본문

[질문] 플스 하시는분들 혹시 게임 잘되시는가요?

일시 추천 조회 3942 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
저만 그런게 아니었나보네요 ..ㅠㅠ
럭키강건마 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.04.21 06:51
BEST
최근패치후 안해봐서 모르겠는데 팝인현상이라고 오픈월드게임엔 대부분 있는 현상입니다 (디비전1도 있었고 2도 있어요) 멀리 있거나 덜 중요한 텍스쳐를 뭉게서 빠르게 로딩하고 로딩이후에 다시 원래대로 돌리는 일종의 최적화 기술인데 이게 아직 텍스쳐로딩이 덜 끝나서 생기는거에요 하드를 SSD로 바꾸면 이현상이 많이 개선되긴 합니다
dayline | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.04.21 07:06

전 전력맨으로 좀 돌면 프레임티 계속 떨어져요...

이별의능력 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.04.21 06:44
이별의능력

전 애초에 접속부터 저러네요 ㅠ

럭키강건마 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.04.21 06:50

저도 그래요 ㅠㅠ

가윤이애비 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.04.21 06:47
BEST 가윤이애비

저만 그런게 아니었나보네요 ..ㅠㅠ

럭키강건마 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.04.21 06:51

통신속도가 많이 낮으시네요...그리고 넷타입1로 설정하기 네이버에 검색하면 나오니까 설정 해보세요

루리웹-1191080070 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.21 07:01
루리웹-1191080070

Kt 기가인터넷인데 속도가 저리 나오네요 어제부터 갑자기 저런 팝인 현상이 심해진거 보면 인터넷 속도가 문제인거 같은데 kt에 전화해서 클레임을 걸어야 겠네요 넷타입은 1로 설정해봤는데도 진전은 없네요 ㅠ

럭키강건마 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.04.21 11:52
BEST

최근패치후 안해봐서 모르겠는데 팝인현상이라고 오픈월드게임엔 대부분 있는 현상입니다 (디비전1도 있었고 2도 있어요) 멀리 있거나 덜 중요한 텍스쳐를 뭉게서 빠르게 로딩하고 로딩이후에 다시 원래대로 돌리는 일종의 최적화 기술인데 이게 아직 텍스쳐로딩이 덜 끝나서 생기는거에요 하드를 SSD로 바꾸면 이현상이 많이 개선되긴 합니다

dayline | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 19.04.21 07:06
dayline

한달동안은 저도 아무렇지 않게 하고 있었거든요...ㅠ 근데 이게 어제오후부터 이런거보면 통신사 인터넷 속도가 문제가 아닐까 싶긴하네요

럭키강건마 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.04.21 11:53

PC판은 텍스쳐 로딩거리 확대로 해놓으면 일단 저런 현상은 1도 없습니다. 1에서 같이 하던분들이 저런 현상을 겪은분들이 있었는데 그래픽 사양문제였어요

이스크라  | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 19.04.21 08:28
이스크라 

플스라 사양문제는 아닌거같긴한데 답변 감사합니다

럭키강건마 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.04.21 11:54
위로가기
루리웹-8484964783 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.05.27
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.05.27
루리웹-0123618527 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.27
5.11 | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6447317403 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.05.26
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.05.25
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.05.25
루리웹-4849072137 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.25
5.11 | 추천 1 | 조회 893 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.24
ky1050a | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.24
루리웹-2306422902 | 추천 3 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.24
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2024.05.23
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.22
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.05.22
발레왕슛돌이 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.05.22
DOKKEViii | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.22
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.22
Kestrel_MkI | 추천 13 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.21
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2024.05.21
루리웹-5138609277 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1890 | 날짜 2024.05.20
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.05.20
신선한총 | 추천 14 | 조회 2761 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2837525257 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.19
미인박명 | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.05.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.