본문

[정보] 누설]키룽가의 미스터리

일시 추천 조회 807 댓글수 14

재미있는 추측이네요 ^^

neckcandy | 10.09.17 00:00

재미있네요 ㅎㅎ

KiMa♪ | 10.09.17 00:00

무간도 같은 스토리군요 ㅋ 잼있네요 ㅋㅋ 마지막엔 반전으로 쳐올라올지도 ㅋ

마루코는 삼겹살 | 10.09.17 00:00

오 그럴듯 한데요. 샤칼=키룽가

쏠라원투쓰리 | 10.09.17 00:00

인간여자와 만나는데 다른 마족의 방해도 없이 만난것도 그렇고;;

근데.. 린간=인간 이라고 이야기하는건 블랙해머도 그렇게 이야기하던데요;;;?? "두고보자 린간..." 이런식으로 대사가 나오던데..

천년지약 | 10.09.17 00:00

그러면 우리가 샤칼과 붙을 가능성은 희박해 지나요?

애초에 카단이랑 싸우는것도 둘이서 짜고치는 고스톱?

무엇보다 샤칼 풀네임이 '샤이닝 샤칼' 이죠.. 악랄한 마족의 사령관인데 좀 더 무시무시한 이름이 아닌게 처음봤을때 좀 이상하다 싶었는데.. 앞으로 나올 스토리가 키룽가=샤칼 쪽으로 흘러가면 나름 전율일듯..ㅎㅎ

=0차칸녀석0= | 10.09.17 00:00

걍 오거들말투인듯. 블랙해머도 인간을 린간이라고 부르죠. 애초에 지휘하기 바쁠텐데 항상 술집에서 죽치고 있다는게 더 이상하네요.

Hamoni[s] | 10.09.17 00:00

술집에 죽치고 앉아서 그런가? 수하 블랙헤머의 통제가 잘 안되는것도 같구요;;

린간 때문이면 블랙해머 = 키룽가 설도 가능할듯.

Hamoni[s] | 10.09.17 00:00

블랙해머가 인간을 린간이라고 한 것은 맞습니다.. 스토리 진행하다가 블랙해머가 린간 어쩌구 하는거 보고 얘네들은 혀가 다 꼬였나 싶었드랬죠..하지만 블랙해머가 키룽가같지는 않아요.. 블랙해머 컨셉아트보면 블랙해머 투구(가면이라고 해야하나..)벗은 모습도 그려놨는데.. 인상 더럽게 생겼죠..(키룽가도 만만치않지만)

=0차칸녀석0= | 10.09.17 00:00

일단 블랙해머는 칼날머리장식이 자기 머리에 박혀있는 상태입니다. 탈착이 안되는 이상 블햄은 키룽가가 되는게 불가능

위로가기
wlsqhr-sjschlrh | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
tnecs | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.03.14
제티보급원 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.03.05
하늘천사 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.02
starstreak | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.01.31
starstreak | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.01.07
마데카솔의눈 | 추천 2 | 조회 938 | 날짜 2023.09.24
부정적인삶 | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2023.09.24
starstreak | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2023.08.15
starstreak | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2023.08.15
深く暗い 幻想 | 추천 5 | 조회 3434 | 날짜 2023.05.13
SSAMDASU | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2023.02.22
starstreak | 추천 0 | 조회 1366 | 날짜 2023.02.19
운빨인생퉤퉤 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2023.02.16
루리웹-6500792611 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2023.02.11
뷰티풀리 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.02.10
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2023.02.06
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1330 | 날짜 2023.02.01
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2023.01.31
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.01.27
블리치브레이브그랜드오더소울즈 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2023.01.26
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2023.01.17
겜짱먹어 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2023.01.13
starstreak | 추천 1 | 조회 17822 | 날짜 2022.12.22
starstreak | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2022.12.22
루리웹-0891948529 | 추천 0 | 조회 16703 | 날짜 2022.12.10
starstreak | 추천 2 | 조회 4075 | 날짜 2022.08.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST