본문

[정보] [메이플스토리] 간담회는 디렉터 이하만 참가.

일시 추천 조회 6242 댓글수 17

BEST
어휴 시팔 디렉터가 왕이냐? 왜 안나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.30 22:50
BEST
차라리 넷마블이면 모르겠는데, 솔직히 듣는 척도 안 하는 NC나 듣는 척만 하는 넥슨은 크게 달라보이지 않네요.
야생 아르셴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.30 22:58
BEST
그래서 선녀소리 듣는거잖아 ㅋㅋ 적어도 넷마블>넥슨 이미지는 만듬 ㅋㅋ
도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.30 22:16
BEST
메이플 방송하는사람중에선 손가락 안에 들어가는사람
델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.30 21:58
BEST

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.30 23:12

유명한 bj인가요?

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.03.30 21:57
BEST
루리웹-9880767037

메이플 방송하는사람중에선 손가락 안에 들어가는사람

델크 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.30 21:58

20억쓴 bj로 알고있음

이달의 소녀 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.03.30 21:59

메이플만으로 40만대 유튜버입니다. 일단 이전 유저가 진행한 메이플스토리 간담회에도 참가하였기에 메이플측에서 일부러 연락한 것으로 보입니다.

잼잼버린 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.03.30 22:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
똥겜유저

20억이면 리니지 급이네요 ㄷㄷ

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.03.30 22:01
잼잼버린

초청한게 아니라 넥슨에서 지정한 탑 랭커에서 뭔 카테고리 1위에서 가는걸로 알고잇습니다

༼ ◕_◕༽슬라임 | (IP보기클릭)24.90.***.*** | 21.03.31 00:06
༼ ◕_◕༽슬라임

한다더니 했나보네요. 헐... 대리한다니 머니 이야기 하던데..

잼잼버린 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.03.31 00:18

팡이가 참가한다고? 할말하않

자사라고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.03.30 21:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마호마호 프렌즈

그래서 선녀소리 듣는거잖아 ㅋㅋ 적어도 넷마블>넥슨 이미지는 만듬 ㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.03.30 22:16

그래도 넥슨은 만나는 주잖아... 40억 지른 유저도 문전박대 하다가 영업 방해로 고소한 엔씨에 비하니까 선녀 같아 보인다. 바닥에는 더 바닥이 있다는걸 계속 증명하는 K-게임 자랑스럽다.

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.03.30 22:21
BEST
보나루다

차라리 넷마블이면 모르겠는데, 솔직히 듣는 척도 안 하는 NC나 듣는 척만 하는 넥슨은 크게 달라보이지 않네요.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.03.30 22:58

이게 k게임이라니 ㄷㄷ

rubic | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.03.30 22:49
BEST

어휴 시팔 디렉터가 왕이냐? 왜 안나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.30 22:50
주리한

디렉터 나오는거 아님?

운고로하트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.03.30 23:11
주리한

디렉터'이하'니까 강원기까지 나오는듯?

구준엽빗질 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.03.30 23:18
주리한

ㄴㄴ 조용한거보니까 나오는거같아요 안나왔으면 사람들 .. 엎어지고 쌍욕했겟죠..

MVP crwon | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.03.30 23:26
BEST

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.30 23:12
위로가기

메이플 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빡통이 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 12:35
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 5879 | 날짜 2024.04.15
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3377 | 날짜 2024.04.12
Belor'relos | 추천 25 | 조회 9439 | 날짜 2024.04.11
디시  | 추천 4 | 조회 4071 | 날짜 2024.03.26
Belor'relos | 추천 0 | 조회 2677 | 날짜 2024.03.18
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3347 | 날짜 2024.03.14
Naeri | 추천 7 | 조회 6297 | 날짜 2024.03.14
로메오카이 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.06
Belor'relos | 추천 20 | 조회 6337 | 날짜 2024.03.05
Belor'relos | 추천 3 | 조회 4266 | 날짜 2024.03.04
서비스가보답 | 추천 8 | 조회 9607 | 날짜 2024.03.03
Belor'relos | 추천 19 | 조회 7211 | 날짜 2024.02.21
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2085 | 날짜 2024.02.21
Comics-Nerd | 추천 14 | 조회 13530 | 날짜 2024.02.20
하지만구 | 추천 51 | 조회 23568 | 날짜 2024.02.19
Belor'relos | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 7 | 조회 6360 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 2024.02.15
빡통이 | 추천 6 | 조회 4083 | 날짜 2024.02.15
Naeri | 추천 6 | 조회 5475 | 날짜 2024.02.15
Belor'relos | 추천 1 | 조회 3829 | 날짜 2024.02.08
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2588 | 날짜 2024.02.07
Belor'relos | 추천 5 | 조회 7413 | 날짜 2024.02.06
빡통이 | 추천 7 | 조회 4971 | 날짜 2024.01.31
빡통이 | 추천 7 | 조회 5749 | 날짜 2024.01.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 6468 | 날짜 2024.01.26
빡통이 | 추천 8 | 조회 5746 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST