본문

[스샷] [ 스압 주의 ] 패리 역학 제1법칙

일시 추천 조회 799 댓글수 8

말 그대로 사투였네요. 마지막 에스트도 떨어지고 딸피 상태인데 로리안이 마법 날리려고 준비하니까 보는 제가 다 조마조마했어요.ㅋㅋ 전 6회차 하던 중에 패리로 잡는 영상 처음 보고 6, 7회차 패리로 잡고 이제 8회차 도는 중이에요. 소형 방패 패리는 뭔가 타이밍이 자꾸 어긋나는 것 같아 세스타스로 패링하는데 실패하면 무조건 카운터 판정이라 스태미너가 바로 0이 되니 패링 실패하면 짤없이 유다이 뜨더라구요.ㅋㅋ

루리웹-5076135331 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.06.07 18:21
루리웹-5076135331

히히, 곰도 이번(7주 차)에 처음 해 봤어요. 원래는 그냥 구평으로만 싸웠었는데 말이죠. 다 끝닜다고 생각한 순간 엄청 처맞았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로스릭.....이 놈......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 공물 노가다 중이네요. ㅠ ㅠ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:26
JORDANGOM

레벨 제한은 안 하시죠? 요엘 렙업 5번 하도 앙리랑 결혼 이벤트만 안 하면 3번 죽을 때마다 해주석 1개씩 써주면 룩 걱정 없이 하실 수 있으니 렙업하고 남는 소울은 다 해주석 사둬보세요 ㅋㅋ

루리웹-5076135331 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.06.07 18:41
루리웹-5076135331

원래 플래티넘 트로피 획득 이런 거에 연연 안 하고 놀았는데 급 관심이 생겨서 이번에 요엘 런 했습니다. 하드코어 룩딸러라서 진짜 싫었는데 ㅠ ㅠ 해주석 잔뜩 샀어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 제스처 하나 못 얻어서 플래티넘은 다음 주 차로.....)

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.07 18:46

개돌패링이라니 상남자시군요

09xz | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.06.07 23:31
09xz

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하남자에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 치명적인 무지성.....을 보유하고 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.07 23:33

로리안이 패리가 된다니...(그걸 또 해보셨다는 거고 ㄷㄷㄷ) 요엘런 하시더니 망자왕이 되셨군요ㅋㅋㅋ

커신베기(pc) | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.06.08 01:16
커신베기(pc)

히히, 어두운 구멍이 8개 상태라 괴로운 점도 있지만, 500시간 하면서 처음으로 모리온 블레이드도 얻고 좋은 면도 있더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.08 08:00
위로가기
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 03:08
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:06
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:04
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 824 | 날짜 2024.04.18
보틀 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.18
Gonwoo | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.18
민트름 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.18
루리웹-6422407002 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.18
민트름 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.17
보틀 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1573252685 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.17
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.17
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.16
키류 알제이드 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.16
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.16
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.16
밥규정 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8915439250 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.15
심연의아르토리우스 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.15
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.15
인천엘든링 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.15
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST