본문

[잡담] 디비전 공식 디코에서 외국인들과 칠흑 레이드를 가봤습니다(길어요)

일시 추천 조회 2571 댓글수 8

BEST
외국유저와 레이드 좋죠... 대신 나 빼고 첫트라이 라면 뒷골이 아파옵니다... 전에 헬퍼로 몇번 도와주다가 친추 받은 유저가 습격에서 부르길래 가줬습니다 술집에서 막혀서 공략도 모르는거 같더군요... 뒷골이 아파옵니다... 그래서 저도 앵무새를 동원해서 어찌 저찌 습격 클리어 해줬더니 그중 한명이 친추를 걸더 군요 한번 받아줬더니 자기 울보 먹어줄때까지 할거라고 도와 달라더군요 바로 탈하고 초대와도 씹고 있습니다...
Darkhall | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.14 23:41
BEST
짤이 너무 꾸르잼이구용! ㅋㅋ 궁디팡팡쓰 갬좌님 ㄹㅇ 대단.... 난 절대 모태~ ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9307908203 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.14 23:45
BEST

diyom_ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.15 12:04
BEST

외국유저와 레이드 좋죠... 대신 나 빼고 첫트라이 라면 뒷골이 아파옵니다... 전에 헬퍼로 몇번 도와주다가 친추 받은 유저가 습격에서 부르길래 가줬습니다 술집에서 막혀서 공략도 모르는거 같더군요... 뒷골이 아파옵니다... 그래서 저도 앵무새를 동원해서 어찌 저찌 습격 클리어 해줬더니 그중 한명이 친추를 걸더 군요 한번 받아줬더니 자기 울보 먹어줄때까지 할거라고 도와 달라더군요 바로 탈하고 초대와도 씹고 있습니다...

Darkhall | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.04.14 23:41
BEST

짤이 너무 꾸르잼이구용! ㅋㅋ 궁디팡팡쓰 갬좌님 ㄹㅇ 대단.... 난 절대 모태~ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9307908203 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.04.14 23:45

얼마 걸리셨나요? ㅋㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.15 07:38
루리웹-5302091630

2시에 시작했는데 4시에 끝났습니다....

Gamzza | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.04.15 11:16
Gamzza

2시간이면 양호하네요 ㅋㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.15 12:10
BEST

diyom_ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.15 12:04

칠흑이라 다행이여따(??)

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.15 18:01

수고하셨습니다.ㅎㅎㅎㅎ

중년데드풀 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.04.17 20:19
위로가기
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:14
내꿈은뭐더라? | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.04.30
wagu1972 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7037842136 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 2024.04.30
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.30
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 349 | 날짜 2024.04.30
Darkhall | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.04.30
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.30
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 408 | 날짜 2024.04.30
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.29
박제전문가 | 추천 4 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.29
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.04.29
닥터who | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.29
redsakalin | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 2024.04.29
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.28
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 437 | 날짜 2024.04.28
ky1050a | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2024.04.28
w1k1 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.27
Enshinspirit1 | 추천 10 | 조회 2171 | 날짜 2024.04.27
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.27
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.27
Cassini | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST