본문

[잡담] 본편은 싱글이고 시즌패스가 멀티엿군요

일시 추천 조회 2861 댓글수 4

BEST
DLC 라 해보았자 생존 / 지하 장도 일텐데.... 지금은 모두 1.8 패치 관련 미션들 하고 계신가 아닐까요? 1.8 패치로 샹긴 신규역 및 컨텐츠는 무료 인줄 알고 있습니다만
루리웹-4561403334 | (IP보기클릭)60.25.***.*** | 17.12.11 07:58
BEST

DLC 라 해보았자 생존 / 지하 장도 일텐데.... 지금은 모두 1.8 패치 관련 미션들 하고 계신가 아닐까요? 1.8 패치로 샹긴 신규역 및 컨텐츠는 무료 인줄 알고 있습니다만

루리웹-4561403334 | (IP보기클릭)60.25.***.*** | 17.12.11 07:58

모든 미션 파티플레이는 디비전 나왔을때 잠깐이였죠 지금은 밑에 던전들은 전부 솔플..

RinPo | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.12.11 08:47

우체국가면 1-2명뿐 다들 어디서 잇느거가요 ㅡ.ㅡ

dfsjkdfiwnd | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.12.11 10:12
🌸Beom🌸

지하, 최후, 생존은 그냥 일반 스토리에요?? dlc하나 안하나 아이템 받고 하는건 전부 동일하나요? 일부로 dlc삿는데 다 사야지 30렙 찍고 파밍도 하고 할수 있는줄알고 ㅜㅜ

루리웹-5228606583 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.11 14:49
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST