본문

[기타] 오늘(21일)자 메이플 유저들 사이서 난리 난 '장례식 사건

일시 추천 조회 7305 댓글수 26

BEST
이거 어젯밤에 일어난 사건입니다...
클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.21 20:45
BEST
이 사건이 메이플에서는 3번째로 일어난 사건이라고 합니다.
클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.21 20:37
BEST

[누리웹] | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.21 21:00
BEST
엠바고 건댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보도통제 하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모래사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.07.21 21:06
BEST
그것도 메이플이였을겁니다
루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.07.21 20:36

몇년전 던파에서도 레이드 멤버가 장례식떄매 빠진다고 했다가 비슷한 사건 있었던거 같은데

루리웹-3767090313 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.21 20:35
BEST
루리웹-3767090313

그것도 메이플이였을겁니다

루리웹-293644438 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.07.21 20:36
BEST 루리웹-3767090313

이 사건이 메이플에서는 3번째로 일어난 사건이라고 합니다.

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.21 20:37
클틴이

엥 메이플이였나요 왜 던파로 기억하고있었지 안톤 레이드 관련 사건으로 봤었는데

루리웹-3767090313 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.21 20:39

던파는 한번 메이플은 세번

사령관맘마 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.07.21 20:56

요거 아닌가요

[누리웹] | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.21 20:58
사령관맘마

맙소사

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.07.21 20:58
[누리웹]

이거 아님

루리웹-3767090313 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.07.21 21:03
홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.21 22:35
홍당무이

이거 말씀하시는 건가요??

홍당무이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.07.21 22:35

한 몇주전에 일어난일인데 인사이트 기자는 참 하기쉽네여

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.07.21 20:44
BEST 라테린

이거 어젯밤에 일어난 사건입니다...

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.21 20:45
라테린

님이 생각한건 2년이 넘어가는데 뭔 몇주전임

앙순 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.07.22 00:52
앙순

2년전걸 최근에봐서 그랬나봅니다 ㅈㅅ

라테린 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.07.22 01:30
라테린

물론 인사이트 기자(?)는 하기 쉬운거 인정.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.07.22 08:30

이거 안 그래도 커뮤니티 여기저기서 순식간에 퍼지니까 던파마냥 안 좋은 이미지 박힌다고 그만 좀 퍼가라던데 ㅋㅋㅋ

[누리웹] | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.07.21 21:00
BEST
[누리웹]

BEST
[누리웹]

엠바고 건댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보도통제 하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모래사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.07.21 21:06
[누리웹]

손바닥으로 달을 가리는 꼴이네

읭읭2 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.21 21:22
[누리웹]

엠바고는 무슨 올린순간 퍼지는거 못막는데

氷雨 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.07.22 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

𝓝𝓸𝓮𝓵  | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.07.21 21:27

저런 길드에 남아있는 애들 수준 참 ㅋㅋ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.21 21:30

연습전보단 그래도 장례식이지;;

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.07.21 22:41

게임에 얼마나 미쳐 살면 이렇게 되는걸까... 이정도면 정신과 상담 받아봐야 하는거 아닌지 걱정되네요. ㅎ

핏빛미소 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.07.21 23:08

겜에 목숨걸었나

가능성의짐승 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.07.22 01:10
가능성의짐승

장례식장에서 노트북으로 이벤트아이템 캐던 사진도 있긴하드라구요

치킨스톡 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.07.22 03:52
위로가기

메이플 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

알푸투 | 추천 2 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.22
빡통이 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.20
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 6162 | 날짜 2024.04.15
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.12
Belor'relos | 추천 25 | 조회 9563 | 날짜 2024.04.11
디시  | 추천 4 | 조회 4105 | 날짜 2024.03.26
Belor'relos | 추천 0 | 조회 2679 | 날짜 2024.03.18
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3368 | 날짜 2024.03.14
Naeri | 추천 7 | 조회 6306 | 날짜 2024.03.14
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.06
Belor'relos | 추천 20 | 조회 6337 | 날짜 2024.03.05
Belor'relos | 추천 3 | 조회 4269 | 날짜 2024.03.04
서비스가보답 | 추천 8 | 조회 9625 | 날짜 2024.03.03
Belor'relos | 추천 19 | 조회 7211 | 날짜 2024.02.21
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2090 | 날짜 2024.02.21
Comics-Nerd | 추천 14 | 조회 13530 | 날짜 2024.02.20
하지만구 | 추천 51 | 조회 23575 | 날짜 2024.02.19
Belor'relos | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 7 | 조회 6366 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2024.02.15
빡통이 | 추천 6 | 조회 4083 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 6 | 조회 5475 | 날짜 2024.02.15
Belor'relos | 추천 1 | 조회 3829 | 날짜 2024.02.08
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2588 | 날짜 2024.02.07
Belor'relos | 추천 5 | 조회 7419 | 날짜 2024.02.06
빡통이 | 추천 7 | 조회 4971 | 날짜 2024.01.31
빡통이 | 추천 7 | 조회 5754 | 날짜 2024.01.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 6468 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST