본문

[잡담] 출시날부터 햇는데 16렙이네요 ^^

일시 추천 조회 8337 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
우째 나랑 갑일듯.. 어이 갑장!! 반가우이..
루리웹-6108448886 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.03.23 07:48
BEST
허허 제가 나이가 많은줄 알았는데 70년 개띄는 명함도 못내미네요 ㅎㅎ
루리웹-7577999313 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.03.23 09:00
BEST
65년생입니다 ㅎㅎ 반갑습니다
asjdppp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.23 07:50
BEST
대단하십니다. 저도 형님들 나이까지 계속 이런 게임하고싶습니다. 화이팅 하십쇼
psn_beta | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.03.23 08:02
BEST
난 66말띠..ㅎㅎ
루리웹-6108448886 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.03.23 07:54

전 어제 23 골드로 선행 했는데

루리웹-1925525869 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.23 07:47
BEST

우째 나랑 갑일듯.. 어이 갑장!! 반가우이..

루리웹-6108448886 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.03.23 07:48
BEST 루리웹-6108448886

65년생입니다 ㅎㅎ 반갑습니다

asjdppp | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.23 07:50
asjdppp

어와...울엄마랑 나이가 같아...여..

구와앙 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.24 19:31
BEST

난 66말띠..ㅎㅎ

루리웹-6108448886 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.03.23 07:54
BEST

대단하십니다. 저도 형님들 나이까지 계속 이런 게임하고싶습니다. 화이팅 하십쇼

psn_beta | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.03.23 08:02

게임에 나이가 무슨 상관이겠습니까 ㅎㅎ 그저 즐기면 되지요

루리웹-9864352973 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.03.23 08:15

앙 난 76인데 방갑요 형님들

루리웹-1925525869 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.23 08:20

저도 출시날부터 했는데 15렙입니다. 22시간 했더라구요!

MOVEstriking | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.23 08:26

형님들 화이팅입니다~!! ^^

스파이크K | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.03.23 08:30

파티하고 하시면 업도 빠르고 쉬워요~~~

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.03.23 08:38

큰형님들 많으시네요! 시간되면 같이하고싶습니다.!

kwazmodo | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.23 08:58
BEST

허허 제가 나이가 많은줄 알았는데 70년 개띄는 명함도 못내미네요 ㅎㅎ

루리웹-7577999313 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.03.23 09:00
루리웹-7577999313

와 간만에 70 개띠. 반갑네요.

papa kapa | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.23 12:20

79년생 막내 인사드립니다. 지금 다운로드 중입니다 ㅋ

루리웹-2628687631 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.03.23 09:02

저도 15. 천천히 즐기면서 하고있습니다

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.23 09:10

혀...형님;;;;;82년생 인사드립니다;;저도 형님나이되도 패드잡을수있겠죠?ㅠㅠ

유치뽕10 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.23 09:35

훈훈하네요^^

Strato5 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.03.23 09:35

언제 같이 한판 해요 예비군을 넘어 민방위의 힘을;;;;

유치뽕10 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.23 09:36

이야 전 어린이네 ㅋㅋ 삼촌들 화이팅!!

풍뇌룡 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.23 09:43

87년생도 슬슬 버거운데...대단하십니다

졸도 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.23 09:48

DC지킴이 형님들 화이팅입니다!

ssambo1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.23 09:53

삼촌 화이팅

루리웹-7752595753 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.03.23 11:02

저도 69년 닭띠입니다. 나이가 먹으니 자꾸 똥손이 되가는 느낌입니다. 저도 출시일 다운받고 지금 18렙이네요 ㅎㅎ 저도 혈기왕성한 나이때는 리니지2, 스타크래프트 하면서 전성기를 누렸는데 ㅎㅎㅎ 세월앞엔 장사 없는것 같습니다~~^^ 나이 지긋하신 분들끼리 클랜만들어서 즐기면서 하면 재미있을것 같네요^^

루리웹-0385212110 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.03.23 11:41

우와... 인생 선배님들 많이 계셨네요. 언제나 건강하시고, 즐거운 게임라이프 되십쇼!!

루리웹-1183235445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.23 11:56

뭐여 노인정인가 ㄹㄹㅇ 평균 연령 몇살임 ?

킹왕장 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.23 18:12
킹왕장

헐 저희 클랜명이 노인정인데요 ㅠㅠㅠㅠ

ViewT | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.03.24 02:27
위로가기
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 17:12
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 16:37
5.11 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.22
Kestrel_MkI | 추천 13 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 727 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1879 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 14 | 조회 2737 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.05.19
리무리스 | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.