본문

[잡담] 이번 연말 상자도 혜자네요

일시 추천 조회 4761 댓글수 10

저도 75개 패키지 흑우였는데 3D스타일 전부, 이치로 TS, 쌍열포 다나와주더군요. 골드만 해도 5만골정도 먹은듯.. 진짜 혜잡니다

Razormind | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.13 20:18
Razormind

으어 5만이면 8티어 골탱 하나 정도 겹쳐서 뜨셨겠네요 ㄷㄷㄷ 암튼 최소한 들인 금액만큼 값은 하니 딱히 도박 느낌이 잘 안드네요 ㅋㅋㅋ

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.12.13 20:33
의사양반과환자들

중간에 프로게또 중복떠서 골드로 받았네요 ㅋㅋ 25000골드가 11만원임을 감안한다면 확실히 혜자인거같습니다.

Razormind | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.12.13 21:07

피씨판 인거죠? 콘솔은 박스...망

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 19.12.14 01:53
鐵犬無蹟

네 피씨판 입니다 ㅠㅠ 특이하게 루리웹 월탱갤은 콘솔판이 많이 활성화 되있는거 같네요

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.12.14 02:11

저도 오늘 75개 질러서 플미 66일 골탱 더블배럴703 이치로ts 수130 골드 2만5천골 크래딧 4백3십만 가량, 13 105랑 이포 이백 야이백 전용위장 먹었네요 골탱 3개 나온것만해도 본전 넘게 뽑았어요

M53/M55 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.12.14 13:32
M53/M55

8티어 평균 골탱 가격이 4~6만은 하니 한 두개만 떠도 이득이긴하죠 ㅋㅋ 막말로 골탱 안나온다해도 일단 10만원은 거뜬하게 채우고 말이죠

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.12.14 14:14

상자는 세해상자 클스상자 매직상자 이런거 있던데 뭘로 사셨나요?

유리아냐 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.12.14 15:06
유리아냐

저는 크리스마스로 샀습니다 상자 구분은 나오는 장신구 종류이니 앨범을 전부 모았을때 주는 위장을 보고 결정하시는게 좋습니다 저는 쿠키 위장이 괜찮은거 같아서 크리스마스로 샀네요

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 19.12.14 20:03
의사양반과환자들

나오는 확률이 차이없는건 알고 있는데 왜이리 신경쓰이는지...알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ

유리아냐 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.14 21:12
위로가기
공깃밥에 된장국 | 추천 1 | 조회 1258 | 날짜 2020.12.19
schakal_clover | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2020.12.18
불로장생마루타 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2020.12.18
루리웹-0245670319 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2020.12.16
루리웹-974427871 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2020.12.16
鐵犬無蹟 | 추천 4 | 조회 8660 | 날짜 2020.12.16
schakal_clover | 추천 3 | 조회 5029 | 날짜 2020.12.16
schakal_clover | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2020.12.15
schakal_clover | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2020.12.15
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 2020.12.15
鐵犬無蹟 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2020.11.07
루리웹-974427871 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2020.11.03
상캐 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2020.10.29
리에로 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2020.10.14
鐵犬無蹟 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2020.09.19
鐵犬無蹟 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2020.09.17
리에로 | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2020.09.16
루리웹-1706893457 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2020.09.12
상캐 | 추천 3 | 조회 7787 | 날짜 2020.09.05
루리웹-1706893457 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2020.09.05
리에로 | 추천 4 | 조회 7119 | 날짜 2020.09.04
상캐 | 추천 6 | 조회 7720 | 날짜 2020.09.01
상캐 | 추천 5 | 조회 5091 | 날짜 2020.09.01
테일러함짱 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2020.08.29
상캐 | 추천 6 | 조회 6193 | 날짜 2020.08.25
목이다섯개 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2020.08.19
無의미 | 추천 1 | 조회 1076 | 날짜 2020.08.16
루리웹-1706893457 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2020.08.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST