본문

[정보] 더 디비전 2 정보글 번역

일시 추천 조회 10578 댓글수 12

BEST

플레이어가 적을 죽이는 데 걸리는 시간을 줄였고, NPC가 플레이어를 죽이는 데 걸리는 시간 또한 줄였습니다.
작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.14 07:53
BEST
더 디비전 1에서는 머리에 수천발의 총알을 맞아도 죽지않는 너무 총알받이 같은 적이 등장하던 문제가 있었습니다. 이 때문에 게임플레이, 교전 양상에 영향이 있었습니다. 더 디비전 2에서는 보다 스피디한 전투가 벌어질 수 있도록 하는 것이 목표입니다. 우려하던 부분이 개선되네요. ㅎㅎㅎ 슈터 부분 부각 하자니까 장르 좀 이해 하라고 하시던 분들 어디가셨나~
Vaatz | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.13 19:19
BEST
으앙 고별 만들어주세요
순돌이순순순 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.06.13 17:09
BEST

으앙 고별 만들어주세요

순돌이순순순 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.06.13 17:09

오 번역 감사합니다 추천!

NiceNacho | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.06.13 17:34

전문화란게 저기 적혀있는대로라면 1때처럼 섬광쓰면서 치료소를 설치하는게 아니라 의료동이나 기술동의 스킬트리중 한개를 선택해서 써야하는걸로 보이네요 지금처럼 유동적으로 스킬을 바꾸는게 아닌 좀더 역할배분의 중요성이 커질수도 있겠어요

루리웹-0265692685 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.06.13 17:52

이제 잠오는 지하파밍이 아닌 스릴넘치는 속도파밍전이 되나요

양치기매리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.06.13 18:13

지금 체험판 정도 수준만 유지되고 밸런스만 잘 잡혀서 나오면 만족할듯... 그리고 무기 쓸데 없이 능력치 심하게 두지말고 비슷비슷하게 줘서 입맛에 맞춰서 룩 고를수 있게 했으면 좋겠네요... 지금 같이 몇자루 말고는 전부 갈갈이 하게 만들지 말고... 공속이 낮으면 안정성 명중도 높고 데미지 높게 해줘야 할텐데 지금은 그냥 다 갈갈이죠... 경량 M4가 비정상적으로 좋은거긴 하지만 말이죠..

가이바G | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.06.13 18:27
BEST

더 디비전 1에서는 머리에 수천발의 총알을 맞아도 죽지않는 너무 총알받이 같은 적이 등장하던 문제가 있었습니다. 이 때문에 게임플레이, 교전 양상에 영향이 있었습니다. 더 디비전 2에서는 보다 스피디한 전투가 벌어질 수 있도록 하는 것이 목표입니다. 우려하던 부분이 개선되네요. ㅎㅎㅎ 슈터 부분 부각 하자니까 장르 좀 이해 하라고 하시던 분들 어디가셨나~

Vaatz | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.06.13 19:19

아싸 권총빌드해봐야겠네!

Marcus1775 | (IP보기클릭)49.180.***.*** | 18.06.13 20:03

초반에 어이없는 버그 글리치 무한 델타 문제 없이 나와 많은 유저가 했음 좋겠다. 근데 유비는 믿을수가 없어서 ㅋㅋㅋ

나래팍 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.06.13 20:13

어제부로 디비전 플탐 2천시간 넘겼는데 지금 생각 같아선 1만시간도 잼나게 할수있을거 같은데

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.06.13 20:24
BEST

플레이어가 적을 죽이는 데 걸리는 시간을 줄였고, NPC가 플레이어를 죽이는 데 걸리는 시간 또한 줄였습니다.

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.14 07:53

'런칭 이후 1년 치 콘텐츠는 모두 무료로 배포될 예정입니다. 더이상 DLC로 인해 플레이어가 갈리는 일은 없을 것 입니다.' / 오홍~ 좋군요.

tomato4us | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.06.14 08:33

수도를 1:1 비율로 재현!! 뛰어댕기면서 구경만해도 본전뽑겠네

Neuroo | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.06.14 22:07
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1872 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1683 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1451 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1954 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2630 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1940 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2190 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2206 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 1990 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2695 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2685 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 2980 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1932 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST