본문

핵무새들에게 낚이지 말아요!!! 실제론 핵 절대 안 많습니다~~!!

글꼴

댓글 21 | 쓰기

BEST
1인에서 상위권까지 좀 살아남으세요. 그리고 관전해보면 핵 잘 만납니다. 진짜 자주 봅니다
mysongand | 218.39.***.*** | 20.03.23 18:39
BEST
내가 보기엔 어그로임
아쉬바그레네이드 | 220.125.***.*** | 20.03.23 19:33
BEST
관전 제대로 안했네 이분 개 재미있는 게임인데 진짜 판마다 핵이 넘쳐나서 때려 쳐야되나 고민중인데
Rattle Snake | 115.21.***.*** | 20.03.23 16:27
BEST
핵은 존재하죠 근데 탐지돼서 월샷으로 뒤져놓고 핵타령하는사람들도 존재합니다 (실제로 봄ㅋ)
루리웹-5662638120 | 223.38.***.*** | 20.03.23 16:27
BEST
무인항공으로 어떻게 월샷을하나요..근거리면몰라도 원거리는 대충 위치만 파악돼는데.. 그리고 애초에 에임이 벽을 따라다니던디..
빠져들다 | 106.101.***.*** | 20.03.23 14:13

철피탄은 또 머야 ㅋㅋ

루리웹-0073939938 | 59.7.***.*** | 20.03.23 13:33
루리웹-0073939938

철피탄 X , 전피갑탄 O 기본적인 용어도 모르면서 전피갑탄을 철피탄이라고 하고 있죠 그리고 3개모인 무인항공으로 충분히 월샷 가능 이건 또 대체 뭔말을 하고 싶은건지 해석불가

d_D | 220.76.***.*** | 20.03.24 06:01
d_D

3개모으면 궤도정찰인데 사용하면 유령낀유저들은 일반 정찰기효과 없는 유저는 방향까지나와서 가능하다고 말씀하시는거같네요

어냐장 | 1.237.***.*** | 20.03.27 00:37

.... 나도 그렇게 믿고 싶고.. 콜옵 좋아하는데.. 금방도. 봤어요..ㅠㅠ 관전으로 보이지도 않는적을 대충 난사하는데 다죽던데요;;

리쪼만조- | 14.45.***.*** | 20.03.23 13:43
리쪼만조-

2080ti로 4k uhd 해상도 풀옵으로 돌리면 멀리있는적도 충분히 돌격소총으로 단발 헤드샷 떼릴수 있음돠

캡틴프라이스 | 112.157.***.*** | 20.03.23 14:02
캡틴프라이스

아니아니.. 그게아니라.. 그냥 거의 허공을 쐈다구요 ㅋㅋㅋ

리쪼만조- | 14.45.***.*** | 20.03.24 02:19

https://www.youtube.com/watch?v=va-_-O_LpSo 저도 막 핵이다! 이런느낌은못봤는데 유튭만봐도 핵파는칭구들있어용

어냐장 | 112.216.***.*** | 20.03.23 14:02
어냐장

극히 일부고 콜옵 공식 레딧에 죄다 신고되서 밴되고 있음돠 ㅋㅋ

캡틴프라이스 | 112.157.***.*** | 20.03.23 14:02
BEST

무인항공으로 어떻게 월샷을하나요..근거리면몰라도 원거리는 대충 위치만 파악돼는데.. 그리고 애초에 에임이 벽을 따라다니던디..

빠져들다 | 106.101.***.*** | 20.03.23 14:13

킬캠 제대로 안보시는거 같은데, 어제만해도 굴라그에서 3초만에 머리따이고 이상해서 킬캠보니 시작하고 벽너머 머리에 에임고정... 벽뒤에서나오니 데저트이글로 한방 쾅;;;

루리웹-2761142923 | 211.36.***.*** | 20.03.23 14:55
BEST

관전 제대로 안했네 이분 개 재미있는 게임인데 진짜 판마다 핵이 넘쳐나서 때려 쳐야되나 고민중인데

Rattle Snake | 115.21.***.*** | 20.03.23 16:27
BEST

핵은 존재하죠 근데 탐지돼서 월샷으로 뒤져놓고 핵타령하는사람들도 존재합니다 (실제로 봄ㅋ)

루리웹-5662638120 | 223.38.***.*** | 20.03.23 16:27

레딧 어디에 밴 했다고 나왔나요? 찾아봐도 없던데... https://www.reddit.com/r/CODWarzone 몇 일전에 방송하던 트위치 스트리머가 이상하게 헤드맞고 죽어서 킬캠으로 확인하니 상대방이 오토에임핵에 ESP 써서 학살하는거 공개까지 되었는데 핵이 없다니요

d_D | 220.76.***.*** | 20.03.23 17:44
d_D

레딧 인용 굳

DonTrustMe | 210.100.***.*** | 20.03.23 19:55
BEST

1인에서 상위권까지 좀 살아남으세요. 그리고 관전해보면 핵 잘 만납니다. 진짜 자주 봅니다

mysongand | 218.39.***.*** | 20.03.23 18:39

300미터 이상에 거리에서 AK 난사해서 다죽이는데 그게 핵이 아니라구요 ?

크리샬리스 | 59.15.***.*** | 20.03.23 19:23
BEST

내가 보기엔 어그로임

아쉬바그레네이드 | 220.125.***.*** | 20.03.23 19:33

ㅋㅋㅋㅋ;;

IAMGAME | 210.223.***.*** | 20.03.24 00:03

배그 클린하다고 돌아오는거랑 뭐가달라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데프테로스 | 1.238.***.*** | 20.03.26 15:37
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

사람새낀가 | 121.172.***.*** | 20.03.29 19:05
사람새낀가

무려 27일날 온거고 멤버만 531명 전부 한국인

사람새낀가 | 121.172.***.*** | 20.03.29 19:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
케장사생팬 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 02:20
Deep-Elta | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2020.03.30
우르루까꿍 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2020.03.30
미래소녀 꼬냑 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2020.03.30
미래소녀 꼬냑 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2020.03.30
루리웹-4355540824 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2020.03.30
Tragedian | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2020.03.30
방긋님 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2020.03.30
루리웹-7346918700 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2020.03.30
루리웹-0197925450 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2020.03.30
안양일찐 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2020.03.30
미래소녀 꼬냑 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2020.03.30
DonTrustMe | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2020.03.30
루리웹-8553867271 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2020.03.29
게임종합병원 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2020.03.29
루리웹-0073939938 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2020.03.29
치우진 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2020.03.29
루리웹-8891703009 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2020.03.29
루리웹-8380169874 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2020.03.29
안양축구단 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2020.03.29
제르렛테+ | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2020.03.29
Anyone~ | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2020.03.29
모숄라 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2020.03.29
미스함무라비 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2020.03.29
[건담쟁이] SKULL | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2020.03.29
K/DA 아칼리 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2020.03.29
드래곤7001 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2020.03.28
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2020.03.28
Boro- | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2020.03.28
Tragedian | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2020.03.28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST