본문

2020년 오버워치 인 게임 만우절 장난 모음

글꼴
-
+
100%

만우절을 맞이해서 오버워치 모든 영웅 눈쪽에 장난감 큰 눈이 붙혀져 있습니다. 또한 하이라이트 및 감정 표현에도 적용이 됩니다.

오버워치2 공식 홈페이지 playoverwatch.com에서 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주시기 바랍니다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Dbpia | 59.17.***.*** | 20.04.01 02:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
와 따가운 눈총!
Ero L | 175.214.***.*** | 20.04.01 01:41
BEST
그 와중에 아나는 눈 하나만 달아줌
언제나늅 | 222.103.***.*** | 20.04.01 01:45
BEST
ㅋㅋㅋ홈페이지 조용해서 분위기 안좋아서 넘어가나 했는데 소소하게 이런식으로 하는 장난은 신선하고 좋네
1239 | 182.213.***.*** | 20.04.01 01:34
BEST
앜 ㅋ
대통령 | 211.44.***.*** | 20.04.01 02:09
BEST

ㅋㅋㅋ홈페이지 조용해서 분위기 안좋아서 넘어가나 했는데 소소하게 이런식으로 하는 장난은 신선하고 좋네

1239 | 182.213.***.*** | 20.04.01 01:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

와 따가운 눈총!

Ero L | 175.214.***.*** | 20.04.01 01:41
BEST

그 와중에 아나는 눈 하나만 달아줌

언제나늅 | 222.103.***.*** | 20.04.01 01:45
언제나늅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | 218.156.***.*** | 20.04.01 21:50

영웅들 눈 이외에도 겐지 용검 ,한조 궁,라인방패,톨비 포탑 등에도 달려있더군요

Dbpia | 59.17.***.*** | 20.04.01 01:46

라인하고 채팅 치면 뒤에 대사 붙던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suspcity | 116.123.***.*** | 20.04.01 01:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

Dbpia | 59.17.***.*** | 20.04.01 02:06
BEST
Dbpia

앜 ㅋ

대통령 | 211.44.***.*** | 20.04.01 02:09
Dbpia

ㅋㅋㅋㅋ

babjo | 1.231.***.*** | 20.04.01 02:27
Dbpia

띠요요용

육식인 | 14.55.***.*** | 20.04.01 11:20
Dbpia

용이에용

유기농슈크림 | 106.101.***.*** | 20.04.01 11:56

라인으로 전챗 치면 특정 메세지들이 추가로 붙어서 쳐지던데 ;

babjo | 1.231.***.*** | 20.04.01 02:28

팀포짭 수준 ㅋ

ditab | 175.215.***.*** | 20.04.01 02:40

햄찌는 엄청 어울리는데 ㅋㅋㅋ

닌텐刀 | 112.185.***.*** | 20.04.01 02:43

만우절 장난 조차 노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! | 124.59.***.*** | 20.04.01 06:01

지금 블리자드는 장난칠 시간은 있나보지?

JBL4824 | 121.170.***.*** | 20.04.01 08:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Chaos lord | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:49
BP_Lord | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 09:02
베게영업 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 08:14
돌삔 | 추천 9 | 조회 1111 | 날짜 07:55
Naeri | 추천 8 | 조회 4777 | 날짜 06:03
Naeri | 추천 1 | 조회 1063 | 날짜 05:58
아타호-_- | 추천 8 | 조회 4200 | 날짜 04:43
옵스큐어 라이터 | 추천 5 | 조회 1980 | 날짜 04:05
루리웹-4086019188 | 추천 5 | 조회 3521 | 날짜 02:31
Caren1212 | 추천 1 | 조회 1927 | 날짜 02:19
카우치쇼 | 추천 3 | 조회 2691 | 날짜 00:45
롭스 | 추천 1 | 조회 2472 | 날짜 00:32
롭스 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 00:27
ZGMF-X2OA | 추천 2 | 조회 4152 | 날짜 2020.05.26
블레이더영혼 | 추천 5 | 조회 2325 | 날짜 2020.05.26
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1879 | 날짜 2020.05.26
◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2020.05.26
완두네완두 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2020.05.26
pahoa | 추천 49 | 조회 11195 | 날짜 2020.05.26
밤하늘아래 | 추천 11 | 조회 10292 | 날짜 2020.05.26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1906 | 날짜 2020.05.26
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2020.05.26
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2020.05.26
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2020.05.26
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2020.05.26
tkdghks0517 | 추천 10 | 조회 5578 | 날짜 2020.05.26
pahoa | 추천 6 | 조회 3662 | 날짜 2020.05.26
크립토너 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2020.05.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST