본문

[영상] 최후반 보스전 모음 #노영체 #초회차 #마검사 #발컨주의

일시 추천 조회 3352 댓글수 10 프로필펼치기

똥손이 아니라 겁나 잘 하시는데요? ㅡㅡb

쿠후후 | (IP보기클릭)107.207.***.*** | 22.09.21 20:14
쿠후후

헐 과찬이십니다 ㄷㄷㄷ 😱 더 열심히 하겠슴다 ㅋㅋ

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.09.21 20:23

히히 영상 잘 봤습니다. 엄청 잘 하시는데요? 아무튼 고생하셨네요. 말레니아보다 라다곤 + 엘데의 짐승에서 훨씬 더 트라이 많이 하셨네요. 히히 곰은 말레니아 누나가 압도적인데 말이죠. 마지막 "헤이" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스웩 지렸습니다!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.21 20:19
JORDANGOM

사실 저거 게살 뜯은 횟수로 카운트 한건데 잘못샌거 같아요 ㅋㅋ 이미 영상속에서도 3번은 뜯어먹어서 ㅋㅋㅋ 유독 마력딜이 엘짐에게 잘 안들어가더라고요. 그래서 많이 힘들었는데 ㅋㅋ 월은의 한계가 느껴져서 결국 얼음창 썼네요 ㅋ

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.09.21 20:25

처음이 어렵지 이후는 금방 하실걸요? 잘 봤습니다 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 22.09.21 20:47
런치컨트롤

언제쯤 런치님 처럼 될 수 있을까요? ㅋㅋ 👍🏻

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.09.21 20:50

도전은 좋은 것이에요. 앞으로도 화이팅!

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.21 21:34
루리웹-3702072873

귀여움은 힘이 납니다 ^^

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.09.21 21:52

대방패+클레이모어 성기사는 보스잡는 영상없나요? 엄청 멋지던데요 ㅎㅎ

토마스Train | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 22.09.21 21:55
토마스Train

본캐를 방치해두고 있습니다. ^^;;;; 너무 쎄서 질렸달까요? ㅋㅋㅋ 다시 처음부터 키운 성기사 런 기획하고 있으니 기대해주세요. 😉

10선비 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.09.21 22:01
위로가기
루리웹-9997439090 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:10
inner2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:57
루리웹-3331005249 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 20:10
둘리 형아 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 18:30
루리웹-9025404879 | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 16:38
알라동생 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 16:26
게임매니악 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 13:56
루리웹-6811495616 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 12:11
Healing hand | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 11:38
CRE8OR | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 11:29
연분9164515128 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 11:27
차갑고하얀지니 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 11:21
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 11:16
루리웹-7891042395 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 10:29
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 10:07
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 01:08
루리웹-1709522397 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 00:11
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.05.27
shavrin | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.27
광철린 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.27
꽁지는 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.27
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.05.27
광철린 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.27
아마존슨 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.05.27
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.05.27
광철린 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.05.27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.27
게임매니악 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.27
팁코 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.