본문

[팬아트] 2018년 탱크볼 스타트

일시 추천 조회 483 댓글수 14

다들 슈니컴만 계시는지 저는 진짜 아주 운좋게 딱 한번 마스터 땄는데 여기분들은 걍 아무렇지도 않게 마스터 따시는듯 ㅋㅋ

張劍鐵 | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.02.01 15:18
張劍鐵

콘솔에도 슈니컴 이런 개념이 있나요? 레이팅은 알아도 전 화증 2단계가 최고 9티어까지 10티어는 어렵네요 화증 3단계랑 ㅠㅠ

SCHAKAL | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.02.01 15:28
SCHAKAL

전 땅크 한 열몇대 있는데 화증 2단거 단 한대도 없습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 최고로 높게 간게 80% 였음 보통 70% 정도에서 헤매네요 ㅎ

張劍鐵 | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.02.01 15:34
張劍鐵

저도 80프로가 고비였는데 좀 더 노력하심 가까운 미래 소원 성취하실듯 화이팅 ㅎㅎ 95프로 3단계는 ㅠㅠ 힘들어요 90프로가 맥시멈 저는요

SCHAKAL | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.02.01 15:37
SCHAKAL

마스터보다 화증 단게 진짜 더 부러워요. 특히 저는 독일 전차를 주로 쓰는데 포에 링 여러개 붙어있는 땅크들 보면 무슨 비트만의 티거를 보는것마냥 너무 멋있고 부러움.

張劍鐵 | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 18.02.01 15:40
張劍鐵

언젠가 꼭 주포에 별 2개 다시길 기도드릴께요

SCHAKAL | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.02.01 15:59
SCHAKAL

레이팅이 존재하므로 유니컴 슈니컴도 당연히 있습니다. 그에 반하는 석뽀끼도요...

루리웹-8462708502 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.01 19:12
SCHAKAL

http://wotinfo.net/en/player-stats 여기로 가셔서 select. server에서 XBOX나 PS4 선택하시고 Player name에 게이머 태그 입력하신 뒤에 search 버튼 누르시면 전적이랑 아랫쪽에 WIN8 레이트 확인이 가능하실거에요.

범준아빠 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.02.02 14:46

소대플 하세요 소대플.. 실력 많이 늡니다.

루리웹-8462708502 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.02.01 19:20

휴탱은 있어도 탈탱은... ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.210.***.*** | 18.02.01 19:56

마스터는 어쩌다 한판만 터져도 따는데 화증은 그런 마스터를 몇판 연속으로 따야하니 넘사...... 전 첫 화증 2줄이 컨커러였네요. 지금까지도 유일한 2줄 ㅎㅎ

쟈니장 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.02.01 21:41
쟈니장

컨커러 좋죠 전 E75

SCHAKAL | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.02.01 21:43

저도 이번엔 미국 선택했습니다. 아무래도 대부분의 예상이 소련이 유리할 것이라고 하긴 하는데... 챔피언 셔먼은 왠지 미국 국적으로 받아야 할 거 같아서요. 듀얼트레이너라고는 하지만 그래도 기분상... ㅎㅎㅎㅎ

목이다섯개 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.02.02 14:09
목이다섯개

저도 디펜더 때문에 소련이 우세할거라 에상하지만 패트리어트의 미국의 승리를 바랍니다. 제가 미국이 주력이라 ㅎㅎ

SCHAKAL | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.02.02 16:59
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST