본문

[LOL] [LCK] 딜러진 활약한 kt, 통신사 라이벌 T1에 3연패 선사(종합)

일시 추천 조회 9532 댓글수 48

BEST
극성인 티원팬덤이 가만있지 않겠구만 오늘 픽이나 선수기용가지고 말들 엄청 많을듯
포스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.24 19:49
BEST
칸나 혹시 연애하니............? 경기력 수준이 참......... 작년같지않구나........ ^^
또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.24 19:58
BEST
이건 진짜 개못해서 할말도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 찬스를 지들이 다 날려쳐먹네 마지막에 바론 쳐먹었으면 빼서 정비하고 밀면되는 데거길 길목으로 쳐들어가서 뒤지네
아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.24 19:53
BEST
도란 근데 진짜 잘하네. 씨맥 안목이 맞았던 것인가
백곰의하루 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.24 19:48
BEST
칸나 진짜 못하더라 3경기 내내 탑이 라인전을 맨날 져서 상대 탑이 활약하는 그림 계속 나옴 티원 지금 실력은 그냥 동부 하위권 수준인게 맞음 너무 못한다
루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.24 20:00

요네 베인은 진짜 선 넘었지.

백곰의하루 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.24 19:47
BEST

도란 근데 진짜 잘하네. 씨맥 안목이 맞았던 것인가

백곰의하루 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.24 19:48
백곰의하루

칸나가 그냥 존나게 못해졌음 담원 칸한테도 발리고, 젠지 라스칼한테도 발리고 그냥 탑이 내내 발림

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.24 20:03
루리웹-뿅뿅

?? 라스칼은 지금 한체탑소리듣는데요

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.24 20:06
AㅏMㅏDㅏ

?? 모간,칸,라스칼,도란 상대로 라인전 대부분 져서 CS 20개 차이 나고 그랬음

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.24 20:18

T1이 방향 못잡는 것도 있긴 한데 유칼 진짜 기억 되찾고 하이브리드 뭔가 떠오르는 원딜러라 너무 재밌음

SubString | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.01.24 19:48

용앞에서 매드무비 찍는 사미라

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.24 19:48
BEST

극성인 티원팬덤이 가만있지 않겠구만 오늘 픽이나 선수기용가지고 말들 엄청 많을듯

포스 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.01.24 19:49
포스

말 많을게 있나 탑이 존나게 못해서 진 경기 같은데 미드는 그냥 1인분만 한거 같고 딱히 활약 없었던거 같고 탑이 너무 라인전 부터 한타까지 철저하게 못했음

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.24 20:02
포스

탑이야 뭐 곧 제우스 나오니까 그런갑다 쳐도 앞으로 페이커써야할지 클로져 써야할지 답답하겠네

백곰의하루 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.24 20:21
포스

선수기용이 어땠는데요? 알려주실 수 있나요?

루리웹-5139435505 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.24 21:49
포스

3연패 중인데 말 없는 팬덤이 더 이상한 팬덤 아닐까?

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.25 08:26

T1 끝나고보니 멘탈 엄청 나간거 같던데 큰일이네

류월 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.01.24 19:50

도 황

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.01.24 19:52
BEST

이건 진짜 개못해서 할말도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이길 찬스를 지들이 다 날려쳐먹네 마지막에 바론 쳐먹었으면 빼서 정비하고 밀면되는 데거길 길목으로 쳐들어가서 뒤지네

아오자키아오코 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.01.24 19:53

그래 kt!!! 먹티원정도는 패줘야지!!!! 잘했다

20th century | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.01.24 19:53

여윽시 롤드컵 우승자 블랭크 ㄷㄷ

루리웹-981231513 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.01.24 19:54

티원은 기존에 가지고있던 팀색깔을 좀 재고해봐야할것같던데, 현재 팀원들이랑 기존티원스타일이랑 안맞는것같음

별혜는밤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.01.24 19:55

근데 사미라 너프 당할 것 같긴함

루리웹-2914307579 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.24 19:56

그냥 1경기 2경기 아예 맴버 바꾸자 어차피 1경기 이기고 2경기 지는게 패턴인데 1경기 뛴선수들 체력 멘탈 충전이나 해서 3경기 대비나 하는게 나을 듯

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.01.24 19:56

흑흑 롤은 티원 야구는 꼴데팬인데 그동안 꼴데때문에 혈압오르다가 티원 보고 위안을 삼았었지 말입니다 올해는 티원이 초반부터 부진해보이니 꼴데가 잘할거라는 얘기겠죠? 라고 행복회로 굴려보는중

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.01.24 19:56

오늘은 도란이 그냥 칸나를 압도..

Paranoid Android | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.01.24 19:57
BEST

칸나 혹시 연애하니............? 경기력 수준이 참......... 작년같지않구나........ ^^

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.24 19:58
또로롱

제우스가 몇주내에 올거확정이라 시한부 인생이고 여친이 가슴이 참 크대요... 쵸비 생각나네 그때도 여친때문에 롤 게임내 경기력이 참...

생존자 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.24 20:47
생존자

아 진짜 ㄹㅇ이었음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.24 20:48
생존자

와 씨 진짜 썰이있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.24 20:50
생존자

근본론 과학.....

격전의아제로스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.01.24 20:52
또로롱

동자공 소실...

공허의 쌈무 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.01.24 21:25
또로롱

선수도 사람이라 연애를 할수는 있긴 하지만 반대로 선수생명이 짧은 만큼 연애에 보낼 시간이...

아싸개이득 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.24 22:24
BEST

칸나 진짜 못하더라 3경기 내내 탑이 라인전을 맨날 져서 상대 탑이 활약하는 그림 계속 나옴 티원 지금 실력은 그냥 동부 하위권 수준인게 맞음 너무 못한다

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.24 20:00
루리웹-뿅뿅

칸나가 못하는 것도 있는데 도란이 지금 잘하는 것도 맞는듯. 라스칼때 빼면 어지간한 탑 라이너 상대로 항상 이겨주거나 솔킬냄.

Mellow Yellow | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.01.24 20:11
루리웹-뿅뿅

라없도왕이라는말이 나오는게아님.. 도란 지금 폼 미치긴했음... 라스칼은 그 도란보다 지금 더 잘하고있꼬..

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.24 20:12
루리웹-뿅뿅

티원 담달에 제우스 출전하니깐 좀만 기다려보자

백곰의하루 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.01.24 20:20

그 놈의 바론

하렌쿠우 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.01.24 20:04

3경기 도란 한표도 못받은건 아쉽더라. 클로저 요네는 트페 로밍도 막고 이니시도 하느라 나름 할거한거같은데 팬들한태 한소리 듣는거같아 안타깝네.

랫오거 타고싶다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.01.24 20:14

패턴이 구마유시가 캐리하면 이기고 못하면 지는거네 모든판이

이걸나진이. | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.24 20:16
이걸나진이.

요즘 메타가 한타메타같음 원딜이 잘살아남아서 딜포텐터트리는싸움같음

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.24 20:17
AㅏMㅏDㅏ

그것도있는데 그 클로저 이렐경기말고 이긴경기는 구마유시 압도적 캐리 말고없음 미드탑은 다 지거나 고만고만 이긴적이없고 바텀이 이기는 그림밖에 없음

이걸나진이. | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.01.24 20:19

2월 제우스 선발출전 확정이네

다필요섮더 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.01.24 20:19

진짜 칸나 폼개떨어졌던데 ㅋㅋㅋㅋ 구마유시는 자꾸 나대다 죽고 ㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.01.24 20:41

미묘 베인은 지금 메타에서 뽑을만 한가요?

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.24 21:28

김정수가 명장이긴했지.자기팀은 실력이 모자라다는걸 과감히 인정하고 원딜캐리중심으로 눕롤. 지금 T1은 구마유시아님 답없음

절망스러운넷코드 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.01.24 21:48
절망스러운넷코드

그러나 '그 팬' 들은.... 어찌나 김정수 질타를 그리하든지...............

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.01.24 22:29
절망스러운넷코드

롤드컵도 못간 감독이 명장 소리 듣는 이게 롤판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1027 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.01.25 08:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를따르라

IG로 롤드컵 우승시킨 감독인대 ㅡ..ㅡ; 좀 있으면 양파도 이리 될라나

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.25 10:44
FC.바이에른 뮌헨

인정 슼 감코진은 독이든 성배보다 못하지 이제ㅋㅋ 작년 롤드컵 우승출신 감코진도 특정선수 기용안한다고 인스타테러에 욕만먹고 있는데

릇릇릇 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.25 11:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나를따르라

그 명장이라는 것도 커리어가 결정하는거 잖슴 ㅡ..ㅡ 롤에서 최고 무대가 롤드컵인대

FC.바이에른 뮌헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.25 13:41

1라운드도 4용이랑 바론 교환하는 것도 진짜 얼척없었는데 왜 그렇게 바론에 집착하냐...

루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.01.24 22:09
위로가기
Naeri | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 04:38
롭스 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 01:15
롭스 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 01:02
ComShepard | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 00:58
ComShepard | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 00:51
ComShepard | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 00:04
롭스 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 00:03
VNnotice | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 2024.04.19
Kariel823 | 추천 16 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 8 | 조회 2476 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 5 | 조회 1831 | 날짜 2024.04.19
nokcha | 추천 4 | 조회 3037 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.04.19
@Crash@ | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 29 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 7 | 조회 3594 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 12 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.19
Naeri | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.19
ComShepard | 추천 9 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.19
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 7174 | 날짜 2024.04.19
롭스 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST