본문

[잡담] 아론키너 미션 이런 버그도 있었나요

일시 추천 조회 895 댓글수 4

BEST
아아, 이거 옛날부터 있던 버그입니다. 파티원 각자 저게 다르게 보이는 것 같긴 하던데 쏴야 하는 패널 위치를 정확히 알고 있으면 일단 쏴보셔요. 맞을 때도 있고 맞지 않을 때도 있어요. 처음엔 노란 패널 쏠 때 상태이상 버프 걸린 총알로 쏘면 깜박이는 현상이 일어나는가 싶었는데 그냥 버그 걸릴 때도 있고 멀쩡할 때도 있어서 무슨 이유로 발동하는건지는 도통 모르겠네요.
초은예 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.12 03:02
BEST

아아, 이거 옛날부터 있던 버그입니다. 파티원 각자 저게 다르게 보이는 것 같긴 하던데 쏴야 하는 패널 위치를 정확히 알고 있으면 일단 쏴보셔요. 맞을 때도 있고 맞지 않을 때도 있어요. 처음엔 노란 패널 쏠 때 상태이상 버프 걸린 총알로 쏘면 깜박이는 현상이 일어나는가 싶었는데 그냥 버그 걸릴 때도 있고 멀쩡할 때도 있어서 무슨 이유로 발동하는건지는 도통 모르겠네요.

초은예 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.04.12 03:02

저도 몇 주전 경험했었어요 처음 본 버그였는데 이리저리 왔다 갔다 하면 보일 때가 있더라구요

에이전트_ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.12 09:08

최근에 시계타먹을라고, 부캐런 했는데 못 본 버근데 저런 버그가 있었군요

Eun_ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.04.12 09:14

저는 30초~1분 사이로 점멸하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.12 11:59
위로가기
Enshinspirit1 | 추천 10 | 조회 2615 | 날짜 2024.04.27
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.27
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.27
Cassini | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.04.27
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.04.26
Darkhall | 추천 7 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.26
루리웹-6768449696 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.04.25
Doz-FreeMan | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2024.04.25
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.25
Cassini | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.25
ky1050a | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.04.25
내꿈은뭐더라? | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.25
예능빌드만세 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9393636375 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7548127047 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.04.24
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 5 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7900169964 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.24
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 1060 | 날짜 2024.04.24
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.24
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.23
Kestrel_MkI | 추천 4 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST