본문

[스샷] 플스, 엑박 타이틀 매치 커밍 순.. (예상)

일시 추천 조회 1157 댓글수 6

한국어 지원 끝났네요ㅠ

삼단노선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.22 12:13
삼단노선

헐 안그래도 피해딜 안나오고 이것저것 삐뚤빼뚤 하더니 걍 끝내 버렸나 보네요 ㅜ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.243.***.*** | 20.07.22 12:26
삼단노선

함께 지원 끝난 언어 목록입니다. Arabic Italian Spanish (MX) Portuguese Portuguese (BR) Chinese Turkish Korean 아쉽네요..

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 20.07.22 15:58

차고 유출 디자인 봤었는데 설마 저대로 적용할 줄이야.... 게임 패스 구입 고민해 봐야 겠네요.

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 20.07.22 15:52
리에로

디자인팀이 워게이 경영진에게 불만이 있나 봅니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌패스 2,000 골드에 구입해서 완료하면, 리워드로 총 2,200 골드로 되돌려 받는 거 맞죠? 거기다 추가 골탱 2대에 기타등등... 완전 혜자인 듯 합니다. 로디드 패스나 얼티 패스는 몰라도 시즌패스는 무조건 해야 될 듯요.

목이다섯개 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.07.22 17:04
목이다섯개

네, 꾸준히 플레이 하여 단계 완료한다는 전제 하에 반드시 사야겠더군요. 얼티밋 패스는 비싼 대신 언더테이커 M48A2를 주더군요 ㅎㅎ

리에로 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 20.07.23 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST