본문

[잡담] 베르나르가 안사라져요...ㅠ

일시 추천 조회 536 댓글수 14 프로필펼치기

밤이 아니라서 그렇겟죠. 축복에 가셔서 시간 바꾸세요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.13 21:08
둘리 형아

바꿧어요..그래도 안사라져요 ㅠㅠ

[위]조조할인? | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.13 21:08
[위]조조할인?

-_-..? 방울 사냥꾼이랑 npc랑 관계없을텐데요.. 그놈이 나오면 그자리에있을 npc는 사라져야하는데.. 축복에 시간 바꾸시고 두번 앉아보세요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.13 21:09
둘리 형아

아 죄송합니다..예전에 잡았었나보네요..헝...ㅠㅠ 오랜만에 하다보니..뼈사냥꾼의 방울 맞죠? 근데 왜 저는 베르나르가 다른 지억으로 안갈까요 ㅠㅠ?

[위]조조할인? | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.13 21:27
[위]조조할인?

림그레이브 - 2,700룬 + 뼈 장사꾼의 방울 호수의 리에니에 - 6,000룬 + 고기 장사꾼의 방울 알터 고원 - 20,000룬 + 약 장사꾼의 방울 케일리드 - 50,000룬 + 중력석 장사꾼의 방울 맞군요. 베르나르는 퀘스트 한번보세요. https://youtu.be/-FqYiRWLXko?si=h6SPGTxD0UZay0EO

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.13 22:26

밤 시간에 오두막 앞에 있는 축복에서 시간을 보낸다를 골라야 합니다.

까치의 꿈 | (IP보기클릭)122.133.***.*** | 24.05.13 21:12
까치의 꿈

아 죄송합니다..예전에 잡았었나보네요..헝...ㅠㅠ 오랜만에 하다보니..뼈사냥꾼의 방울 맞죠? 근데 왜 저는 베르나르가 다른 지억으로 안갈까요 ㅠㅠ?

[위]조조할인? | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.13 21:27

밤으로 바꾸고 일어났다가 한 번 더 앉았다 일어나면 방울이가 옵니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.13 21:12
쿠후후

[위]조조할인?

베르나르는 화산관에 가셔야 이동합니다.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.13 21:28
쿠후후

감사합니다! 저번에 화산관 다녀오긴했는데 아직인가보네요..ㅠ 답변 감사합니다!

[위]조조할인? | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.13 21:51
[위]조조할인?

화산관 가셔서 주인마님한테서 열쇠 받아서 방문 열고 들어가시면 베르나르가 거기에 있을거에요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.05.13 22:55

방울이가 나오려면 일단 앤피씨하고 대화를 다 나눠야 합니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.13 21:47
정의로운꼰대

답변 감사합니다~ *^^*

[위]조조할인? | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.13 21:51
위로가기
게임매니악 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:56
루리웹-6811495616 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 12:11
Healing hand | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 11:38
CRE8OR | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 11:29
연분9164515128 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:27
차갑고하얀지니 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 11:21
Lammanaughty | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 11:16
루리웹-7891042395 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 10:29
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 10:07
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 01:08
루리웹-1709522397 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 00:11
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.05.27
shavrin | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.27
광철린 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.27
꽁지는 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.05.27
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.27
광철린 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.27
아마존슨 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.05.27
둘리 형아 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.05.27
광철린 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.27
루리웹-9880653883 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.27
게임매니악 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.27
팁코 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.27
조깅하는 검은토끼단 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.27
DC죽었으면 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4365734824 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.05.27
shavrin | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.27
regkk00 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.05.27
바르딧슈 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.