본문

[잡담] 어휴 드디어 다 모았습니다

일시 추천 조회 1775 댓글수 26

BEST
우와 멋지네요
우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.19 07:39
BEST
아니 13프로가 저렇게 잘나와요..? ㅋㅋㅋㅋ
Eun_ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.04.19 09:14
BEST
그럼요 그럼요 끄덕끄덕 오늘 가방정리하시다보면 6개 있을겁니다 끄덕끄덕
살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 09:17
BEST
빨리모으셨네요. 1만 2만렙되는사람도 6개 못구한 사람들이 많을텐데... 전 6000렙에 4개네요... ㅎㅎ
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.19 09:42
BEST
3400랩 13% 0개는 웁니다... 주로 전설만 플레이 하는데 ㅠㅠ
중미산 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.19 12:20
BEST

우와 멋지네요

우쿄쿄쿄 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.19 07:39
우쿄쿄쿄

오늘 6개 다 주우시길 !!!

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 09:16
BEST

아니 13프로가 저렇게 잘나와요..? ㅋㅋㅋㅋ

Eun_ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.04.19 09:14
BEST Eun_

그럼요 그럼요 끄덕끄덕 오늘 가방정리하시다보면 6개 있을겁니다 끄덕끄덕

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 09:17
BEST

빨리모으셨네요. 1만 2만렙되는사람도 6개 못구한 사람들이 많을텐데... 전 6000렙에 4개네요... ㅎㅎ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.19 09:42
루리웹-5302091630

그렇게 안나오는 부품이란걸 알고 인벤확인했을때 2000렙정도일때였는데 3개가 있더라구요 알고나니 이거 6개 얻는게 큰 목표구나 인식만하고 딱히 신경쓰는거없이 인벤부품정리할때만 나와라나와라 하면서 그러려니 하고지내다보니까 모인 느낌이에요

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 13:29
BEST

3400랩 13% 0개는 웁니다... 주로 전설만 플레이 하는데 ㅠㅠ

중미산 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.04.19 12:20
중미산

전설뉴비파티라야만 확률이 높아지는거 같습니다.근거는 없습니다만..ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이번주 꼭 두개 드세요 !!!!

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 13:30

15000렙쯤 6개 다 모았고 18000렙쯤 하나 더 먹어서 보조케릭 줬는데... 저정도면 로또네요 ㅋ

diyom_ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.04.19 12:44
diyom_

헉 이번주부터 로또나 사볼까 했는데 헉...로또구매비용값 애껴야겠네요 헉 ㅜㅜ

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 13:30

만이천렙도 0개인데 ;;;

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 24.04.19 13:57
모든종류의빠돌이 개극혐

이번주말 6개 얻을 기회의 찬스를 맞이하시겠군요 !! 득 얍얍얍 !!

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 15:26

저는 최정상이랑 레이드에서 계속 13프로 모아보려고 노력하다가 33,000렙 정도때 본캐 6개, 레이드캐 9개 총 15개 모으고 그 뒤로는 지인분 클랜원분들 3~4개 정도 드렸습니다 지금이야 다 모아서 구하려고 안해서 그렇지 예전에 하나 하나씩 모으려고 할 때는 정말 피토 나왔었죠..ㅠ

루리웹-6654365197 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.04.19 17:25
루리웹-6654365197

제렙보다 0하나가 더 붙었을때네요? ㄷㄷㄷ 고난의 시간을 보내셨겠습니다 토닥토닥 로또사세요~~ 1등~~기원드립니다~~ 메로나 하나만~~

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 20:42

와.. 덧글도 13개! 엿는데 내가 달아서 14개 댓네여 ㅈㅅ

지나ㆍ발렌타인 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.04.19 17:35
지나ㆍ발렌타인

와... 14%짜리 우편으로 하나 얼른 보내주세요 얼른~~

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 20:42

냉각에 두개가 들어가기 때문에 총 7개가 완성입니다. 에이전뜨. 한 개 더!! 일해라 에이전뜨!! ㅋㅋ

루리웹-1833729 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.19 20:17
루리웹-1833729

어...전 왜 냉각이 없죠??? 심화보니까 숙달레벨은 6이네..어...????

루리웹-1833729

냉각이랑 카타르시스랑 비교하면 어떤가요? 카타쓰구있는데

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.19 20:57
살흰애추억

둘이 사용처가 달라서... 둘다 있음 좋죠.

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.04.20 00:15

근데 78%상태에서 냉각에 정방부품을 하나 더 박진않겠네요? 냉각스탯은 뭐뭐붙은걸로 쓰나요? 부품하나는 뭘 더 박고

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.20 00:47
살흰애추억

냉각에 정방13 두개 박으면 생존전문가 안써도 80퍼 넘게되지요. ㅎ 어서 수집허십쇼. 에이전뜨!!

루리웹-1833729 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 08:58
살흰애추억

한부위 급조 안써도 되죠 다른부위에 특급방어구 착용할수도 있고요

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.20 10:06

아....급조를 안써도 되는거군요 빌드 확장성 미쳤네요 추천하시는 특급방어구있을까요?

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.20 11:31

으아~~~ 좀 있음 10000렙에.....4000시간 정도 했지만, 한개도 없는.....주루룩~ 새로 깔아 볼까......

자연레시피 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.04.19 22:38
자연레시피

친구계정으로 달리고있는데 역시 안나오네요... 10000기념으로 6개 주르륵 주으실거에요

살흰애추억 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.04.20 00:48
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST