본문

[소감] 무과금도 그만에 장점과 재미가 상당하네요

일시 추천 조회 12795 댓글수 12

BEST
제가 그래서 완전 무과금으로 돌아섰습니다 이게 과금은 끝이 없더라구요 현자타임도 금방 옵니다
괄약근폭격기 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.09.27 17:53

무과금은 그 맛이죠~ 건승하세요!

환타한잔 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.09.27 17:18

후반 인폼 나오고 토츠 토티 뜨면 한계가.와요...ㄴ니ㅣㅋㅋ

[Heat]Roger | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.27 17:20
[Heat]Roger

아래 디비전에서 놀면됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 포기하고 소과금만해요

스타크래프트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.09.27 17:22
[Heat]Roger

그땐 손 놓아야죠 ㅠ ㅠ

뒷장서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.27 17:34

저도 17.18현질햇고 이번작은 무과금인데 무과금만의재미가 잇네요 ㅎㅎ 차기작도 무과금으로 할듯요 ㅋ

유나사랑S2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.27 17:46

공감^_^b

큐에이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.27 17:47
BEST

제가 그래서 완전 무과금으로 돌아섰습니다 이게 과금은 끝이 없더라구요 현자타임도 금방 옵니다

괄약근폭격기 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.09.27 17:53

맞아요 ㅎ 저도 18에는 중간에 시작하여 너무 스쿼드차이가 나서 할수없이 현질했지만 19는 처음부터 시작해서 시즌끝날때까지 무과금으로 해보려고합니다 ㅎ 아직 초반이라 다른분들도 스쿼드가 그리 강력하지 않아 해볼만하고 온디시스템이 바뀌면서 돈이 잘생기는거같아요 ㅋ 전 첫영입 라카제트했었는데 이제일주일에 한명씩 흥민,에릭센,제수스 등등 영입예정입니다 ㅎㅎ 다만 무과금에 단점은 인내입니다 가끔 강력한스쿼드에 영혼까지 탈탈 털릴때 멘탈 바로잡으셔야 합니다 ㅋ 까딱하면 본인도 모르게 현질하고 있을지몰라요ㅠㅋㅋㅋ 그고비만 잘넘기시면됩니다 ㅎㅎ

루리웹-64250612 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.28 04:10

전 얼티사서 매주 주는 카드팩으로 연명하는데 스탠다드는 아니라 아예 무과금이라고 하긴 그렇지만 겜 열심히 하고 매주 주는 카드팩으로도 충분히 재밌게 할 수 있더라구요 ㅎ ㅎ

온스타 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.09.29 01:14

값싼만큼 어느 하나가 하자가 있기에 정말 실축처럼 즐기게 됩니다. 한쪽발 의족에 드리블 돌파와 스피드만 만땅인애로 그에 맞게 상대 휘저어 주고 대신 골결만땅에 양발잡이인 공격수에게 연결만 시캬주면 바로 슛때리는...선수 특성에 맞게 전술적으로 게임하게 되더군요.

죄수번호-3215632 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.09.29 10:38

그만의 아닌가요; 근데 어쨌든 너무 재밌음 ㅇㅈ

루리웹-2283382314 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.01 18:51

이니셜D 에서 탁미 아빠가 엔진 안바꿔 주면서 그러죠. 스스로 한계까지 가다가 도저히 안되는 순간. 파워업은 그럴때 필요한거라고.

Kara_sawa | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.09 02:39
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST