본문

[정보] 메이플스토리2 강화 확률 100% 실패 논란

일시 추천 조회 25171 댓글수 35

BEST
넥슨이 넥슨했다
피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.22 21:37
BEST

,
S플래티넘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.08.22 21:44
BEST
게임 진~짜 대충 만드네요 하긴 표절도하는데 이정도론 쪽팔리지도 않겠다
멜티아 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.08.22 21:46
BEST
망겜 수준..
루루루루리 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.08.22 21:35
BEST
사실 기본 확률을 100% 증가시켜줬다는거 아닐까....는 개소리고 망겜 수준..
꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.22 21:36
BEST

망겜 수준..

루루루루리 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.08.22 21:35
BEST

사실 기본 확률을 100% 증가시켜줬다는거 아닐까....는 개소리고 망겜 수준..

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.22 21:36
꽃초

그렇다고 보기에는 포인트가 100% 상태에서 더 들어가지 않아서 합산 100%라고 보는 것이 맞을 것 같습니다.

코코블루. | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.08.22 21:38
BEST

넥슨이 넥슨했다

피앗룩스 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.08.22 21:37

모바일겜인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜건물주들! | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.08.22 21:40

이번에 2차나와서 해봣는데 던전은 재미도 없는데 그 던전을 가기 위한 스펙업도 답이 없음

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.08.22 21:42
BEST

,

S플래티넘 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.08.22 21:44

인게임 수치 계산은 단순 + 계산 실제 확률은 퍼센테이지로 X 계산이 들어간게 아닐까.... 이러나 저러나 강화망겜 시뱅

세상을 열다 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.22 21:45
세상을 열다

그러면 단위로 장난 친거니...;; 그것은 그것대로 논란일 것 같네요.

코코블루. | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.08.22 21:47
BEST

게임 진~짜 대충 만드네요 하긴 표절도하는데 이정도론 쪽팔리지도 않겠다

멜티아 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.08.22 21:46

개돼지겜 확률 장난질특) 맨날 논란만 되고 해결은 절대 안됨 ㅋㅋ

루리웹-0505990606 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.08.22 22:02

저딴짓거리나 하니까 내가 게임기나 스팀을 접한거여..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.22 22:04

답변도 웃기네.. 답변상으로 봐도 93%인데 실패면.. ㄷㄷㄷ

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.08.22 22:17
뱀띠양자리

답변에서는 무기를 1개만 넣어서 7% 증가입니다. 영상에서는 20%까지 증가시켜서 실제 확률은 80%였다는 것이 됩니다.

코코블루. | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 18.08.22 22:18
코코블루.

그렇군요. 노답이네요.

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.08.22 22:19

그럼 하지마(콰아아아) 짤 밑에 개 돼지 섬 짤

뮤단 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.08.22 22:27

또 확률주작터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.08.22 22:27

그렇게 당하고 또 속냐

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.08.22 22:28

그 회사가 그렇지 머

rocketkim | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 18.08.22 22:31

왜함?

앙메르띠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.08.22 22:32

넥슨에서 확률로 ㅈㄹ하는거 마비노기때 진짜 치가 떨릴정도로 당하고 그이후로 넥슨게임 손절했는데 그이후로 형태만 다르게 자사 다른게임들도 그딴식으로 망쳐가는거보고 따르게 손절하길 잘했다 생각합니다

아레크 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.22 22:43

참 초반에 재미있게 했는데 보스 패턴 파악해서 잡고 피하고 버티고..근데 그런 고민 하는게 싫었는지 단순하게 가더라. 리니지식 아재게임으로 변해버림. 컨트롤? 쥐뿔 강화짱짱맨

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.22 22:49

왜 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

샤르티아 블러드 폴른 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.22 22:59

실시간 확률 조작게임

★현경의고수 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.08.22 23:03

이쯤되면 이거 하는 유저들도 사실상 ㅂㅅ 인증이지.대체 왜 이따위 저질 국산 게임을 한다냐?

DoNoTS! | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.22 23:03

3N이 3N했네뭐 ㅎㅎㅎ

초차원벨 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.08.22 23:22

돈슨이 돈슨했는데요

파천황로봇 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.22 23:25

돈슨이돈을위해돈슨한경우

[EE] | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.08.22 23:29

이렇게 되도 보상이나 해명 사과는 절대 없는 넥슨

사호. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.08.22 23:37

내가 살면서 후회하는것은 넥슨게임에 빠져서 pc방에 돈바치고 시간도 바쳤다라는게 너무 후회됨 지금와서 바람의 나라가 현질아니면 키우기도 힘들고 카트라이더는 카트 사려면 랜덤박스 돌려야되고 후...

한소월 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 18.08.23 00:13

100%논란에는 100%이벤트로 덮는게 그회사 방식인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 100%지급 이러면서 이벤트나 할듯.

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.23 01:37

역시 넥슨은 거르는게 답.

karam_bit | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.08.23 06:37

넥슨이 넥슨했는데 무슨 문제라도 이쓰신가요?

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.23 15:03

1퍼차이 터진줄 알았는데 다음날 100퍼가 터졌었구나 친척집에서 돌아오느라 모르고 있었는데

아룬드리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.23 15:34

디스 이즈 코리안 스타일 짤

파이어 핸드 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.23 17:07
위로가기

메이플 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

가면라이더 쿠우가 | 추천 6 | 조회 7580 | 날짜 2023.12.31
디시  | 추천 2 | 조회 3110 | 날짜 2023.12.31
디시  | 추천 11 | 조회 15702 | 날짜 2023.12.31
미국춤™-그잡채 | 추천 19 | 조회 8345 | 날짜 2023.12.29
[RE.2] アヘ顔 | 추천 14 | 조회 5456 | 날짜 2023.12.28
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 2023.12.20
빡통이 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2023.12.19
Naeri | 추천 5 | 조회 4334 | 날짜 2023.12.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 7234 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 6 | 조회 5852 | 날짜 2023.12.16
Naeri | 추천 4 | 조회 3141 | 날짜 2023.12.15
사쿠라모리 카오리P | 추천 21 | 조회 7227 | 날짜 2023.12.05
사쿠라모리 카오리P | 추천 17 | 조회 3094 | 날짜 2023.12.04
루리웹-2727598421 | 추천 16 | 조회 12069 | 날짜 2023.12.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 20 | 조회 7001 | 날짜 2023.12.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 21 | 조회 11754 | 날짜 2023.12.02
루리웹-3778826693 | 추천 18 | 조회 14969 | 날짜 2023.12.02
루리웹-5240102285 | 추천 13 | 조회 16826 | 날짜 2023.11.30
Naeri | 추천 5 | 조회 6077 | 날짜 2023.11.30
루리웹-2727598421 | 추천 14 | 조회 15508 | 날짜 2023.11.30
로건 레먼 | 추천 41 | 조회 13823 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0234504459 | 추천 110 | 조회 23724 | 날짜 2023.11.26
눈꽃사슴 | 추천 97 | 조회 30171 | 날짜 2023.11.26
Naeri | 추천 44 | 조회 212611 | 날짜 2023.11.26
빡통이 | 추천 24 | 조회 19259 | 날짜 2023.11.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 25 | 조회 9855 | 날짜 2023.11.26
Naeri | 추천 40 | 조회 27579 | 날짜 2023.11.26
눈꽃사슴 | 추천 49 | 조회 17736 | 날짜 2023.11.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST