본문

[잡담] 스텔라 플래따면 엘든링 다시 시작해야겠어요

일시 추천 조회 632 댓글수 5 프로필펼치기

엘데가 처음 왔을때 떨어진 별때문에 가라앉은 땅일지도...(그림자땅)

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.14 00:59
정의로운꼰대

다 잊어버려서 이제 무슨 얘긴지도 모르겠네요 떨어진 별 하시니까 라단만 생각나요 ㅎㅎ 맞장구 쳐드려야 되는데 죄송합니다

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 11:13

히히, 여기에서도 다시 만나니 반갑네요. 렛츠 고!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.14 09:52
JORDANGOM

곰님을 처음 뵌곳이 여기였으니 제가 올만에 다시온거네요 ㅎㅎ 제 캐릭스샷에 방패가 곰님이 예전에 알려주신방패에요 다시 여기서 뵙게되니 저도 반갑습니다 잊어버린거 투성이라 물어보는거 많을지도 몰라요 일단 DLC가 군주에서 시작한다는데 군주한테 어떻게 갔는지도 잊어버렸어요 ㅎㅎ DLC나오면 렛츠고!! 합시다 그토록 기다렸던 엘든링DLC네요~^^

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 11:16
Silent Assassin

군주가 아니라 모그네요 ㅎㅎ DLC나오면 새로운 맘으로 하려고 그동안 엘든링 아예 안했는데 이정도가 됐습니다

Silent Assassin | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.14 11:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.