본문

[공략/팁] [메이플1]리부트 200까지의 레벨업 루트 정리(장문)

일시 추천 조회 240914 댓글수 9

감사합니다!

일곱국민군대 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.06.09 08:06

예전에 생각날때마다 추억때문에 몇번 복귀하고 했었는데, 근성문제인지 140 언저리에서 항상 지쳐서 그만두게 되더군요.

TigerFierce | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.06.09 15:44
TigerFierce

저도 그랬다가 리부트에서 어느새 200도 찍으면서 한참 하게되더라구요 ㅎㅎ

라다멜 팔카오 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.09 18:24

110땐 자본이 좀 있다면 스타포스 검켄 잡는 것도 좋죠 ㅎㅎ 120때는 중급 수련장도 나쁘지 않은 것같습니다. 180이후엔 역시 크리티아스나 미래의문이 딱이죠. 좋은 글 보고 갑니다.

시발몽키 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.06.10 21:11
시발몽키

감사합니다 ^^ 새로 육성할때 저도 켄타 잡아봐야겠네요 ㅋㅋ

라다멜 팔카오 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.10 23:01

추억이 생각나서 메이플해보고 있는데요 (리부트섭) 초반 필수 퀘스트는 무시해도 되는건가요? 안 깨도 나중에 깨야하는 퀘스트들이지 않나 싶어서.. 지금 일단 15렙까진 퀘 꺴는데 그 이후부턴 사냥으로만 랩업 ㅋㅋ...

그림 못그림 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.06.13 12:42
그림 못그림

직업마다 다릅니다 혹시 어떤직업이세요?

라다멜 팔카오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.13 17:46
라다멜 팔카오

에반이요 일단 아직 23이에요

그림 못그림 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.06.13 19:49
그림 못그림

에반은 제가 알기론 직업필수퀘스트는 처음에 농장 나가는 그정도까지밖에 없는걸로 알아요. 엠블렘이나 이런것도 레벨 후에 자연스럽게 얻을 수 있었던거같은데

라다멜 팔카오 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.06.13 20:42
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST