본문

[e스포츠] [스파5] Capcom Pro Tour 2021 - Asia East 결과

일시 추천 조회 6710 댓글수 19

BEST
어휴 까딱하면 불편할뻔했는데 속이다 시원하다
초인배 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.16 20:37
BEST
한국의 심건 선수를 몰아붙인 북한의 리선우가 위협적이긴 했지만 결국 한국 선수가 이겨서 다행이였음
BlueWaterSky | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.16 20:51
BEST
자신이 직접 초보대회 개최하고 타격겜 초고수들 특훈시킨다음 참가시켜서 진짜 초보유저들 학살했습니다. 그것때문에 논란터지니까 자신의 커리어는 국내격겜판에 크게'기여'한 것이고 자신보다 격겜커리어 쩌는거 아니면 닥치라며 국내 모든 격겜유저와 관계자들을 비하했습니다. 그것때문에 격겜 커뮤니티 사이에서는 볼드모트 취급받습니다. 후속대처가 너무 얼척이 없는건 덤
소우나센테 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.16 22:36
BEST
진짜 간절하게 캐미응원한건 처음이다. 이게 기여란거구나. 축하합니다 정질.
최고다 최고어 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.16 20:34
BEST
정의구현!
소우나센테 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.16 20:43
BEST

진짜 간절하게 캐미응원한건 처음이다. 이게 기여란거구나. 축하합니다 정질.

최고다 최고어 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.16 20:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 일방적으로 응원하는 한국 내전은 또 처음이네 ㅋㅋㅋㅋ

STADIA | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 21.05.16 20:35
BEST

어휴 까딱하면 불편할뻔했는데 속이다 시원하다

초인배 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.16 20:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내니요 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.05.16 20:41

축제야!!!

엉클찰리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.05.16 20:42
BEST

정의구현!

소우나센테 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.16 20:43

한쿸선수들 수고하셨습니다!!!!!!

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.16 20:45
BEST

한국의 심건 선수를 몰아붙인 북한의 리선우가 위협적이긴 했지만 결국 한국 선수가 이겨서 다행이였음

BlueWaterSky | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.16 20:51

브라켓리셋되고나서 경기가 쩔었음 ㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.05.16 21:03

이상하다 분명 한국 내전인데 마치 한일전보다 더 흥미진진했어

스팀팩 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.05.16 21:08

그래도 대한민국 정질 선수가 이겨서 다행입니다. 상대 선수가 이겼으면 나라망신 크게 당했을듯..

무우배추 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.05.16 21:28

정질 선수 축하드립니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.05.16 21:55

꺼억

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.16 22:17

잠입 가정폭력 사건때도 민심 좋았는데 또 무슨일있었나요?

드래곤불 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.05.16 22:21
BEST
드래곤불

자신이 직접 초보대회 개최하고 타격겜 초고수들 특훈시킨다음 참가시켜서 진짜 초보유저들 학살했습니다. 그것때문에 논란터지니까 자신의 커리어는 국내격겜판에 크게'기여'한 것이고 자신보다 격겜커리어 쩌는거 아니면 닥치라며 국내 모든 격겜유저와 관계자들을 비하했습니다. 그것때문에 격겜 커뮤니티 사이에서는 볼드모트 취급받습니다. 후속대처가 너무 얼척이 없는건 덤

소우나센테 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.16 22:36
소우나센테

아 .. 잠입이 잠입했군요. 나무위키 보고 왔는데 예전에 겜 잘하고 성적낼때야 사람들이 참아줬지만 ...

드래곤불 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.05.16 23:01

우리질 요즘 각성했던데 이겼구만

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.16 22:58

그 인간 지자마자 스틱 던지고 모니터 부쉈을거야

누룽지한사발 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.16 23:24

온워 만세! 스제 만세!

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.18 12:13
위로가기
nokcha | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 01:14
아타호-_- | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 01:02
nokcha | 추천 4 | 조회 264 | 날짜 00:46
ComShepard | 추천 6 | 조회 1845 | 날짜 00:10
nokcha | 추천 7 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 1 | 조회 1018 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.25
VNnotice | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 3 | 조회 864 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 1 | 조회 861 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 5 | 조회 997 | 날짜 2024.04.25
ComShepard | 추천 7 | 조회 1579 | 날짜 2024.04.25
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 21 | 조회 4732 | 날짜 2024.04.25
꿈고리 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.04.25
BP_Lord | 추천 1 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.25
Belor'relos | 추천 10 | 조회 8777 | 날짜 2024.04.25
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2235 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 9 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.25
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 7 | 조회 10713 | 날짜 2024.04.25
Naeri | 추천 7 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST