본문

[질문] 게시판 관리자가 따로 있나요?

일시 추천 조회 2169 댓글수 14

BEST
넌 시도때도없이 저격하느라 애쓰는구나..ㅉㅉ 못죽여 안달나서 하는 행동들이 불쌍하니 그런 소리 듣는거야.. 글싸지르며 정신승리하지말고 현실생활에서 즐거움을 좀 찾으렴
루리웹-2544253615 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.07.22 10:07
BEST
결국은 나랑 해보라고 하는글의 의미는 아무도 모르게 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클리푸니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.22 11:51
BEST
그냥 지울까 하고 봤는데 이미 사라지고 없어서요 ㅋㅋ 댓글이 그렇게 많이 달릴줄은 몰랐는데 신고가 많았나 보네요. 감사합니다.
네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.07.21 18:09
BEST
저도 당일 전체글삭당했어요 ~
CRO_X | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.21 18:49
BEST
신고누적으로 인해 삭제되었을 가능성이 큽니다
이엑스입니다 | (IP보기클릭)50.39.***.*** | 17.07.21 18:59
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스카이라인

그냥 지울까 하고 봤는데 이미 사라지고 없어서요 ㅋㅋ 댓글이 그렇게 많이 달릴줄은 몰랐는데 신고가 많았나 보네요. 감사합니다.

네몬 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.07.21 18:09
BEST

저도 당일 전체글삭당했어요 ~

CRO_X | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.21 18:49
BEST

신고누적으로 인해 삭제되었을 가능성이 큽니다

이엑스입니다 | (IP보기클릭)50.39.***.*** | 17.07.21 18:59

운영자가 신고내용보고 왔었을수도~~

아리스는 12살 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.21 19:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9394584501

넌 시도때도없이 저격하느라 애쓰는구나..ㅉㅉ 못죽여 안달나서 하는 행동들이 불쌍하니 그런 소리 듣는거야.. 글싸지르며 정신승리하지말고 현실생활에서 즐거움을 좀 찾으렴

루리웹-2544253615 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.07.22 10:07

와우 대단하십니다 본인이 누군지 왜 못 빍히시는지 개인적으로 누구신지 진짜 궁금하네요 엑원 커뮤니티가 좁아서 아마도 아는 분일거 같은데요

루리웹-9257079045 | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 17.07.22 15:55

엑원 유저중에 당신 같은 쓰레기 몇명을 아는데 그중 하나 일거 같네요

루리웹-9257079045 | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 17.07.22 19:24

응 저에요. 아실거라 생각했는데요. 왜 그쪽은 아이디 공개를 안할까요? 분명 제가 아는 사람일텐데요.

루리웹-9257079045 | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 17.07.22 21:32

임마는 좀 심하지 않나요?

루리웹-9257079045 | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 17.07.22 21:34

서로 계속 이렇게 막 나가보죠. 각자의 변호사가 싸우는것도 재밌지 않을까요?

루리웹-9257079045 | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 17.07.22 21:37

그럼 제가 아는 몇명의 쓰레기중 하나가 맞는건가요?

루리웹-9257079045 | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 17.07.22 21:40

본인 기준에 쓰레기라고 생각하면 기꺼이 쓰레기가 될게요 이번에 아주 끝장을 보죠 기대하세요

루리웹-9257079045 | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 17.07.22 21:49

아이피 같아서 어차피 알거라고 생각했고 부들부들 안해요 걱정 마세요

루리웹-9257079045 | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 17.07.22 21:55
BEST

결국은 나랑 해보라고 하는글의 의미는 아무도 모르게 됐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클리푸니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.22 11:51
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1601 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2058 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2228 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2004 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST