본문

[잡담] 요원생활 15일차. 진짜 극화기 셋팅!(feat. 운빨)

일시 추천 조회 11504 댓글수 11

BEST
15일만에 이런 셋팅을 맞추다니 난 접어야 하나 했었는데, 플탐이 15일이군요 ㄷㄷㄷ
하느니삽 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.04.23 09:18
BEST
장갑만 빼고 다 탐나네요 ㅋ
루리웹-9040456784 | (IP보기클릭)68.48.***.*** | 19.04.23 09:04
BEST
와이번 3셋이 상급인것만 해도 운빨 있어보이는데요...
루리웹-9040456784 | (IP보기클릭)68.48.***.*** | 19.04.23 09:00
BEST
극화기 세팅이 재미는 있는데, 다크존 들어가서 로그 만나면 이건 뭐....슬퍼지더라구요...
crespon-g | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 09:01
BEST
와 리얼 행성도 파괴시키는 데스티니가디언즈랑 붙어도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1191080070 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.23 09:40
BEST

와이번 3셋이 상급인것만 해도 운빨 있어보이는데요...

루리웹-9040456784 | (IP보기클릭)68.48.***.*** | 19.04.23 09:00
루리웹-9040456784

부캐플레이시간까지 거의 400시간동안 먹고 갈아버린 와이번템의 갯수를 생각해주신다면...

루리웹-2155184219 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 09:03
BEST

극화기 세팅이 재미는 있는데, 다크존 들어가서 로그 만나면 이건 뭐....슬퍼지더라구요...

crespon-g | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.23 09:01
BEST

장갑만 빼고 다 탐나네요 ㅋ

루리웹-9040456784 | (IP보기클릭)68.48.***.*** | 19.04.23 09:04
BEST

15일만에 이런 셋팅을 맞추다니 난 접어야 하나 했었는데, 플탐이 15일이군요 ㄷㄷㄷ

하느니삽 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.04.23 09:18
하느니삽

저두 ㅋㅋ

ProMiseK | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.04.23 11:35
BEST

와 리얼 행성도 파괴시키는 데스티니가디언즈랑 붙어도 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1191080070 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.04.23 09:40

ㅋㅋㅋㅋ.플탐이였어 이거슨 추천이닷

박마도리 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.23 10:47

대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방어도 28만 생명 42000인데도 영웅가면 댕댕이 두방컷이던데(한방에 방어도+피 95% 날라감)

Prisoner Number | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.04.23 18:58

저랑 비슷~

뚜다다다다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.04.23 22:34

멋ㅈ네여~~

루리웹-3461055357 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.04.24 06:07
위로가기
루리웹-8962794080 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:14
루리웹-7647563417 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:42
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 01:12
루리웹-3632108838 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 00:41
루리웹-8945413855 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.19
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.04.19
Doz-FreeMan | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7002319421 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.19
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 2024.04.19
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7495407421 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.04.19
디오그린 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.04.18
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4648265094 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.18
늦바람 몬린 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.04.18
Quantum_Point_ | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.04.18
열강호 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.18
지나ㆍ발렌타인 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.18
좀처럼 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.18
ACE__ALL_STAR | 추천 3 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 4 | 조회 985 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 4 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.18
46579846132 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 2024.04.17
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.04.17
잰잰바리 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.17
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.17
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST