본문

[기타] PC방 업주 처벌 면제법, 22일부터 시행 된다

일시 추천 조회 5643 댓글수 11

BEST
제발 속인 애새끼들을 처벌하렴
오저치고 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.02 15:55
BEST
술집, 편의점은 면제 안되나?
Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.02 15:55
BEST
이걸 이제 와서... pc방 요즘 거의 문 닫는 분위기던데
거기누구없나? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.02 20:49
BEST
이런 당연한걸 이제와서 ㅋㅋ
똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.03.02 20:51
BEST
사기를 당했는데 사기당한사람만 처벌하는법을?
Love8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.03 08:04
BEST

제발 속인 애새끼들을 처벌하렴

오저치고 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.03.02 15:55
BEST

술집, 편의점은 면제 안되나?

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.02 15:55
Hit-Girl Rules

편의점은 CCTV인정시킨다는데 그냥 면제가야...

빡통이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.03 01:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1706279846

사기를 당했는데 사기당한사람만 처벌하는법을?

Love8 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.03 08:04

악용을 방지하기 위한 보완 시스템도 마련이 되야겠지

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.03 12:09

보니까 업주편만 드는것도 아닌데 대책도 논의도 없다라곤 하는건 좀 아닌듯.

401UNAUTHORIZED | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.03.03 12:10
BEST

이걸 이제 와서... pc방 요즘 거의 문 닫는 분위기던데

거기누구없나? | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.02 20:49
BEST

이런 당연한걸 이제와서 ㅋㅋ

똥겜매니아 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.03.02 20:51

이걸 이제...

outlaw | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.03.03 08:46

참 나 이걸 이제야 시행하는 ㅂ ㅅ같은 나라

루리웹-3840255511 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.03.03 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013년인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024년에 이것도 못하는게 실화였냐..... 윗대가리가 죽어서그런가 진작에그랬어야지 법위에있는 꼰대는진짜없어져라 제발...

루리웹-0520581804 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.03.04 03:43
위로가기
Belor'relos | 추천 28 | 조회 29052 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 14 | 조회 11409 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 6 | 조회 1665 | 날짜 2024.04.27
에루디토 | 추천 6 | 조회 4760 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 6 | 조회 2398 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 5 | 조회 3943 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.27
Ruka151 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.04.27
빡통이 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 3 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.27
MoZo8909 | 추천 20 | 조회 4686 | 날짜 2024.04.27
티아랑그레 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.27
아타호-_- | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.27
아이엔에프피 | 추천 53 | 조회 11372 | 날짜 2024.04.27
ComShepard | 추천 4 | 조회 2751 | 날짜 2024.04.27
Naeri | 추천 4 | 조회 2665 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST