본문

[히오스] [히오스] 48.2 한글 밸런스 패치 노트 & 마스터 고리 소개

일시 추천 조회 7665 댓글수 22

BEST

예에에에에에에yeeeeeee | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 10:52
BEST
히오스는 롤이랑 다르게 한명이 하드캐리하기힘든게임인데 승률이 57%나온다? 엄청나게 큰 문제가있는거임 롤기준 55%만넘어도 심각하게높은걸로침
루리웹-3045398971 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 09:13
BEST
그 까다로운 조건으로 57%인거면 더 하향해야할 이유일듯 그리고 특정맵에서 하드캐리하는케릭임 하향될만하다고봄
루리웹-3045398971 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 09:18
BEST
조건이 까다롭다고 그냥 놔두면 안되죠 장인캐라는 건 존재해야 하지만 할 줄 아는 사람들이 지나치게 꿀빠는것도 문제있음
GLaDOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 10:07

애들은 매번 머리통이부족한건지 픽률이 낮은데 승률이 괜찮은캐릭터 칼질하고있네 그나마 이번엔 양심은있는지 그래도 이런애매한캐를 너프많이하는건 좀그렇지?라고 자백은햇군 걍 숙련도높은 인간이 렉사르 멱살잡고 캐리하고 있는것뿐인데 이게무슨 미소녀 가챠게임도아니고 졸라사기네 싶으면 다들하게되어있어......그런데도 픽률이낮은건 다른 이유가있는건데 이해를 못하는건가? 내부테스트중에 렉사르에게 능욕이라도 당햇나?

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 09:06
BEST
재배맨.

히오스는 롤이랑 다르게 한명이 하드캐리하기힘든게임인데 승률이 57%나온다? 엄청나게 큰 문제가있는거임 롤기준 55%만넘어도 심각하게높은걸로침

루리웹-3045398971 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 09:13
루리웹-3045398971

다른캐릭터면 이해하겟는데 렉사르로 하드캐리하려면 조건이 얼마나 까다로운데요...... 애 유사탱커임 딜러도아니고 그리고 픽률높고 승률높은애들도 이것만가지고 너프하긴좀...이딴반응하던애들이 히오스임......

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 09:16
BEST
재배맨.

그 까다로운 조건으로 57%인거면 더 하향해야할 이유일듯 그리고 특정맵에서 하드캐리하는케릭임 하향될만하다고봄

루리웹-3045398971 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 09:18

저 승률이 랭크전 한정으로 추출된거라면 그럴수도있다고봄 그래도 숙련도 빨을 심하게 받았단 소리지만...... 이게임이 한영웅만하는애들도아니고 숙련도차이가존재하는데 아바투르 머키 렉사르이런애들은 메커니즘이 너무기괴해서 취향에맞는애들이 게속파들어가는 영웅이라 숙련도 차이가 엄청나기때문에 빠대에서 실력차로 작용한다고봄 물론 아바투르 머키이런애들에비해 렉사르가 조합빨을 상대적으로 덜타기 때문에 승률이 좋게나오기는할듯 이전에 카운터원거리딜러가 적던 전성기 머키가 약점이 명확한대도 승률도 높던이유가(픽률최하위) 팀전을 운영할줄알았기때문

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 09:27

아니 생각해보니 렉사르 15판정도 돌려보고 취향에 안맞아서 버려둔거 승률이 60%가까이갔던거 같네요 이사기캐를 왜안하지? 아그리고 머키승률이 높던이유중하나가 머키숙련도는 높은데상대가 머키대처법을 모름애초에 픽률이낮아서 만나기가 힘드니 모르는게 당연하지만

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 09:36
BEST

조건이 까다롭다고 그냥 놔두면 안되죠 장인캐라는 건 존재해야 하지만 할 줄 아는 사람들이 지나치게 꿀빠는것도 문제있음

GLaDOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 10:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히오스마인

그러니까 히오스는 하드캐리가힘든데 승률이높아? 렉사르가사기라서 하드캐리하는증거이니 너프먹어야된다는댓글에 렉사르가 하드캐리하려면 조건이까다롭다는애기인거 이건 사기캐들을 이사람저사람다잡아서 승률을 낮춰놔서 생긴문제라고봄 숙련도적인부분으로 평타를치던 캐릭터 보고 꿀빨고있네? 이러는상황 사기였으면 너도나도 다해서 픽률은 올라가고 승률을 낮춰놓았겟죠

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 12:05
GLaDOS

저한테 댓글단거같은데 다른사람에게 올린듯 애기하자면 아래 히오스마인님에게단댓글로 대체하겟습니다

재배맨. | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.17 12:05
재배맨.

대회 같은거 하려면 저러 사소한 것도 잘 패치를 해야겠죠. 아 대회 없나?

옥수수.. | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 19.10.17 13:33

마스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abingdon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.17 09:09

와 더욱 화려한 고리! 겁나 화려하네 진짜

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.10.17 09:31

프리홍콩

그러게말입니다 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.10.17 09:36

마스터고리 그냥 봤을때 대체 저게 뭐야.. 했는데 움짤 보니까 반짝거리긴하네요

루리웹-6581430513 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.10.17 09:36

알라라크 부터 조지라고 좀... 너무 씹사기잖아... 차라리 가학성최대치를 2배로 늘리고 증가치를 절반으로 줄여서 최대 딜 도달 속도를 늦춰주던가

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.10.17 10:10

끝난 게임 소식은 이제 안 올려도 될 것 같습니다. 글쓴이님 그 동안 수고 많으셨습니다.

루리웹-3029829187 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.17 10:14
BEST
루리웹-3029829187

예에에에에에에yeeeeeee | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.17 10:52

저능

루리웹-1837393374 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.17 10:49

솔직히 렉사르로 초반에 솔 우두로 꿀빤게 있긴 해서 너프할만 하지요

쓸만한 닉넴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.10.17 11:05

리밍 삼중구로 공성리밍 ㅆㄱㄴ이냐 ㅋㅋㅋㅋ

DoMook | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.10.17 12:39

ㅆㅂ놈들아 테사다르 언제 해주냐!!!

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.10.17 12:49

렉사르 영전빼고 다쓸수있음 나쁘진안ㅇ은영웅

xariby | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.10.20 02:36
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST