본문

[잡담] 의부 드뎌 2페이지 돌입..ㅠㅠㅠ(잡았습니다~!)

일시 추천 조회 1305 댓글수 7

BEST
드뎌 의부 꺴어요~!!!! 총 토탈 67번 정도 죽었네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아주신게 많은 도움 됫어요~~ 감사합니다~ ,,, 막상 죽이고 보니. 시원하면서,, 허무하긴 하네요
건대미남 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.27 01:18

저도 그렇고 다들 그런식으로 접근을 했고 클리어를 했죠^^* 2페이즈도 크게 다를 건 없습니다. 부엉이가 불덩이로 되서 올 때 점프해서 피하고 그 때 대닌자 찌르기 오면 간파... 나머지 동일... 초반 데미지 몇 방 들어가고, 부엉이 돌진 후 대닌자 찌르기를 간파로 막고 나머지 때리다보면 1페이즈보다 더 빨리 끝나요 ㅎㅎ 부엉이 왔다갔다 하는 건 신경 안써도 되는데... 의부가 사라졌다가 나타나는 것 피하면서 하면 될거예요.

진.케레니스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.26 22:49
BEST 진.케레니스

드뎌 의부 꺴어요~!!!! 총 토탈 67번 정도 죽었네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아주신게 많은 도움 됫어요~~ 감사합니다~ ,,, 막상 죽이고 보니. 시원하면서,, 허무하긴 하네요

건대미남 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.27 01:18
건대미남

오우! 축하드려요^^ 클리어하면 항상 그러더라구요 ㅋㅋ 죽을때는 정말 미친듯이 열받다가도, 패턴을 간파!하고 갖고 놀다가 딱 인살하면... 허무 ㅎㅎ 마지막 보스도 화이팅입니다. 무조건 패턴을 빨리 외우고 익숙해져서 대응만 하면 끝납니다 ^^

진.케레니스 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.02.27 10:23

https://bbs.ruliweb.com/xbox/board/184765/read/20048?search_type=subject&search_key=%EC%9D%98%EB%B6%80 제가 올린 공략도 혹시 참고가 되실지... 저 같은 40 중반 피지컬 떨어지는 아재도 이 정도는 많이 하면 됩니다.

루리웹-9314018771 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.26 23:18

그리고 의부는 2페이즈가 더 쉽다면 쉽습니다. 의부가 사라지고 올빼미로 날아다닐땐 걍 겁나 튀세요 열심히 뛰다보면 대부분 안맞습니다. 한방향으로 뛰는거 보다는 대충 얘가 나타나겠다 싶을때쯤 휙 돌아서 반대방향으로 뛰는게 더 안전할수도 있고요 더 고수가 되시면 의부가 나타나는 걸 기다려서 그대로 패링하고 줘패는 방법도 괜찮지만 이건 좀 어려울거고.. . 그리고 좀 때리고 피하고 하다보면 얘가 어슬렁 거리기 시작하다 멈추면 불새 날리는 패턴인데 이게 꿀패턴입니다. 날리면 가까이 있을땐 제자리서 점프해서 피하고 멀리 있을땐 앞으로 한발 점프하면 다 피하실 수 있고 바로 대닌자 찌르기 꼭 오니 간파 하시고 한두대 때리시는 확실한 딜 타이밍을 제공해주죠

루리웹-9314018771 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.02.26 23:21
루리웹-9314018771

진짜 2페이즈가 더 쉽긴하네요.. 다만 오늘 많이 해서, 집중력이 떨어져서..2페이지 진입을 자주 못해서,,, 20번 넘게 더 도전해서,, 잡았네요~~~ 조언 감사합니다~ !!

건대미남 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.27 01:19

갠적으로 막보다음으로 가장 재미난 보스 ㅋㅋㅋ

다크 다스몰 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.02.27 12:22
위로가기
루리웹-8785362159 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 08:10
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:31
루리웹-5873248870 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1331768154 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 2024.04.29
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.04.29
티엔아이 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.29
히뜨다히뜨 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.29
루리웹-4579534498 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.26
6월의황제 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.26
이지치 니지카 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9460240166 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5094947104 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1331768154 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7476183883 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.04.20
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.16
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.04.15
Invisiblesome | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.14
아재난가 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.08
스킨 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.04.07
R.J.M | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.07
대고참 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.05
티엔아이 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.04.03
티엔아이 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.02
어머자기 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.01
중급 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2024.04.01
극극심해어 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.03.31
밍거짱짱맨 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.03.30
캄자 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.03.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST