본문

[잡담] 디비전 2만 해봤는데 디비전 1 재밌을까요

일시 추천 조회 1964 댓글수 5

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레도

조언감사합니다 ㅎㅎ 할인 봐야겠네요

Oo0 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.10.22 12:07

디비전1 아직두 일일 주간퀘 끝내고 닥존에서 놀음 2500시간 넘게 찍었지만 아직두 디비전1이 역대 갓겜이라고 생각 함~ 디비전2는 진짜 완전 노잼중 노잼임~

담배피는아이 | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 19.10.23 01:10
담배피는아이

저하고 같은 루틴이시네요...일퀘 끝내고 닥존에서 놀아요...같이 해요 ㅎㅎPS 입니다

LUCKY__DK | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.23 11:51
LUCKY__DK

아이고 같이 하고싶어도 못하네요 저는 pc입니다. ㅋ

담배피는아이 | (IP보기클릭)103.66.***.*** | 19.10.23 14:51

개인으로 디비전 1 은 아직도 업데이트 하고 있다고 하네요, 아직도 유저가 보통이고요 요번 할로인 세일 지나서 유저수가 조금더 늘은거 같은 느낌 ?? 디비전2 하고 시스탬 차이에요 그냥 디비전1은 겨울 디비전2 여름 그리고 기술 그리고 복잡하다고 하는분들도 있는데 저는 아직도 디비전 1을 다 제데로 즐기지 못해서 영상보고 그러니까 스킬만 좀 다르고 총기만 커스텀 늘었고 별로 차이없다네요 핵이 더 생길듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 디비전 1은 어느정도 핵은 막았는데 디비전 2는 핵은 어떻게 막을수있을지 기대되네요 ㅋㅋ

루리웹-6702890309 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.11.12 15:51
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1674 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1774 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1834 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1943 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1278 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1760 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2029 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2287 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2063 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2787 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2763 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3053 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST