본문

[피파:판매] PC) 1티어 언트계정 싸게 팝니다. ***판완

일시 추천 조회 764 댓글수 18

#PC

5만원해도 안살거같은디 ㅋㅋㅋ

루리웹-2892361400 | (IP보기클릭)205.185.***.*** | 24.03.27 11:11

1티어가 어디잇지 ??

당근코1 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.03.27 11:52

대장급 하나 없는데 20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TFOAxEMOD | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.27 12:43

신고했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분에 못참고 댓삭요청했나보네 니 스쿼드를 봐라

루리웹-5115205313 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 14:04

제가 활동하는 이유를 아시겠죠? 적정가 2만원

루리웹-5216345345 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.27 14:27
루리웹-5216345345

형 그래도 코인값은 쳐주자

당근코1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.27 15:38

댓글들 글 제대로 읽지도 않고 너무하네 20원에 판다는데 이렇게 욕 먹을 일인가

AITING4U! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.27 14:48
AITING4U!

이새끼가 처음에 올린 사진이 이게 아님;;

TFOAxEMOD | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.28 12:41

지혼자 재미 ㅈ도없는드립치고 앉아있넹 ㅋㅋㅋ

루리웹-2892361400 | (IP보기클릭)205.185.***.*** | 24.03.27 17:36
루리웹-2892361400

진짜 능지 문제인거 게시물 하나에 다나오는듯

루리웹-5115205313 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.27 17:49

10만원 삼 쪽지주삼

처루니다 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.03.27 18:19

발작버튼 보소 ㅋㅋㅋ 판매완료요 잘사용하세요~

루리웹-5756638343 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.27 18:20

판매완료인척 하는 악질 ㅋㅋ 님은 이제부터 아이피 통제임 ㅅㄱ

루리웹-5216345345 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.27 19:44

돈은없고 좋은계정은 쓰고 싶고 매일 들어와서 분탕질 할시간에 알바하세요~ 계정 아무리 비싸봐야 100도 안하는데 알바 며칠만 하시면 1티어 금방 사실꺼에요 다들 화이팅~!

루리웹-5756638343 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.03.27 20:04
루리웹-5756638343

나이 처먹고 계정 낚시질 처하면서 어그로끄는게 더 없어보임 이상한 똥 계정 갖고와서 거를려고 욕처먹어가면서 낚시글 올리는게 ㄹㅇ 졸라 한심

루리웹-5115205313 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.03.27 20:49
루리웹-5756638343

부모 잘만나서 돈은 많은데 님같이 능지딸리는 사람한테 계정사서 문제생길까봐 안삼 ㅋㅋㅋ 뭔가 대단히 착각하고계시넹 ㅋㅋ

루리웹-2892361400 | (IP보기클릭)205.185.***.*** | 24.03.27 21:29

이새끼 처음에 사진 올린거 이거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 사람들이 뭐라고 했지 ㅋㅋㅋㅋ

TFOAxEMOD | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.28 12:40
TFOAxEMOD

아마 이새끼 이스쿼드 사진도 지 사진 아니고 도용일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TFOAxEMOD | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.03.28 12:41
위로가기
인증글
공지
루리웹-2403860429 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:19
피파에무쳤다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:18
루리웹-1016432673 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:53
루리웹-5285030366 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:00
송파동 네이마르 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:40
몬굼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:03
루리웹-6235382985 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:46
김신용FC | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:58
케잌호 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:57
루리웹-2403860429 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:51
루리웹-8431363340 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6133887283 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.26
쵸코아빠 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7044685666 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.26
루리웹-5010019921 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9886436208 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2173916991 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.26
루리웹-2650993315 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6714234330 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.25
슈가제로 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.04.25
박호두 852 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.25
모기향필무렵 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8348616557 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.04.25
꾸우링 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.04.25
승센 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.24
김신용FC | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.24
슈가제로 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.24
박호두 852 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0122595285 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.24
김신용FC | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST