본문

[WOW] 와우 클래식 세계 최초 만렙 유저 Jokerd 닌자 후 메소드에서 제명

일시 추천 조회 28369 댓글수 23

BEST
나이가 얼마나 되는지 모르겠지만 돈방석 걷어차는 방법도 가지가지네
대천사의 축복 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.15 21:18
BEST
오우 월클 관종이네
Tokin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 21:17
BEST
하마검도 아니고 고작 지배지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.15 21:22
BEST
오히려 자극적인 플레이 하면 돈 더벌걸요? ㅎ
밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.15 21:21
BEST
아이템 상대동의없이 무단으로 가져가는거죠.
루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.11.15 21:50
BEST

오우 월클 관종이네

Tokin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 21:17
BEST

나이가 얼마나 되는지 모르겠지만 돈방석 걷어차는 방법도 가지가지네

대천사의 축복 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.15 21:18
BEST
대천사의 축복

오히려 자극적인 플레이 하면 돈 더벌걸요? ㅎ

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.15 21:21
대천사의 축복

용개같은 케이스 생각하면 오히려 이목 받을 수도 있죠 심하면 세탁되거나

여 월 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 21:35
대천사의 축복

타일러1 지금도 시청자수 높은거 보면 정말 저 바닥은 시청자수 많은게 최고인듯

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.11.15 21:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공

스트리머가 아니고 그냥 일반인이라면 세계1위 공대가 매리트가 있지만, 스트리머는 세계1위 공대라는게 오히려 크게 이득이 없을 수도 있어요. 시청자들은 재밌는걸 보려고 방송 보는건데, 자기가 보는 스트리머가 멘트도 제대로 못하고 공대장이 하는 말을 듣기만하면서 플레이하는건 딱히 재밌는 방송이 아니거든요. 그냥 공략 하는걸 보는건데 이런 시청자층은 많지 않죠. 스트리머라면 굳이 1위 공대가 아니라도 스트리머가 공대 꾸려서 헤딩하는걸 시청자들이 더 재밌어할겁니다. 그래서 딱히 재밌지도 않은 지루한 공대활동 보단, 닌자해서 이슈 만들고 탈퇴하려고 의도적으로 한게 아닌가 싶습니다.

클레브 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.11.16 04:15
대천사의 축복

클립보니까 채팅창에 닌자하라고 다들 아우성이네요

쟁쟁37 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.11.16 14:11

BIS템도 아닐거 같은데 욕심을?

바리암 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.15 21:21

저거 얼마나한다고 저걸...

비행청춘 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.15 21:21
BEST

하마검도 아니고 고작 지배지를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.11.15 21:22

저게 그 연예인병 비스무리한거같은데

닌텐刀 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.11.15 21:29

겨우 저걸 닌자하다니 ㅋㅋㅋ

라이온하트 | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.11.15 21:32

유저도 클래식하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-342997651 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.11.15 21:36

카테고리가 오버워치로 되어 있네요|~

로캉텡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 21:38
로캉텡

수정되었습니다

Naeri | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 19.11.15 21:45

닌자하기엔 넘구린템 와창인생도 끝나고 스트리머도 끝나겠네

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.11.15 21:40

.... 저정도면 병원가서 상담해봐야할 수준 같은데요. 심지어 고작 화심무기-_-;;;

잡담인간1 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.15 21:42

닌자가 뭐임?

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 21:46
BEST
돼지 저금통

아이템 상대동의없이 무단으로 가져가는거죠.

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.11.15 21:50
돼지 저금통

먹튀라는 듯.

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 19.11.15 22:30

탐욕의 지팡이네 유명한 외국인 스트리머도 사제가 1등으로 굴렸는데 사제템 아니라고 법사 강제로 넘기고 엄청 싸우던데

로얄가드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.15 22:53

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.15 23:10

유튜브랑 트위치에서 와우하는 사람중에 아무도 얘를 실드치는걸 못봄. 와우 올드비들이 닌자 컨텐츠나 드라마를 대체로 좋아하면서 즐기는 파가 많은데도 불구하고 얘는 거의 세계구급으로 까이고 있음.

임팩트아치 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.11.16 01:25
위로가기
Naeri | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 4 | 조회 1029 | 날짜 03:16
아타호-_- | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 01:41
롭스 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 01:03
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 01:00
롭스 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 00:52
루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 3092 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.23
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 4224 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 21 | 조회 11616 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 8 | 조회 3262 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 2937 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 4 | 조회 1694 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 2 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST