본문

[잡담] 캐릭터 빻은건 어떻게 못 하나요 정말 ㅜㅜ

일시 추천 조회 3015 댓글수 18

BEST
베타라서 캐릭터 생성 막아놓은 거고 정식에선 캐릭터 커스터마이징 됩니다. 물론 그렇다고 이쁜 캐릭터가 만들어진다는 보장은 없지만...
아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.03.04 15:46
BEST
마스크도 준비되어 있습니다.
e87fd66s8d76f | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.04 15:19
BEST
딴건 둘째치고 힙팝바지 같은 헐렁바지 입고 있는 요원... 정말 맘에 안들었음.. ㅜㅜ
겨울뱜 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 19.03.04 16:54

? 잘꾸며 보세요

2232 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.04 15:17

드립이죠? 꾸밀 수가 없는데

루리웹-1504147220 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.03.04 15:20
BEST
루리웹-1504147220

베타라서 캐릭터 생성 막아놓은 거고 정식에선 캐릭터 커스터마이징 됩니다. 물론 그렇다고 이쁜 캐릭터가 만들어진다는 보장은 없지만...

아르토네 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.03.04 15:46
BEST

마스크도 준비되어 있습니다.

e87fd66s8d76f | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.04 15:19
e87fd66s8d76f

일단 대충 선글라스 씌어둠..

루리웹-1504147220 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.03.04 15:20

저는 등짝만보니까 피부나 머리카락말고는 신경안쓰는편이기도하고 1편에서도 마스크쓰기바빠서 나올지 모르겠지만 나중에 가려보세요ㅜ 못생긴건 어쩔수없음

프아이루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.04 15:20
프아이루

1편에서도 왕창 가려두기 바빳죠..

정식오픈하면 상세한 세팅이 가능할테니 괜찮게 뽑아낼수있을걸요?

루리웹-4025433085 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 19.03.04 15:33

베타만 랜덤입니다.ㅎ

오나전캐안습 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.03.04 15:34

여캐는 아직 모르겠는데 남캐는 진짜 괜찮던데

계심교콘 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.03.04 15:44
계심교콘

남캐는 1에서도 존잘이었어요 ㅎ

수중발레단장 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.04 16:07
수중발레단장

전 1커스터마이징 다 별로였어서 ㅋㅋ 2에선 남자라도 멋있어서 좋네요

계심교콘 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.03.08 12:10

1때는 진짜 노답이었는데 2는 그나마 개선된거라죠..

아젤키버: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.04 15:52

광고는 이렇게 이쁜 언니로 해놓고... 1편에서도 영상찍을때는 이쁜 배우 쓰더니 인게임에서는 하나도 안보여서 실망했는데, 2편 광고보고 살짝 기대했던 제가 바보같네요.

수중발레단장 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.03.04 16:16
수중발레단장

1에서는 커마가 없었죠...기본얼굴중에 고르는 거였으니.. 2에서는 커마가 있긴 하다고 하니...약간의 희망이..ㅜㅜ

laff | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.03.04 17:25
BEST

딴건 둘째치고 힙팝바지 같은 헐렁바지 입고 있는 요원... 정말 맘에 안들었음.. ㅜㅜ

겨울뱜 | (IP보기클릭)124.37.***.*** | 19.03.04 16:54
겨울뱜

저는 가방이...너무 커요...거북인줄.,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wraith_88_ | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.03.04 18:24
Wraith_88_

가방은 디비전의 아이덴티디 랩니다 ㅋㅋ 등짐 지고다니는 요원들.. 하긴뭐 -_- 장비랑장탄수 생각하면.. 그럴만도 하지만

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.03.04 19:13
위로가기
Darkhall | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:18
반 리스로크 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 22:04
루리웹-1238065313 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 21:10
Kestrel_MkI | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 20:17
Darkhall | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 20:03
반 리스로크 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 19:43
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 393 | 날짜 17:04
루리웹-4875127053 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.29
박제전문가 | 추천 4 | 조회 1769 | 날짜 2024.04.29
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.04.29
닥터who | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.29
redsakalin | 추천 1 | 조회 946 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6090547304 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.04.29
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.28
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 437 | 날짜 2024.04.28
ky1050a | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2024.04.28
w1k1 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3714436547 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.04.27
Enshinspirit1 | 추천 10 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.27
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0141692637 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.27
푸르뱅뱅 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.27
Cassini | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.27
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.26
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.04.26
꼴뚜별의거지 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.26
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.26
좀처럼 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST