본문

[잡담] 소각터렛 질문드립니다

일시 추천 조회 595 댓글수 9

BEST
소각터렛 360도 회전하는건 이클립스가 아니고 오티즈 액수로빌드 입니다. 소각터렛 데미지는 적만 받는걸로 알고 있어요^^
루리웹-5272702748 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.04.09 15:34
BEST
전설몹들 상태이상 면역이 강해서 영웅같이 효율 안나옵니다 화상정도는 그냥 불붙은채로 돌아디니기 땜에 내가 왜 이걸 쏘고 있지? 라는 생각이 드실거에요
루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.09 16:46
BEST
이클립스 세팅에 서서히 다가오는 죽음 가방 포함에서 포말 쓰는게 가장 낫지 않을까요 합스부르크 네임드인 "배달부" 가방이면 더 좋죠. 다만 염두에 두셔야 할 점은 일단 군장검사를 해서 렙이 좀 되고(아닐 수도 있습니다) 기타대딜러가 2-3인 정도면 할 만 합니다. 아니면 첫 스테이지에 간을 봐서 딜이 잘 나오면 그때 cc로 바꿔주면 무난하죠. 라면빌드나 섞어찌개 빌드, 경헙이 적은 팀원들이 있으면 전설에서 cc(특히 포말) 안하시는게 정신건강에 좋아요. 이 경우 밥상 차려줘도 못먹는 경우가 허다해서 저도 cc잡다가 그냥 딜러로 바꾼 경우도 꽤 됩니다. 그리고 전설 경험이 많으시면 별 문제 없는데 경험이 적으시면 일단 딜러로 맵 숙지를 잘 하셔야 cc 잘하네 소리 듣습니다.
The_Third_Man | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.09 17:20

파티원은 괜찮고요 본인은 데미지 받아요 수류탄 같은것도 마찬가지

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.09 11:56
BEST

소각터렛 360도 회전하는건 이클립스가 아니고 오티즈 액수로빌드 입니다. 소각터렛 데미지는 적만 받는걸로 알고 있어요^^

루리웹-5272702748 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 24.04.09 15:34
루리웹-5272702748

아.잘못알았네요^^ 복귀전.후 딜러만하다보니 니머진 잘몰랐네요 ㅎㅎ

열강호 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.09 18:13
BEST

전설몹들 상태이상 면역이 강해서 영웅같이 효율 안나옵니다 화상정도는 그냥 불붙은채로 돌아디니기 땜에 내가 왜 이걸 쏘고 있지? 라는 생각이 드실거에요

루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.09 16:46
루리웹-0044057115

시작조차 안해야겠네요^^ 전설에선 어떤 cc가좋을까요?

열강호 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.09 18:14
BEST

이클립스 세팅에 서서히 다가오는 죽음 가방 포함에서 포말 쓰는게 가장 낫지 않을까요 합스부르크 네임드인 "배달부" 가방이면 더 좋죠. 다만 염두에 두셔야 할 점은 일단 군장검사를 해서 렙이 좀 되고(아닐 수도 있습니다) 기타대딜러가 2-3인 정도면 할 만 합니다. 아니면 첫 스테이지에 간을 봐서 딜이 잘 나오면 그때 cc로 바꿔주면 무난하죠. 라면빌드나 섞어찌개 빌드, 경헙이 적은 팀원들이 있으면 전설에서 cc(특히 포말) 안하시는게 정신건강에 좋아요. 이 경우 밥상 차려줘도 못먹는 경우가 허다해서 저도 cc잡다가 그냥 딜러로 바꾼 경우도 꽤 됩니다. 그리고 전설 경험이 많으시면 별 문제 없는데 경험이 적으시면 일단 딜러로 맵 숙지를 잘 하셔야 cc 잘하네 소리 듣습니다.

The_Third_Man | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.09 17:20
The_Third_Man

전설 잘은 모르지만...어디서쯤 나올껄? 정도만 알고있어요^^;; cc할꺼면 이클립셋으로 사용하거나 파티에 딜러가 부족하면 기타대 딜러로 하는게 좋다는 밀씀인거죠? 기타대는 4기타(1부위 방어도),메멘토,치명타 올려주는 방탄복 사용중입니다 치확52,치뎀 110쯤 대는거 같아요

열강호 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.09 18:22
열강호

네. 하다보면 늘어요. ㅎㅎ 이클립스셋 쓰시고, 전설에서 cc맨은 일단 파티 화력이 받쳐줘야 됩니다. 딜이 약한 파티는 차라리 라면빌드 잡는게 더 낫습니다. 기타대도 변형세팅이 많아서 치확치뎀이 다양할 수 있는데 스택유지가 되면 방어가 높아도 딜은 잘 나오니까 본인 취향에 맞게 쓰시면 됩니다.

The_Third_Man | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.09 20:24
The_Third_Man

감사합니다^^ 이클립셋모으고 배달도 수집해야겠네요!! 전설 주에 1.2번정도 하는거같은데 시간은 걸리고 힘들어도 딱 1.2번 이 잼나네요^^

열강호 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.09 20:48
위로가기
신선한총 | 추천 8 | 조회 1997 | 날짜 2024.04.20
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.04.20
The Real | 추천 3 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.20
Cassini | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.20
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 2023 | 날짜 2024.04.20
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3632108838 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.04.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 2024.04.19
Doz-FreeMan | 추천 4 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7002319421 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.19
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.19
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7495407421 | 추천 1 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.19
디오그린 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.18
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4648265094 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.04.18
늦바람 몬린 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.18
Quantum_Point_ | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.04.18
열강호 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.18
지나ㆍ발렌타인 | 추천 1 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.18
좀처럼 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.04.18
ACE__ALL_STAR | 추천 4 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 5 | 조회 2502 | 날짜 2024.04.18
46579846132 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1348 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST