본문

[잡담] 미쳤지 왜 시즌패스까지 샀을까

일시 추천 조회 9166 댓글수 34

BEST
미치신거맞네여
루리웹-3545138506 | 16.04.13 12:36
BEST
애는 접속못한게 유저때문인줄아네 ㅋㅋㅋㅋ멍청하노 ㅋㅋ
루리웹-16570889 | 16.04.14 17:32
BEST
망겜이라고 접겠다던시키들 입으로만접었는지... 한시간동안 접속을못하네... 이러긴첨인데...
루리웹-1429313107 | 16.04.13 16:56
BEST
후회ㅠ
Y君 | 16.04.13 12:50
BEST
공감...
미라클KKK | 16.04.13 14:51
BEST

미치신거맞네여

루리웹-3545138506 | 16.04.13 12:36

같은 골드에디션 구매자로서 눈물의 1추 드립니다 ㅜㅠ

난감한男子 | 16.04.13 12:36

ㅋㅋㅋ 미친사람에 저도 추가요

뚜찌빠찌 | 16.04.13 12:38

전 어제 확팩 샀음 ㅋㅋㅋㅋ

ppazik | 16.04.13 12:39

ㅠㅠ

루리웹-1748055134 | 16.04.13 16:17

어제면 늦지 않았습니다. 환불하세요

루리웹-1358051785 | 16.04.14 10:51

어제 매어에서 특급 4개나올 때 저도 시즌패스 지를 뻔 했네요 ㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 천만 다행이라고 생각함

베이컨마리 | 16.04.13 12:42

송골매 매어 깨셨으면 인정

KOR RAITO | 16.04.13 12:42

전 어제 매어 노랑이 4개에 반해서 의상이랑 시즌패쓰 샀는데 아침에 핫픽스 ㅋㅋㅋㅋ

쿠아~~ | 16.04.13 12:45
BEST

후회ㅠ

Y君 | 16.04.13 12:50
BEST

공감...

미라클KKK | 16.04.13 14:51

시패는 이제 신중히...ㅜ

O_Mega | 16.04.13 15:14

1트만에 클리어하고 팅긴거 빼고 현자타임와서 4명접음

B_Sa_ | 16.04.13 15:23

볼때마다 느끼지만 유비 개똑똑하네

루리웹-2877255039 | 16.04.13 16:19
BEST

망겜이라고 접겠다던시키들 입으로만접었는지... 한시간동안 접속을못하네... 이러긴첨인데...

루리웹-1429313107 | 16.04.13 16:56

서버 자체가 ㅄ이라 그래요

루리웹닷컴 | 16.04.14 10:12

서버ㅂㅅ 하루이틀 보심?

마법의장 | 16.04.14 11:34
BEST

애는 접속못한게 유저때문인줄아네 ㅋㅋㅋㅋ멍청하노 ㅋㅋ

루리웹-16570889 | 16.04.14 17:32

이런 ㅂㅅ도 있긴 있구나 . 요즘 디비전 접속자 전세계에서 가반수 이상 다른겜에 빨렸는데 유저탓하네

Manhyunt | 16.04.15 18:04

보고또다시봐도 토끼공듀짤은 최고인듯...

루리웹-1429313107 | 16.04.13 16:58

미친 내가 욕은 왠만 해서 안하려고 하는데 너는 욕좀 처먹어야 겠다. 야 이 새끼야 지금 저 사람이 풀템 마춰서 그만 두려 하는걸로 보이냐 겜이 버그 덩어리에 서버 관리도 안하고 지금 개막장이라 그만 두는 사람이잖아 이런 새끼들 현실에서 토끼공듀옷 입고 두들겨 패줬으면 좋겠내 시벌 새끼

maluokka | 16.04.14 23:02

저글에 어딜 봐서 풀템 다마추고 할꺼 다해서 재미 없어서 그만둔다고 나와 있냐 이세끼들은 뭐 만 하면 또끼공듀래 너나 좀 맞아 볼래?

maluokka | 16.04.15 23:19

ㅠㅜ 저도......망할.........망할.. 망할...

DADAFUFU | 16.04.13 17:47

쿠폰으로 디비전 2만5천에 사서.... 호넷까지 꿀빨고 접습니다..... 뽕뽑은듯 데헷

모범 강낭콩 | 16.04.13 18:26

시즌패스 사고 엔딩도 안봤습니다.

MPLS 로카센나 | 16.04.13 20:51

저도 후회함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FatTiger | 16.04.14 00:12

시즌패스레알 돈낭비 뭐 패스할게 있어야지

FULLTIME | 16.04.14 01:48

전 200시간인가 하고 1일부터 그냥 안함 손도 안댐 트레일러와 반응보고 시즌패스 쿨하게 질렸지만 현실은 -_-;; 겜이 잼있는 건 사실이지만 컨텐츠 소모가 5~6시간 짜리임 제발 다른 분들은 시즌패스 안사시길 -0-;;

무마시는거 | 16.04.14 04:13

무료 DLC 업데이트 한거 아님????????? 아직 유료 DLC 안나온거 아니에요?????? 뭐지............

Dalphhin | 16.04.14 06:20

안사길 잘했다는 생각이 드네요

마징가헌터 | 16.04.14 08:51

그냥 싱글 패키지 게임 이라고 생각하고 할라고요 다크존 로그들은 npc라고 생각하고 다른 유저들 템이 좋든 말든 비교 안하고 스스로 위로 하면서 하니 마음은 편하네요 겜 자체 그래픽도 좋고 인던 돌때도 예전에 레인보우식스 처럼 같은 편 컴터 라고 생각하니 걍 할만하네요 ㅋㅋㅋ

백두산23 | 16.04.14 13:35

골드에디션... 후회됨.. 걍 일반판으로 지를껄..

hind75 | 16.04.14 15:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

나오나 마나 뻔하죠뭐 ↗망일듯ㅋㅋ 유비는 앞으로 한달후에 사는걸로

앗싸깍꿍 | 16.04.14 18:42

시즌패스 산거때문에 아까워서 하는중 다크소울3하고싶은데 괜히손대면 둘다 떠중이될듯해서

겐비 | 16.04.15 07:06
위로가기
제프리13 | 추천 2 | 조회 548 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1969 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1732 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1950 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2351 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2229 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2278 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2489 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2976 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2938 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3262 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2457 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST