본문

[질문] 기동 493 세팅이 잘 안되네요.. 요령이 있을까요?

일시 추천 조회 2832 댓글수 9

BEST

참조하세요
봉봉가이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.29 12:08
BEST
저는 윗분이 말씀하신 것처럼 화기 모듈 설계도를 아예 사서, 267 나올 때까지 만들어서 끼니 493 나오네요. 3은 2900대 정도가 맞는 것 같아요.. 기동 493에서 핵심은 스테미너가 9000을 넘어야 하고 화기가 3832를 넘겨야 하는 것 같아요.
루리웹-9687416802 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.06.27 14:39

화기모듈을 최대치 +267 인걸로 끼워보세요

루리웹-0295421753 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.26 12:01
루리웹-0295421753

화기모듈 확인해보고 상점에서 구매하던지 해야겠네요...

루리웹-9687416802 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.06.26 17:29

기본스텟 3가지 535 권총집 풀강 스텟 3가지 1401 나머지 5부위 205 랑 1401 계산해보시고 스텟모듈 필요치 계산해보세요

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.26 14:24

저도 어제 기동셋팅 493으로 맞춰봣는데요 스태미너로 몰빵하고 나머지는 모듈을 화력으로 하니깐 49는되는데 전력이 2910으로 되던데 이게 493이 맞는건지 모르겐네요 ㅠ

루리웹-5418080270 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.06.26 21:58
BEST 루리웹-5418080270

저는 윗분이 말씀하신 것처럼 화기 모듈 설계도를 아예 사서, 267 나올 때까지 만들어서 끼니 493 나오네요. 3은 2900대 정도가 맞는 것 같아요.. 기동 493에서 핵심은 스테미너가 9000을 넘어야 하고 화기가 3832를 넘겨야 하는 것 같아요.

루리웹-9687416802 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.06.27 14:39
루리웹-9687416802

아~ 전력은 3천안넘겨도 되는군요ㅋ 아무리해도 전력은 2910이던데 그럼 493완성이 맞네영ㅋ

루리웹-5418080270 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.27 18:39

저는 장갑만 화기고 나머지부위는 스테고요 모듈은 전부 스테모듈로 493맞췄어요

루리웹-0884658065 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.06.28 04:32
루리웹-0884658065

당분간쓰다가 보라엘뎀이랑 화기모듈 구하면 장갑 스테로 바꿀생각입니답

루리웹-0884658065 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.06.28 04:38
BEST

참조하세요

봉봉가이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.29 12:08
위로가기
제프리13 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1938 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2052 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1719 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2948 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2479 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2208 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2964 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2929 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST