본문

[오버워치] 오버워치를 무료로 체험하세요! (2월 29일 ~ 3월 13일)

일시 추천 조회 11653 댓글수 20

BEST
개판 옵치 이젠 오토AI 핵 플레이어 등장 전혀 안 잡음
昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.29 01:57
BEST
=무료로 스트레스 한번 받아보세요
루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.29 05:24
BEST
히오스 50판
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.29 01:39
BEST
그건 티나서 얼마 못가 영정 당하는거고요 구글링 하면 요즘 옵치 망해서 티 안나는 핵 엄청 싸졌어요
개소미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.29 03:38
BEST
흑우잃고 외양간 고치기..
모리노요루 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.29 04:09
BEST

히오스 50판

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.02.29 01:39
BEST

개판 옵치 이젠 오토AI 핵 플레이어 등장 전혀 안 잡음

昏庸無道 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.02.29 01:57
昏庸無道

펫처럼 데리고 다니더라구요. https://youtu.be/9Q5nhVAtqBA

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.29 03:00
BEST
god9

그건 티나서 얼마 못가 영정 당하는거고요 구글링 하면 요즘 옵치 망해서 티 안나는 핵 엄청 싸졌어요

개소미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.02.29 03:38
개소미

ㄷㄷㄷ

god9 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.02.29 03:41
昏庸無道

이것도 님이 말한 지하커뮤니티 정보 출처인가요? ㅋㅋㅋ

루리웹-7582788739 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.02.29 07:36
BEST

흑우잃고 외양간 고치기..

모리노요루 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.02.29 04:09

사람 마니빠졌나보네

붉은 마녀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.29 04:21
붉은 마녀

네 피방 점유율이 그 똥겜인 서든어택까지 추월당했으면 상황이 심각한거죠

anonP | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 20.02.29 11:23
BEST

=무료로 스트레스 한번 받아보세요

루리웹-2721353612 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.02.29 05:24

뭐 무료면 좋지

connor kenway  | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.02.29 08:36

경쟁전은 불참하게 해야지. 북미계정 판 핵쟁이들 쏟아져 들어올텐데

Naginata | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.02.29 09:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.02.29 09:47

과거

루리웹-0718689785 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.29 09:53
루리웹-0718689785

현재 형 나도 망했다

루리웹-0718689785 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.29 09:54

불과 4년 전만 해도 정말 잘 만든 게임이라 생각했는데 운영에서 병크를 여러번 터뜨리니 그냥 겜 이미지 자체가 x창남

루리웹-1149423235 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.02.29 11:46
루리웹-1149423235

진짜 초기에 게임하면서 새삼 블리자드한테 감탄했었는데, 이런 게임을 말아먹는 거 보고 블리자드에 대한 기대를 완전히 접음.

wizard | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.02.29 19:30

신캐나 내줘 마지막 신캐가 작년 7월인데...

GHKS | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.29 14:52

초보자들 많이 유입되서 빠대 수준 엄청 내려감 ㅋㅋ크 탱커가 3금

Stardust124 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.02.29 16:07
화이트북극곰 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.29 23:55
위로가기
nokcha | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:09
아타호-_- | 추천 2 | 조회 550 | 날짜 17:02
와일드토키 | 추천 4 | 조회 1909 | 날짜 16:17
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 3526 | 날짜 16:13
아타호-_- | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 15:41
롭스 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 15:33
Naeri | 추천 11 | 조회 1973 | 날짜 15:15
Naeri | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 4 | 조회 560 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 14:58
Naeri | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 14:58
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 936 | 날짜 14:48
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2223 | 날짜 14:21
최벵 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 13:55
롭스 | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 13:06
아이엔에프피 | 추천 5 | 조회 7669 | 날짜 12:32
여 월 | 추천 1 | 조회 2054 | 날짜 09:31
코크럴 | 추천 14 | 조회 14259 | 날짜 09:26
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1614 | 날짜 08:08
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1367 | 날짜 07:33
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1251 | 날짜 07:05
340456694 | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 06:21
마이온 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 02:52
마이온 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 02:37
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 02:36
nokcha | 추천 10 | 조회 2968 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST