본문

[LOL] 아프리카 프릭스 미스틱, “도란 선수에 대한 부적절한 언행 사과드린다”

일시 추천 조회 17287 댓글수 23

BEST
라코: 미스틱 훌륭합니다.. 징계? 없습니다.!
기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.11 19:56
BEST
애국보수 원딜에 인성갑 원딜이라니 원딜진 진짜 빠방하네
『Dizzy』 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.12.11 19:53
BEST
ㅂㅅ은 지였고
킹크림슨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 19:44
BEST
앞비전 뒷플 ㅋㅋㅋㅋ
CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.11 20:03
BEST
징계감이죠?
프오트오 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.11 19:54
BEST

ㅂㅅ은 지였고

킹크림슨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.11 19:44

아프리카에는 저런 선수밖에 없나.. 아 기인 ㅠ 도망쳐라 제발

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 19.12.11 19:51
BEST

애국보수 원딜에 인성갑 원딜이라니 원딜진 진짜 빠방하네

『Dizzy』 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.12.11 19:53
BEST

징계감이죠?

프오트오 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.11 19:54
BEST
프오트오

라코: 미스틱 훌륭합니다.. 징계? 없습니다.!

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.12.11 19:56
프오트오

이거 징계 없으면 진짜 lck 안 볼거다.. drx 경기만 볼게..;;

맞으면마조 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.12.11 19:58
맞으면마조

에이밍도 징계가 없는데 저게 될까 ㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.12.11 21:43

형참아라 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이폴미 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.11 19:56

뭘 팬다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

알았다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.12.11 19:57
BEST

앞비전 뒷플 ㅋㅋㅋㅋ

CLIMAX | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.12.11 20:03

넌씨눈 그자체

Ro&Green | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.12.11 20:12

어처구니가 없네

Totally spies | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.12.11 20:18

스피릿도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.11 20:19

걔네 어차피 라코에 찍혔으니 이래도 되잖아? 라는 생각인가;

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.12.11 20:55

왜이렇게 글을못쓰냐;

bs563tdgzsyg5p | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.11 21:20

예전 미스틱 방송 본적있는데... 미스틱이 게임매너 말할 정도로 클린하지 않았는데.. 엄청 찡찡거리고 남탓하는 스타일이라서... 친한 선수도 몇 없어보였는데...

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.12.11 21:27

징계 어떻게 줄려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hanzbi | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.11 21:30

개판이네 진짜. ㅋㅋ 선수관리 안되나보다

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.12.11 21:46

각종 사건사고 다 터져도 프로 하는거 보면 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 참

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.12.11 21:48

역시 그 동네 출신은 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.12.11 21:48

애가 25에 유부남에 애도 있다네요..솔직히 많이 놀랐음 저 사진들만 보고 누군지는 몰라도 언변만 보고19살쯤 되나 했네

군필여고생 호에에 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.12.12 00:56

무진어택 삘인데 명치 쌔게 때려버린다

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.12.12 01:15

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하리보이 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 19.12.12 06:24
위로가기
인증글 전체
공지
Naeri | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 13:51
Naeri | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 13:45
Belor'relos | 추천 21 | 조회 4015 | 날짜 11:20
숀셩 | 추천 34 | 조회 6667 | 날짜 03:59
nokcha | 추천 17 | 조회 6396 | 날짜 03:13
김샌디 | 추천 14 | 조회 8738 | 날짜 01:04
ComShepard | 추천 6 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 4192 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 9 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 28 | 조회 7524 | 날짜 2024.04.18
Nzorth | 추천 12 | 조회 3634 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 7 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 6 | 조회 3709 | 날짜 2024.04.18
하지만구 | 추천 6 | 조회 3335 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 11 | 조회 4263 | 날짜 2024.04.18
푸른달빛 속에서 | 추천 9 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.18
340456694 | 추천 7 | 조회 4807 | 날짜 2024.04.18
하지만구 | 추천 20 | 조회 18663 | 날짜 2024.04.18
하지만구 | 추천 6 | 조회 3698 | 날짜 2024.04.18
nokcha | 추천 7 | 조회 2718 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 14 | 조회 7063 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3846 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 4934 | 날짜 2024.04.18
indira | 추천 8 | 조회 7752 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 5 | 조회 2499 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3148 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 6 | 조회 2330 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 3812 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST