본문

[잡담] 요즘 핑이 진짜 개판인거 같아요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1002 댓글수 9

패킷손실 심하면 60까지도 경험하다가 어제 처음으로 미꾸라지 얼마안하길래 해보니까 0으로 뜨더라구요 진짜 어떻게 게임했나 모를정도로 ㅋㅋㅋㅋ ps4시고 공유기가 미꾸라지 vpn 지원하는지 한번 보신담에 사용해보세요

카펫라이드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.19 12:03
카펫라이드

미꾸라지도 핑은 확 좋아지는 것도아님 게다가 불편한게 많고 님처럼 미꾸라지 써가면서 하는 유저 별로없고

개꿀띠 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.19 12:33
개꿀띠

그러게여 원래 안쓰고도 핑 높게나와도 예전부터 계속했는데 요새는 패킷손실이 넘 심하다보니 알아보게 됐네여 ㅜㅠ

카펫라이드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.19 12:35
개꿀띠

제가 VPN 현재 사용중인데 핑과 팻손실이 사진과 같습니다 정확한 정보 전달을 요청드립니다. VPN 사용 해 보시긴 하셨는지... 그리고 게임 친구가 없으셔서 그런지 모르겠지만, 제 주변 지인들과 친구분들은 VPN 많이 사용하고 계십니다.

COR SNAKE | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.19 13:33
COR SNAKE

이분 또 혼자가 진리이신거 처럼 말씀하시네..

Supreme | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.05.23 17:59

일본은 fps게임을 죄다 콘솔로 해서 100핑 일본방만 잡히죠 중국 한국 거진 일반유저는 pc 마우스로 겜하고

개꿀띠 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.19 12:31

크로스 플레이로 게임하심이 어떠신지요 저도 그냥 크로스 키고 합니다. 한국분들 많이 만나서 핑도 좋아요

Befurious_MK2 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.05.19 13:51

공감해요 엊그저께는 100핑에서만 매칭되고 어제는 또 언제그랬냐는듯이 10핑 50핑대가 많았어요 유난히 핑이 개판인적도 많고 복불복이 심하네요 sk입니다

미니스커트 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.05.19 21:01

3사 통신사중엔 그래도 해외서버 진입시 kt가 제일 좋은듯해서 헬쥐/예스케티 쓰다가 암걸려서 kt로 갈아 탔는데 갈아타고 다음날 해저 케이블 이상설로 kt도 망했네요 ;; 국내는 모르겠는데 콜옵처럼 해외섭 경유하는 겜은 핑 극악입니다. 하필 갈아타고 다음날 쉬방 ;; 국내에선 3사 통신사 아무거나 써도 인터넷 활용하는데 큰 불편함이 없지만 우리같이 콜옵시리즈 하는분들은 총한발에 시간차에 죽고살고 하기때문에 중요 그이상에 핑속은 필참입니다. 미꾸라지 미꾸라지 하시는데 저도 한번 써봐야 할것 같네요 적만나면 조준 해서 방아쇠 자체도 못당기고 그냥 디짐 ㅋㅋㅋㅋ 나는 적을보고 방아쇠당길려고 진행중인데 이미 적은 나를보고 총을쏘는중 그만큼 핑이 중요함 내앞에 달려가는 적 등판에 총을 후려 갈겨보.지만 적은 뒤돌아서 나에게 역총질 ㅋㅋㅋ 인겜인내 핑 수치는 ㄱ ㅐ구라 수치이고 지속적으로 낮은핑 유지할려면 vpn은 필수인듯 하네요 3사 통신사는 그냥 인터넷만 연결해줄뿐 해외섭 들어가서 총질할려면 따로 무언가를 해야하는 현실이 답답하네요 그나저나 kt도 이젠 죳망이라 한가닥 남은 희망마져 사요나라 이네요 에효~!!

루리웩 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.05.20 11:49
위로가기
kangjr70 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.10
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.03.31
MW007 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.30
HybridMarkZero | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.03.30
세라김 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.03.28
세라김 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.03.27
raster | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.27
야쿠루트세븐 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.03.25
루리웹-2417464883 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.03.25
루리웹-9937872245 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST