본문

[스샷] [스크린샷] 주관적인 디비전1 베스트 배경들 (!긴글주의!)

일시 추천 조회 6118 댓글수 10

BEST
감사합니다^^ 해가 뜨거나 질때 빛이 쫘아아악 퍼지거나 줄어드는 모습을 본적이 있는데 사진으론 표현이 안되는지라..ㅎㅎ 지게차있는 창고에서 스샷찍을때도 첨엔 해가 없었는데 뜨면서 빛이 쭈욱~ 들어오더군요ㅎ 디비전1 안한지 3일차인데 슬슬 금단현상이 올거같습니다ㅎㅎㅠㅜ
KJ747 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.13 17:43
BEST
우와...정성글...쵝오!
루리웹-3286645655 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.03.11 00:25
BEST

우와...정성글...쵝오!

루리웹-3286645655 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.03.11 00:25
루리웹-3286645655

T-T/..감사합니다.ㅎㅎ

KJ747 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.11 11:08

정성글은... 닥추입니닷...!!!!

PenguinMan99 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.03.11 07:06
PenguinMan99

T-T/..감사합니다. 디비전 2에서 뵈요~~

KJ747 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.11 11:09

지금봐도 발매년수가 무색할 만큼 멋진 컨셉과 디테일함의 게임 진짜로 뉴욕떠나 워싱턴으로 가기 전에 후~욱 훑고가는 기분이네요 시원섭섭하기도 하고.. 구경 정말 잘했음요, 왠지 아련해지는 이유는 정말로 마무리 짓는 듯한 게시물이 아니었나 그런 생각이.. 이젠 안녕, 뉴욕...

Lex_kr | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.03.11 16:14
Lex_kr

T-T...눈물이..흑.. 정든 뉴욕을 떠난지 1일차인데도 그리움에 디비전1 게시판을 염탐(?)하며 디비전2를 즐기고 있다는 함정..;; 둘다 재밌어서 큰일입니다;흑..

KJ747 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.12 16:41

디비전을 사랑하시는 마음이 보이는 글이군요~ 잘봤습니다~ 저는 개인적으로 필보코스 중 네이팜에서 사우스파크 아치 잡으러 달려가는 구간 일출때 모습을 좋아합니다.

강운랑 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.03.13 12:37
BEST 강운랑

감사합니다^^ 해가 뜨거나 질때 빛이 쫘아아악 퍼지거나 줄어드는 모습을 본적이 있는데 사진으론 표현이 안되는지라..ㅎㅎ 지게차있는 창고에서 스샷찍을때도 첨엔 해가 없었는데 뜨면서 빛이 쭈욱~ 들어오더군요ㅎ 디비전1 안한지 3일차인데 슬슬 금단현상이 올거같습니다ㅎㅎㅠㅜ

KJ747 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.13 17:43

와... 2,3 년된 게임인데, 그래픽이... ㅎㄷㄷ

루리웹-1183235445 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.16 19:28

디비전 오베때 지하안치소는 정말 충격이였던게 기억나네요 시체를 산처럼 쌓아놓은 배경은 정말..

계심교콘 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.03.22 10:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST