본문

[파티:PC] 1.8 스태미너에 대한 개인적인 생각.

일시 추천 조회 5870 댓글수 23

BEST
1:30 비율은 돌려줄것 같지는 않고 20~25 정도일 것 같습니다만 포커스는 체력 % 회복에 맞추게 되겠죠 'ㅁ' 대미지 저항과 관련된 스킬들이나 플레이스타일이 좀 더 연구가 되고 자가수혈이라든지 적처생옵션이 조금더 가치를 높힐수 있는 가능성으로 보고 있습니다.ㅎ
윤민수과장 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.09.19 13:07
BEST
확실한건 클래식파이드 기동타격대를 쓰는 사람은 만족할 만한 수치라고 생각됩니다 ㅋㅋ
Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.19 13:27
BEST
어맛!! 관심 고맙습니다 디비전 어벤져스 프로 쉴더님 ㅎㅎ
루리웹-2140653579 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.09.19 15:35
BEST
한계가 왔나봐요~반박도 못하시는거 보니 ㅋ 진작 그렇게 꼬랑지 내리셨음 얼마나 좋아요~그냥 게임 조용히 즐기세요~ 개같은 허세 그만 부리시고
루리웹-4873584281 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.19 16:40
BEST
1.6 초반 때 메디킷 힐량 엄청 줄었을 때는 진짜.. 지금 이정도 밸런스라도 잡은게 다행이라 생각합니다. 상대는 유비 잖아요...
Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.19 11:48

저도 같은 생각입니다 그래서 제가 생각한 답은 배그다...

루리웹-2140653579 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.19 11:12
루리웹-2140653579

저어기 오늘 딥전 한다고 한 사람 누구시더라..?

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.19 11:16
Hanzo_Shimada

히히힛 !! 하루한번 갓 비 전 찬양 할렐루야 아멘!

루리웹-2140653579 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.19 11:18

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.09.19 11:30

이분 맨날 백호둥이한테 욕먹는 사람아님???ㅋㅋㅋ

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.09.19 11:51
루리웹-8406210773

원래 남자들은 친한사람일수록 서로 욕하고 싸우죠!! 백호둥이님 나중에 술한잔 하시죠!!^^7

루리웹-2140653579 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.09.19 11:55

싸운게 아니라 누가봐도 일방적으로 욕먹는쪽이 당신인데 ㅎ싸울 가치도 안되고요 그냥 베그나 하러 디비전 지우고 여기도 안오고 베그 1000시간 넘어가면 망겜 거리면서 하시는짓 계속 정신 계승해서 이어갔으면 좋겠습니다.

루리웹-4873584281 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.19 15:21
BEST
루리웹-4873584281

어맛!! 관심 고맙습니다 디비전 어벤져스 프로 쉴더님 ㅎㅎ

루리웹-2140653579 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 17.09.19 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.09.19 16:13
BEST

한계가 왔나봐요~반박도 못하시는거 보니 ㅋ 진작 그렇게 꼬랑지 내리셨음 얼마나 좋아요~그냥 게임 조용히 즐기세요~ 개같은 허세 그만 부리시고

루리웹-4873584281 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 17.09.19 16:40

결국은 지금처럼 전력으로 힐량 채우는게 이득이다 이말인가요

루리웹-8509423574 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.19 11:32
루리웹-8509423574

주관적인 입장은 그렇다고 말씀드리고 싶네요. 단, 항상 같이하는 멤버들이 있고 또 그 사람들과 호흡이 좋아서 서로에게 힐을 잘 뿌려주고 특식배급을 사용 한다면 스태미너 한 부위 정도 추가로 주는 것도 괜찮긴 할겁니다.

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.19 11:35
루리웹-8509423574

스킬가속 + 전력량으로 회복속도 올리는게 이득이죠. 피통자체를 크게 하는거보다

✨solo player | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.09.23 17:46

자체힐을 전체체력의 n%(고정) + 전력수치의 x n% 하면 좋을텐데..

Dr.ill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.09.19 11:44
BEST Dr.ill

1.6 초반 때 메디킷 힐량 엄청 줄었을 때는 진짜.. 지금 이정도 밸런스라도 잡은게 다행이라 생각합니다. 상대는 유비 잖아요...

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.19 11:48
Hanzo_Shimada

제가 상대를 잊고있었네요. 정상적인 패치 : 아.. 이것때문에 이렇게 했구나 유비식 패치 : 대체 왜 이렇게 패치한거지?

Dr.ill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.09.19 12:47

나와봐야 알겠지만 저도 같은 생각입니다. 예전에 스테 많이 올린 이유는 높은 방어도를 챙길 수 있어였죠.

검은두 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.19 11:45

한방에 즉사 되지 않을 최소한의 피통이 가장 효율적인건 맞습니다 그런데 어떤분들은 이런글보고 나도 체력투자 안해야지하고 공팟돌면 진짜 살려주기 실을정도로 눕는분들 있더라고요

백살공주와일곱홍만이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.19 11:56
백살공주와일곱홍만이

ㅎㅎ; 본인의 플레이 스타일에 맞는 최소한의 생명력을 찾는게 제일 중요하긴 하죠

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.19 12:03
BEST

1:30 비율은 돌려줄것 같지는 않고 20~25 정도일 것 같습니다만 포커스는 체력 % 회복에 맞추게 되겠죠 'ㅁ' 대미지 저항과 관련된 스킬들이나 플레이스타일이 좀 더 연구가 되고 자가수혈이라든지 적처생옵션이 조금더 가치를 높힐수 있는 가능성으로 보고 있습니다.ㅎ

윤민수과장 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.09.19 13:07
BEST 윤민수과장

확실한건 클래식파이드 기동타격대를 쓰는 사람은 만족할 만한 수치라고 생각됩니다 ㅋㅋ

Hanzo_Shimada | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.09.19 13:27
윤민수과장

동의합니다 창의력을 요구하는 새로운 메타개념이 급해요 지금은 너무 고정적이라 재미없고 답답.. 창의력이 돋보인다기보다는 한곳으로 너무 쏠려있는 기분

Dr.ill | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.09.19 13:42
Dr.ill

외국유저들의 창의력이 좋죠.... 제가 생각할땐,,, 유럽쪽유저들이 오호~하는 셋팅이 나올듯하네요... 다른파밍게임만봐도 유럽애들이 ㅎㅎ

루리웹-8406210773 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 17.09.19 16:12
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1408 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1601 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1767 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1321 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1222 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2228 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2004 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2710 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 2998 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1944 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST