본문

[공략/팁] 경기장 전설 솔플 공략(초스압)

일시 추천 조회 2303 댓글수 5

BEST
잘 봤습니다. 사진찍으며 플레이 하느라 좀 바쁘셨겠습니다. ㅎㅎ 전 솔플은 안해봤지만 파티플에서 기관포병 전문가면 막보 탄띠끊고 쭈그려 않을 때 포말수류탄을 던지면 포말 때문에 바로 선채로 경직되있다가 다시 앉아서 탄띠 연결하는데 이때 또 포말수류탄을 던지면 반복이 되면서 탄띠 끊을 필요없이 극딜넣기가 좋더군요.
The_Third_Man | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.20 22:52
BEST

잘 봤습니다. 사진찍으며 플레이 하느라 좀 바쁘셨겠습니다. ㅎㅎ 전 솔플은 안해봤지만 파티플에서 기관포병 전문가면 막보 탄띠끊고 쭈그려 않을 때 포말수류탄을 던지면 포말 때문에 바로 선채로 경직되있다가 다시 앉아서 탄띠 연결하는데 이때 또 포말수류탄을 던지면 반복이 되면서 탄띠 끊을 필요없이 극딜넣기가 좋더군요.

The_Third_Man | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.04.20 22:52
The_Third_Man

오 꿀 팁 감사합니다. 써먹어 봐야겠네요. 그냥 OBS로 녹화 한 영상 캡쳐했어요 ㅎㅎ 감사합니다.

신선한총 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.20 23:16

열심히 하시는 모습이 보기 좋네요!

모든종류의빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.21 01:51
모든종류의빠돌이 개극혐

감사합니다.

신선한총 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.04.21 07:20

나이스~

루리웹-1833729 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.04.21 09:32
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST