본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 아야

일시 추천 조회 4894 댓글수 22

BEST

아 전 무명왕에게 가기 전까지만 해도 중후 클레이모어10강으로 룰룰루 하고 다녔는데....... 아무리 해도 클모로는 무명왕의 미칫듯한 스피드를 못따라잡겠더라구요... 결국..ㅠㅠ 스초해서 마법사로 마법날리는 만행을 저질러 버리고 말았네요.. 아....클리어 하고도 밀려오는 이 짜증..... 닥소3 기사들 넘 빨라 싫어요~
스카폐이스 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.20 10:39

숙련자 변질은 한번도 안써봤어요. 브로드소드가 좋군요. 남은 시간을 즐겜하며 즐겁게 보내세요~ 전 코로나 후유증이 오래가서 엄청 아팠어요. 쉬어야할 거 같긴한데 그래도 아프니 쉬면서 짬짬히 게임할 시간은 있네요. 어려운 게임들을 워낙 좋아해서 해봐도 프롬의 난이도 디자인이 제일이고 성취감도 큰 거 같아요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.20 08:33
루리웹-3702072873

아이고......코로나 19 후유증이 오래 가면 안 되는데 ㅠ ㅠ 건강 잘 챙기시길. 히히, 프롬 소프트웨어 게임이 최곱니다, 진짜.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.20 11:50

아니~ 전학생 오면 학교 시설물 친절히 설명해 주며 매점에서 컵라면까지 사주시는 블본, 닼소,엘든링 반 오락부장 조던곰님 아니십니까^^? 그간 안보이셔서 어디 가셨나? 했더니 라그나로크, 포비든 웨스트 교환학생으로 선발 되셨던 경사가 있었군요~ㅎㄷㄷㄷ 아뭏든 교환학생기간 끝나고 다시 등교 하셨다니 반갑습니다^^ 그나저나 라그나로크, 포비든 웨스트 하시다가 변질된 롱소드 사용하시려면 어느정도 적응 기간이 필요 하세요^^ 무기추천 드리면 끈적 찰싹 변질 인두+5강 하셔서 뒤에서 보스 엉덩이 부분 인두로 눌러주시면 보스들 날리납니다^^ 손맛도 좋고 적극 추천 드립니다~~~

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.20 10:31
엘든링만렙

엘든링만렙 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.12.20 10:31
엘든링만렙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인두는 쓰기보단 맞아야 제 맛이죠. 갑자기 몸이 무거워지는 그 느낌!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.20 11:52
BEST

아 전 무명왕에게 가기 전까지만 해도 중후 클레이모어10강으로 룰룰루 하고 다녔는데....... 아무리 해도 클모로는 무명왕의 미칫듯한 스피드를 못따라잡겠더라구요... 결국..ㅠㅠ 스초해서 마법사로 마법날리는 만행을 저질러 버리고 말았네요.. 아....클리어 하고도 밀려오는 이 짜증..... 닥소3 기사들 넘 빨라 싫어요~

스카폐이스 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 22.12.20 10:39
스카폐이스

클레이모어가 아무래도 대검이다 보니 무명왕의 스피드를 따라잡기엔.......공격 속도가 조금 그렇죠....... 히히, 어쨌든 클리어 하면 되는 것 아니겠습니까. 우리에겐 다음 회차가 있고 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.20 11:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

이것은 태양이 높게 평가!

JORDANGOM | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.12.20 16:15
나선의검

지크벨트셋 완전 귀엽+_+ 이번 회차엔 얻고 말겁니다! 불끈!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.20 18:39
나선의검

곰의 다크 소울 3 최애 NPC

JORDANGOM | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 22.12.20 18:57

행복은 계속 되실겁니다^^ 제가 너무 좋아하는 건배의 지크벨트 --이 건배 제츠셔는 저에게 아주아주 깊은 감동을 주었지요 참 멋지고 참 든든하고 때론 목소리도 멋진거같아요 첨만날때 엘리베이터나 나중 우물이나,,,설정은 그래도,,,그냥 모든 말과 행동이 참 그리운 지크벨트이지요 아 미치겠다,,,아직 갈때가 아닌데 오늘 눈도 많이 오는데 회식취소할까..연말인데 취소하자니 많은분들께 미안하고. 회식끝나면 닥소3 지크벨트 만나러 다시 런합니다 되게 보고 싶네요,,,이러다가 쌍왕자도 보고 오는건 아닌지,,,쌍왕자2페브금 겜하면서 왜 이리 듣고 싶지,,, 에휴 그냥 지크벨트까지만 만나고 다른 건 내년에!! 그나저나 곰님은 요즘 겜할시간 많으신데 저는 요즘 겜할시간이 너무 없어요 좋겠당,,, 겜하다가 틀어놓고 또 깨서 겜하고 하던게 다반사였는데 이제 자식과 아내가 자꾸 끄네요 그리고 가족들이 게임을 너무 열심히 하네요,... 하루에 24시간중에 16시간정도는 겜하던 제가 연말에 또 준비하는게 있다보니 얼마 못하네요 그때 갑작 곰님 생각이 나더라고요 아 12월 좋겠다,,,라고 어쨋든,,,제 댓글 바로위 사진이 지크벨트네요 , 오늘 지크벨트 셋으로 갑니다~~~~

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.21 14:43
루리웹-9164515128

지크벨트 세트로 고고!!!! 곰도 이제 곧 빡센 라이프가 시작될 것 같아요. 고향인 서울을 떠나 지방에서 친구와 동업을 하게 되어서요. 이제 월급쟁이가 아닌 경영자(?) like한 사람이 되는 바람에 약간 긴장 타고 있네요. 앞으로는 지금처럼 게임 못 할까 벌써 두려워요. 이게 유일한 낙인데 말이에요. 히힝

JORDANGOM | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.21 17:03
JORDANGOM

헉!! 잘 되시기를 정말 바랍니다 우리는 근성이 있잖아요!! 누구보다도 더~~~

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 22.12.21 17:34
루리웹-9164515128

이것은 태양이 높게 평가! 감사합니다!

JORDANGOM | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.21 17:44

엘게로 복귀 하시죠 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.21 18:26
런치컨트롤

히히, 엘든 링 주차 다시 시작하면 놀러 갈게요. 엘게 활동과는 무관하게 엘든 링을 향한 곰의 사랑에는 변함이 없답니다!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.21 18:33
JORDANGOM

그건 당연히 알죠~ 별 이상한 사람 때문에 선량한 사람이 피해 보는 일은 없어야 할 겁니다. 피하는 것도 능사는 아니구요 그냥 무시하세요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.12.21 21:45
런치컨트롤

히히, 좋은 말씀!!!! 힘이 나네요!!!! 감사해요!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.21 21:47
JORDANGOM

전에 저분이 뭔지 알 거 같다고 하시기도 했고 이상한 사람이라고 하시는 거 보니 무슨 일 있으셨던 건가요? 친목 때문만은 아니었나?

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.21 23:15
루리웹-3702072873

흐흐

JORDANGOM | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.21 23:47
JORDANGOM

두분 답글에 의문을 품으며.. 어디에 계시든 즐겜하시길요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.12.21 23:57

다크소드 너프전이 정말 최고였는데... 너프 이후 매직리치가 없어지고 묘하게 짧아졌어요 그 뒤로는 고트직검, 고리직검, 로스릭 직검들만 쓴듯

음양술사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.12.21 22:31
음양술사

다크 소드 너프 이후 다크 소울 3에 입문한 관계로 그 엄청나다던 다크 소드의 사기적인 위력은 경험해 보지 못했네요. ㅠ ㅠ 그래도 간지와 특유의 묵직한 맛 때문에 계속 들게 되더라고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.12.21 22:49
위로가기
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.21
플스입니다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST