본문

[인디게임] 기억을 잃은 소녀의 이야기 '룬 더 퍼스트 원더러' 펀딩 개시

일시 추천 조회 12023 댓글수 14

BEST
순간 룬의아이들 윈터러로 보고들왓네
자왕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.01.24 19:42
BEST
분위기가 좋내요 저도 응원하겠습니다!
찍찍쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 17:57

도트추

루리웹-7644638266 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.01.24 17:55
루리웹-7644638266

도트 스타일을 좋게 봐 주셔서 감사드려요 ^^

피사V | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.26 15:27
BEST

분위기가 좋내요 저도 응원하겠습니다!

찍찍쨩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 17:57
찍찍쨩

색다른 도트갬성을 내기위해 노력했습니다!! 응원 감사드려요!

피사V | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.26 15:27
BEST

순간 룬의아이들 윈터러로 보고들왓네

자왕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.01.24 19:42
자왕

그럴 수 있죠 ^^ 저희 게임도 관심 부탁드려요~

피사V | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.26 15:28
피사V

헐 제작자 본인이셨나요 ㅠㅠ; 실례했습니다 게임 재밌어보여요!!

자왕 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.01.26 18:23
자왕

저도 '영웅전설'과 '은하영웅전설'때문에 헷깔렸던 적이..ㅎㅎㅎ 관심 감사드리고, 새해 복 많이받으세요 ^^~

피사V | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.26 18:25

와 그래픽 쩔었다 ㄷㄷ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.01.24 20:12
황금 깡통

색다른 느낌을 내기위해 많은 시행착오(?)를 거쳤습니다 ㅎㅎ

피사V | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.26 15:28

이런 잔잔한 게임 너무 좋아요! 빨리 스팀에 올라왔으면 좋겠네요.

치코리타 ★ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.24 23:50
치코리타 ★

치코리타님의 기대에 저버리지 않기위해 노력하겠습니다!! 감사드려요 ^^

피사V | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.26 15:29

윈터러 추

WhytheLongFace? | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.27 03:56
WhytheLongFace?

예압!

피사V | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.01.28 00:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST