본문

[공략/팁] 처음 시작하시는 분들을 위한 간단한 경험치 노가다 팁

일시 추천 조회 15278 댓글수 9

저도 체코 키우는데.. 감사 합니다. ^ ^;

이젠안도와죠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 17.07.10 16:09
이젠안도와죠

체고 6티어는 그나마 클립포라서 그거 하나 보고 이 악물고 올렸는데, 7티어 가니까 평관 135mm짜리 더럽고 치사한 85mm때문에... ㅠㅠ 차체 자체가 5티어 T-34인데 이걸 7티어랍시고 9탑까지 끌려갈려니 가슴 한켠이 무너지는게... 아주... 그래서 결국 궁여지책으로 생각한게 이 방법입니다. 그나마 풀업까지 가는데 4만 조금 안 되게 들어서 멀티에서 2배 별떼기랑 멀티 몇 판으로 첫 번째 패키지는 뚫고 그 뒤로는 걍 싱글플레이 노가다로...;;

범준아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.10 17:50
범준아빠

7티어 스톡은 워낙 유명한 지뢰구간입니다. 100mm 까지 푸시면 그런데로 탈만 합니다. 마음의 준비를 하시길.. 8티어는 더 빡세요 ㅎㅎ

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.07.14 10:49

좋은 정보 감사드립니다. PvE에서도 전차 경험치 획득 가능하군요. 지뢰 구간 넘기기엔 좋은 팁인 것 같습니다. 다만 노가다가 다 그리하듯이 좀 지루하겠네요 ㅎㅎ

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 17.07.10 17:25
리에로

지루합니다. 많이 지루해요... 100전 100패를 해도 멀티에서 게임하는게 더 흥미진진합니다. ㅎㅎ 하지만 7티어쯤 되니까 적어도 밥값은 해야 하는데 그게 잘 안 되더라고요. 결정적으로 플포가 있는 저희 집 2층은 너무 더워서 도저히 게임을 할 수가 없어서... 걍 에어컨 틀어놓은 1층 거실 쇼파에 누워서 와이프 드라마 보는 옆에서 비타들고 리모트로 할 수 있는 방법이 이것 뿐이네요. ㅠㅠ 여름내내 리모트로만 해서 9티어 최종포까지 뚫어볼까 진지하게 고민 중입니다. ㅡ,.ㅡㅋ

범준아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.07.10 17:52

좋은 정보 감사합니다. ^^

SCHAKAL | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 17.07.11 09:54

꿀팁이네요~~^^

다이기리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.11 10:02

저도 전차 훈련소를 항상 이용합니다만, 사실 효율은 멀티를 하는게 더 낫기 때문에 차마 다른 사람에까지 추천은 못했습니다만, 이번 업데이트에서 효율이 꽤 올랐죠. 단일 임무에서 경험치를 얻기 제일 좋은 맵은 조우전 맵이라서, '펑펑펑', '강력한 일격' 일일 작전을 걸고서는 조우전에서 합니다. 그리고 시간당 경험치 효율은 역시 말씀하신대로 광산맵이 제일 좋더군요. 여기선 적 전차를 몇 대 더 격파한다고 경험치가 크게 오르지 않기 때문에 적을 하나 더 잡는 것보단 빨리 끝내고 한 번 더하는게 유리하죠. 그래서 저는 중앙 언덕 방향으로 빠르게 마지막 체크 포인트까지 진행 후 아군들이 적을 빌어 붙이는 걸 보면서 아군들이 격파하는데 오래 걸리는 적 위주로 지원사격을 합니다.

최상의시간 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 17.07.17 03:16
흑힘

네... 플포랑 엑원을 포함한 콘솔 버전 기준입니다.

범준아빠 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.10.12 21:37
위로가기
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.03.02
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.02
루리웹-9001238009 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.02.28
rdcvg700 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.01.22
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2023.12.27
GER1941 WW2 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2023.12.19
인간본성의법칙 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.11.01
루리웹-7864633038 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2023.10.02
루리웹-9069020208 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.10.01
리에로 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2023.09.18
묘음 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.05.28
루리웹-3647583107 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2023.05.24
최상의시간 | 추천 2 | 조회 1776 | 날짜 2023.05.07
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2023.04.22
아마도코어 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2022.11.15
인생게임을찾아서 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2022.08.18
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2022.06.19
저주받은손가락ㅋ | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2022.06.08
엉덩이엉덩이’s 신조 | 추천 1 | 조회 1278 | 날짜 2022.06.04
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2022.04.12
상캐 | 추천 2 | 조회 7428 | 날짜 2022.04.03
엘프사이 콩그루 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2022.01.23
Deja-vu | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2022.01.16
쟈니장 | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 2021.12.27
목이다섯개 | 추천 0 | 조회 2303 | 날짜 2021.12.22
Chieftain | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2021.05.07
Chieftain | 추천 0 | 조회 2588 | 날짜 2021.05.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST