본문

[질문] 무한 파밍에 지칩니다....

일시 추천 조회 4527 댓글수 22

BEST
다크존은 샷건실력이 출중하지 않는 이상 데드아이판인것 같아요 서포터로 개척, 화기로 데드아이가 현 메타가 아닐런지...
씨암 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 16.08.26 15:13
BEST
스텟은 취향인데 전 스파를 중요하게 생각해서 3만은 기본으로 셋팅하고 화기 3570 근성 42만 셋팅했습니다. 다크존에서는 특저 31%에 화기 3250 근성 47만으로 셋팅하구요 극화기라고 하실꺼면 스테미너는 포기하고 화기 4천이상 올려야 극화기죠 ㅎㅎ
마이에브23 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 16.08.26 15:05
BEST
다른거 다 포기하고 화기 5000까지 올린분도 있죠...그분과 같이 돌면 용둥 돼지 4형제도 순삭임...ㅋ
파파테디 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.08.26 15:08
BEST
glass cannon이라고 양형들 동영상 돌아다니는게 있어요 스테미너? 그게뭐지?
씨암 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 16.08.26 15:17
BEST
치명타 데미지도 이론상 320% 이상 가능하죠. 하지만 300%까지 띄우진 않죠. 왜냐, 얻는게 있으면 잃는게 있기 때문에 적절한 밸런스가 필요합니다. 스탯은 총 7990정도 나오시는걸로 보아 장비 스탯이 좀 부족한듯 싶습니다. 적어도 8200이상 띄우시고 권장은 8350이상 극화기의 조건은 ①3000 중후반대 화기수치, ②무기 데미지 계수로 계산한 무기 데미지 수치, ③ 치명타 확률, ④치명타 데미지, ⑤헤드샷 데미지, ⑥보호장구 데미지, ⑦ 엘리트에게 주는 데미지 이렇게 7가지 정도 되는데 극화기로 올리면 방어도나 저항이 떨어 질수 있으니 적절히 조화롭게 분배하시길...
제대한공돌이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.08.26 16:06
BEST

스텟은 취향인데 전 스파를 중요하게 생각해서 3만은 기본으로 셋팅하고 화기 3570 근성 42만 셋팅했습니다. 다크존에서는 특저 31%에 화기 3250 근성 47만으로 셋팅하구요 극화기라고 하실꺼면 스테미너는 포기하고 화기 4천이상 올려야 극화기죠 ㅎㅎ

마이에브23 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 16.08.26 15:05
마이에브23

멋지네요~~~대박~~4,000 이었군요~~ 정점이 화기 4,000 !!!!! ~ ㅎㄷㄷㄷㄷ근데 스태미너 포기인가요? ㅋㅋㅋ

yassirou | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.08.26 15:09
yassirou

완전 포기하고 올리면 5천도 가능합니다..

마이에브23 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 16.08.26 15:13

그만하면 게임하시기 충분하지 않나요?

씨암 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 16.08.26 15:07
씨암

기왕하는건데....ㅋㅋㅋ 글구 닼존에서는 형편없는지라서요~~ㅋㅋㅋ " 츠요쿠 나리데~~~ !! "

yassirou | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.08.26 15:12
BEST
yassirou

다크존은 샷건실력이 출중하지 않는 이상 데드아이판인것 같아요 서포터로 개척, 화기로 데드아이가 현 메타가 아닐런지...

씨암 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 16.08.26 15:13
BEST

다른거 다 포기하고 화기 5000까지 올린분도 있죠...그분과 같이 돌면 용둥 돼지 4형제도 순삭임...ㅋ

파파테디 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 16.08.26 15:08
파파테디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 제가아는분인데 셋팅 잘못했다고~ㅋㅋㅋ

yassirou | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.08.26 15:10
파파테디

말로만 듣던 유리대포 ㄷㄷㄷ

씨암 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 16.08.26 15:12
씨암

오오오~ 표현력 멋진데요~" 시 "쓰셔도 될듯~~ㅋㅋ

yassirou | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.08.26 15:15
BEST
yassirou

glass cannon이라고 양형들 동영상 돌아다니는게 있어요 스테미너? 그게뭐지?

씨암 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 16.08.26 15:17
씨암

ㅋㅋㅋㅋㅋ

yassirou | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.08.26 17:01
씨암

그 변태가 바로 제 동생입니다. 한 계정을 둘이 플레이 하면서, 캐릭터 하나를 그 놈이 쓰는데 그 캐릭터가 바로 유리대포.... 풀버프 받으면 SVD 헤드샷 치명타 대미지가 400만, M1A 700만이 나와요. 징한 것.

스로 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.08.26 17:12
파파테디

너도 한방 나도 한방

★봉봉★ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.27 22:06
BEST

치명타 데미지도 이론상 320% 이상 가능하죠. 하지만 300%까지 띄우진 않죠. 왜냐, 얻는게 있으면 잃는게 있기 때문에 적절한 밸런스가 필요합니다. 스탯은 총 7990정도 나오시는걸로 보아 장비 스탯이 좀 부족한듯 싶습니다. 적어도 8200이상 띄우시고 권장은 8350이상 극화기의 조건은 ①3000 중후반대 화기수치, ②무기 데미지 계수로 계산한 무기 데미지 수치, ③ 치명타 확률, ④치명타 데미지, ⑤헤드샷 데미지, ⑥보호장구 데미지, ⑦ 엘리트에게 주는 데미지 이렇게 7가지 정도 되는데 극화기로 올리면 방어도나 저항이 떨어 질수 있으니 적절히 조화롭게 분배하시길...

제대한공돌이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.08.26 16:06
제대한공돌이

생각해보니 우리나라 RPG는 강화하면 잃는게 없는데 디비전은 스펙 한개 얻을려면 다른걸 포기해야 하는 시스템이 밸런스를 맞춰주고 있는듯 합니다.

제대한공돌이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.08.26 16:08
제대한공돌이

말씀하신 데미지공식이 DPS와 별개로 산출되는것을 이제야 알았네요~ㅠ.ㅠ 유비는 영어를 모르나? 어찌 초당데미지라 적어놓고는 실제 데미지와 틀린지.....

yassirou | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.08.26 17:05
yassirou

말씀하신대로입니다. 사주5셋 끼고 돌격소총을 끼면26만~30만, 기동5셋 끼면 18만~20만 DPS가 산출이 되는데 몸샷 헤드샷 섞어친다는 가정하에 기동이 더 빨리 잡습니다. 단 헤드만 집요하게 때리는 저격소총의 경우 사주 5셋 효과가 기동5셋보다 월등히 우수합니다.

제대한공돌이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.08.26 18:24

화기3500 스테3500 스파2만5천 나옵니다

Sierra_JH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.26 17:28
Sierra_JH

부럽당~~~~~

yassirou | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 16.08.26 17:55

극화기도 좋지만 어느정도 벨런스가 생존율이 더 높다고 보네용 ~ 화기 3500 스테 3500 스파 31000이에용

CLUB훈남 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 16.08.26 18:05

저도 발란스를 선호해요 ㅎㅎ 극화기 보다는 어느정도 스킬도 받쳐주는.. 사주셋 얻은게 화기가 만땅 붙은게 적어서.. 화기 3456 / 스테 3500 (피 105000 / 방어 75% / 특방 15%) / 전력 1278 (스킬파워 33364) 발란스로 놀고 있는데.. 욕심이라면 44만 더 채워서 화기를 3500 은 찍고 싶네요 ㅎ

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.26 18:38
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1610 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2088 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2212 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1867 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2011 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2735 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3007 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1949 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2274 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST