본문

[스샷] 더 디비전 PC 판 간단 소감 입니다.

일시 추천 조회 14358 댓글수 7

BEST
누구 맘대로 PC 사람을 먼저 빼시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 플뽕 극혐
에릭테임즈 | 16.01.30 09:50
BEST
잘봤습니다. 디비전은 확실히 그래픽적인 요소나 FPS에서 극강인 키보드+마우스, 멀티플레이는 PC가 훨씬 쾌적하다고 봐야겠지요.. 핵이야 감수 해야겠지만.. 그래도 콘솔보단 역시 PC로 해야 맞다고 봅니다.
DUALJUNE | 16.01.30 04:29
BEST
ㅋㅋㅋ 반년 후 기대된다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ노답
엉데두 | 16.01.30 12:27
BEST

잘봤습니다. 디비전은 확실히 그래픽적인 요소나 FPS에서 극강인 키보드+마우스, 멀티플레이는 PC가 훨씬 쾌적하다고 봐야겠지요.. 핵이야 감수 해야겠지만.. 그래도 콘솔보단 역시 PC로 해야 맞다고 봅니다.

DUALJUNE | 16.01.30 04:29

근데 시간 지나고 사람 빠지는거 생각하면 플스가 답 ㅡ.ㅡ

달카트 | 16.01.30 06:34
BEST

누구 맘대로 PC 사람을 먼저 빼시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 플뽕 극혐

에릭테임즈 | 16.01.30 09:50
BEST

ㅋㅋㅋ 반년 후 기대된다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ노답

엉데두 | 16.01.30 12:27

어제 아프리카로 보니까 딱 답나오던데여 .. 트렁크없는데 기웃거리는 2명 이상하다싶었는데 역시나 진짜 눈치게임?? 근데 결국 누군가가백업안해주면 항상 당할것같은느낌?? 결국 팀전이답인가??

수파리짱 | 16.01.30 10:22

좋은정보 감사합니다. 이런글은 무조건 추천 꾸욱~~ 저도 빨리 해보구싶네요.

passion5622 | 16.01.30 10:24

Pc 유저인데 다른것 보다 핵이 가장 걱정 되는군요.... 정발 하면 한달 정도 뒤에 살까 생각중 입니다

양갱먹고싶다 | 16.01.30 13:21
위로가기
제프리13 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1782 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2177 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2968 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2345 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2450 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2272 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2489 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2213 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2971 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2931 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 2157 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2241 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST