본문

[질문] Uplay에서 구글 인증기 때문에 로그인 할 수 없는데요

일시 추천 조회 64198 댓글수 9

BEST
혹시 구글2단계 인증 이런건가요? 저도 똑같은 문제 경험했는데요 자. 이메일 뭐 이런거 하지 마시고요 페이스북가서 ubisoft support 라고 검색하세요 페이지 뜰겁니다. 거기에서 페이스북 메시지로 요청하세요 hi, good to see you. i've got some serious problem that i can't log in my account. because i lost my google 2 step verification code so i need you to cancel my 2step verification code. my account is ( 님 유플레이 계정(정확히 쓰셔야되요) ), send me 15 codes than i'll verify it. please answer my question asap. thank you very much 이렇게 쓰면 님 유프레이 계정에 등록된 이메일로 15자리의 인증 코드 보내줄거에요 그거 걔한테 다시 보내주시면 되요. 국제전화까지 쓰려고 했는데 이 방법이 그나마 제일 간단합니다 참고로 답장은 한시간정도 걸립니다. 저 폼 그대로 복사해서 메세지 보내세요
루리웹-0767753554 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 17.01.29 11:46
BEST
이글 보고 저도 똑같이 보냈는데요 저는 10분만에 답변이 바로 오더라구요 A 'verify account' link has been sent to you and once you've clicked on this link please let me know so that I can complete this request for you. 확인 링크가 보내졌다고 확인 하고 연락해라고 답변이 오네요 그래서 저도 잘 해결했습니다.
루리웹-4896723225 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.01.20 08:30
BEST

혹시 구글2단계 인증 이런건가요? 저도 똑같은 문제 경험했는데요 자. 이메일 뭐 이런거 하지 마시고요 페이스북가서 ubisoft support 라고 검색하세요 페이지 뜰겁니다. 거기에서 페이스북 메시지로 요청하세요 hi, good to see you. i've got some serious problem that i can't log in my account. because i lost my google 2 step verification code so i need you to cancel my 2step verification code. my account is ( 님 유플레이 계정(정확히 쓰셔야되요) ), send me 15 codes than i'll verify it. please answer my question asap. thank you very much 이렇게 쓰면 님 유프레이 계정에 등록된 이메일로 15자리의 인증 코드 보내줄거에요 그거 걔한테 다시 보내주시면 되요. 국제전화까지 쓰려고 했는데 이 방법이 그나마 제일 간단합니다 참고로 답장은 한시간정도 걸립니다. 저 폼 그대로 복사해서 메세지 보내세요

루리웹-0767753554 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 17.01.29 11:46
루리웹-0767753554

우와 정말감사합니다 검색하다가 우연히 이 댓글을 보게됬는데 도움이 되었습니다 ㅠㅠ 아직 답장은 안왔지만 혹시 어느시간대에 저 메세지를 보내야 한시간정도에 받기 편할까요? 그리고 등록된 이메일로 15자리의 인증코드가 오고나서 서포트에 15자리 인증코드를 보내면 그 후엔 어떻게 되는건지 혹시 알수있을까요??

루리웹-5309228831 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.02.02 00:34

몇 달 됐지만 컴퓨터 바꾸고 폰도 한번 초기화하면서 구글 인증기가 날아가서 디비전 못할뻔했는데 님 댓글 덕분에 살았네요 ㅠㅠ 감사합니다!

데엔드로 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.08.19 02:56

님의 문의내용을 그대로 페이스북에 세번정도 문자를 보냈지만 몇일동안 답변이 오지않아서 유비소프트코리아 홈피에 문의하기하니 당일에 문의내용을 수취하였다는 이메일이옵니다. 그러면 다시 지원고객서비스에서 내문의에 이메일을 확인했다고 확인버튼클릭하면 내문으내용에 문제해결을 위해 최선을다하고있다는 내용이업데이트되며 답변 이메일이 올때까지 기다려야함니다 전 늦게 이메일을 확인하여서 당일에 처리하지못하고 이틀날 2차인즐해지되었다며 계정비번 제설정과 2차인증과정을 진행할수있었네요 이메일에 15자리인증코드는 오지않았습니다 앞으로 이게시물을 보시고 들어오시는분들은 이대로 하시면 됩니다.

루리웹-1336024412 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.11.09 18:39
BEST
루리웹-5309228831

이글 보고 저도 똑같이 보냈는데요 저는 10분만에 답변이 바로 오더라구요 A 'verify account' link has been sent to you and once you've clicked on this link please let me know so that I can complete this request for you. 확인 링크가 보내졌다고 확인 하고 연락해라고 답변이 오네요 그래서 저도 잘 해결했습니다.

루리웹-4896723225 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.01.20 08:30

감사합니다 잘 보고 갑니다

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.29 03:49
루리웹-8617494441

보냈더니 지금은 문의시간이 아니라는 이메일이 왔네요 ㅠㅠ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.29 06:02

페이스북가서 ubisoft support에 메시지 보냈는데 10분만에 답변왔습니다. 계정 이메일에 인증 링크 2개 보내주던데 2개다 로그인하고 페이스북에 링크들어가서 로그인 성공햇다라고 말하니 바로 2단계 인증 풀어주더군요

짬타이거1 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.07 14:34

윗분 말대로 페이스북가서 문의 메시지보내고 이메일 인증하니 30분안에 2단계 인증 해제해주네요 감사합니다

단발머리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.11.08 20:32
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2648 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1963 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2199 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1860 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2228 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2720 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2705 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 2995 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST