본문

[공략/팁] 스압)디린이가 디린이에게 알려주는 93번 부두 저항 공략

일시 추천 조회 49109 댓글수 24

BEST
상자위치는 영상에 나오는 한곳입니다. 저랑 다르게 저항맵위쪽 쓰레기더미 열어서 하는분도 계시지만요 상자 하나에서 게이지를 계속 채우는겁니다. 첫번째보상은 1500포인트 두번째보상은 3000포인트 세번째보상은 4500포인트를 넣어야 획득가능합니다!
디비젼 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.07.03 20:26
BEST
그건아닌데 제가 너무못해서 저항1상자까기도 힘들어서 ㅎㅎ 당연히 마우스인지알았는데 대단하시네요 패드로 ㅋㅋㅋ
루리웹-7441576929 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.07.05 21:53

친절한 설명 감사합니다. 세팅하고 하러가봐야 겠네요

고소미랑 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.07.02 16:57

잘 봤습니다. 어릴적 게임지 공략보듯이 재미있게봤네요.

똑바로걷기중 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.02 18:03

저도 나중에 도전해보고 싶네요.

루리웹-4758693591 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.02 18:08

정성글은 추천!!!!!

KJ747 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.02 20:42

으흑 ㅠㅠ 어째서 2개까지밖에 안되지... 원래 보스가 썬더랑 라이트닝 확률이 높나요? 7~8번했는데 이 두놈밖에 못봤음

뉘휘휘 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.02 22:02
뉘휘휘

확률은 랜덤 일겁니다ㅜ 저는 불과 일주일전까지 8웨이브 1상자도 못까서 질문글을 올린적이 있습니다.. 위 방법은 그야말로 입문이고 하시다보면 본인만의 감과 노하우가 생기실꺼에요! 2상자밖에 못 깐다는건 4,5,8웨이브에서 포인트 수급이 부족했다는 얘깁니다. 그러면 어디서 부족했는지 위 영상들과 비교해보시면 될거같아요

디비젼 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.02 22:33
디비젼

헛 그렇군요, 답변감사합니다. 잘 보고 따라해봐야겠네요 정성글 감사해요~

뉘휘휘 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.07.02 22:36

감사합니다 한번 도전해봐야겟네요

poiuyt7420 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.07.03 14:43

2상자 혹은 3상자 이렇게 말씀 하시는 것들은 상자 갯수가 아니라 저항 상자 등급(?)을 말씀 하시는거죠? 지금까지는 상자 갯수인줄 알았어요... 그리고 혹시 3상자는 위치가 어디에 있는지 알수있나요?

Aiden3 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.07.03 15:35
BEST Aiden3

상자위치는 영상에 나오는 한곳입니다. 저랑 다르게 저항맵위쪽 쓰레기더미 열어서 하는분도 계시지만요 상자 하나에서 게이지를 계속 채우는겁니다. 첫번째보상은 1500포인트 두번째보상은 3000포인트 세번째보상은 4500포인트를 넣어야 획득가능합니다!

디비젼 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.07.03 20:26
Aiden3

개수가 맞는것 같습니다 2상자는 상자를 2번 연다는 말이고 3상자는 상자를 3번 연다는 말인것 같습니다

poiuyt7420 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.03 21:04
디비젼

감사합니다

Aiden3 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.07.04 09:40

정리정말 잘해주셨네요ㅎㅎ 하지만 전엑박패드유저라서 힘드네요ㅠ

루리웹-7441576929 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.07.03 21:39
루리웹-7441576929

저도 엑박패드로 합니다!ㅎ 아 혹시 엑박자체가 pc와 게임내용이 다른가요?

디비젼 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.03 22:06
BEST
디비젼

그건아닌데 제가 너무못해서 저항1상자까기도 힘들어서 ㅎㅎ 당연히 마우스인지알았는데 대단하시네요 패드로 ㅋㅋㅋ

루리웹-7441576929 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.07.05 21:53

좋은 공략 감사합니다! 디린이라 많은 도움되네요!! 헌데 영상에서 사용하신 경기관총이 뭔가요?? 돌격만 써왔는데, 영상보니 탐나네요 ㅎ

치천제 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.07.04 01:45
치천제

빨간색 엑조틱무기인 빅 알레한드로입니다ㅎㅎ

디비젼 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.04 01:54
디비젼

감사합니다! 파밍할게 늘었네요 ㅎㅎ

치천제 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.07.04 02:03

저항런 한번도 안해본 초보인데 많은 도움이 되네요. 고맙슴다~ 굿팁이네요 추천 최소한 수십개 드리고 싶어요

루리웹-120085037 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.12.02 00:20

팁도 팁이지만 케릭터 의상이 특수부대원이나 미국의 스왓트 같이 멋있네요. 저런옷은 어디서 구하나요? ㅋㅋ

루리웹-120085037 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 18.12.02 00:24

Gif 파일을 이렇게 잘 이용하실 줄이야! 정성 글 잘 봤습니다.완전 추천하고 갑니다!

이사무 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.12.16 13:58

너무 잘봤습니다 이 글 보고 도저언

그닥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.29 11:10

ㅇㄷ

잇힝베이비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.16 13:50

열심히 보고 도전했는데.. 저는 영상처럼 몹이 빨리 죽질않네요 ㅠㅠ 헤드샷 한방에 터지는건 빅 알레한드로? 전용스킬인건가요? 빅 알레한드로가 없어서 그냥 헝그리호그랑 mg5두개 번갈아가면서 하는데.. 엄청 안죽네요 ;ㅁ;

트리미윤 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.02.17 23:46
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1913 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1701 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1976 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2210 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1867 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2239 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2008 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2735 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3007 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1947 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2271 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST