본문

[정보] 5월 9일 SOTG 추후패치내용+상세내용

일시 추천 조회 19419 댓글수 44

BEST
네메시스 희망고문,업뎃 늣어지는거 외에 내용면에선 괜찮은거 아닌가요?
루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.09 10:04
BEST
상세한 내용면에서 많이 변경되는 점도 있고, 별로인점도 있는거 같아요. 제 생각이지만 만약 오늘자 패치때 국회의사당이 아니라면?...
눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 10:10
BEST
끄아아아아아앙!!
루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.09 10:11
BEST
정보 감사합니다
Stacia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.09 11:03
BEST
이번주가 유니언이였으니 오늘자 루즈벨트 예상해봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 11:07
BEST

네메시스 희망고문,업뎃 늣어지는거 외에 내용면에선 괜찮은거 아닌가요?

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.09 10:04
루리웹-9299718997

아참 상세한 정보 감사합니다!

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.09 10:05
BEST 루리웹-9299718997

상세한 내용면에서 많이 변경되는 점도 있고, 별로인점도 있는거 같아요. 제 생각이지만 만약 오늘자 패치때 국회의사당이 아니라면?...

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 10:10
BEST
눈팅러수달

끄아아아아아앙!!

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.09 10:11

다음주 패치와 8인레이드를 기대하며 부캐를 키움니다 ㅎㅎ

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 10:13

추천 드립니다. 유저도 매딕특과 있었으면 좋겠습니다. 아군 치료 및 부활 진행시 방어도 70% 증가 같은 병과 말이죠.

NewYorkAgent | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 19.05.09 10:08
NewYorkAgent

저는 꼭 망치병과 그리고 미니카조종수병과가 있었으면 좋겠습니다ㅎㅎ

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 10:11
눈팅러수달

조종병과 괜춘한데요?

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.09 10:12

드론도 좋고 미니카도 좋으니 꼭 나왔으면 ㅎㅎ

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 10:14
NewYorkAgent

드론 전문화를 추가합시다.시그니쳐 무기는 대형 항공드론이 좋을거 같군요.

랑스4 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.05.10 16:27
랑스4

여기서 에코가 ㅋㅋㅋ

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.10 18:33

정보 감사합니다. 오랜만에 본캐로 접속해봐야 겠네요.

wallenstein | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.05.09 10:18
wallenstein

오늘 적용이 아니고 나중..

울산남구신정5동90년생성지환 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.09 11:34
울산남구신정5동90년생성지환

.... ;ㅁ;

wallenstein | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.05.09 11:37

상기사항이 모두 오늘 업데이트가 아니고 14일~16일에 적용되는 건가요?

몽이아빠ㅎ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.05.09 10:21
몽이아빠ㅎ

정확한 일자는 안나와있습니다. 하지만 TU3 다음주 출시예정이라고 했으니,, 그쯤 될 거 같네요.

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 10:24

주간 프로젝트 설계도 포함해주는건 좋네요

골든디거 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 19.05.09 10:26

괜찮은 업뎃같아요 한글채팅 픽스는 담주로 미뤄졌지만요

흰양말한짝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.09 10:34
흰양말한짝

PvE유저를 생각하고 패치한다는게 괜찬은 거 같습니다.

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 10:39

정보 감사드립니다. 그런데 이 모든 내용이 오늘 적용된다는건가요?

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.05.09 10:35
강운랑

아니요. 정확한 일자는 안나와있습니다. 하지만 TU3 다음주 출시예정이라고 했으니 14일~16일자로 패치 될거 같습니다.

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 10:38
눈팅러수달

그렇군요~ 한주간 쉬엄쉬엄 하면서 지켜봐야겠군요~ 답변 감사합니다~

강운랑 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 19.05.09 10:41

침입 랜덤 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 10:58
BEST 방가붕가햄토리

이번주가 유니언이였으니 오늘자 루즈벨트 예상해봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 11:07
BEST

정보 감사합니다

Stacia | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.09 11:03

정성추드립니

하느니삽 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 19.05.09 11:08

세트템 상향이긴한데 그래도 뭔가 어중간해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.05.09 11:11

Npc엄폐 패치가 제일 마음에 든다 뜬금 없이 내가 엄폐한 자리에 와서 엄폐로 밀어가지구 강제로 엄폐 풀려서 총 맞아뒤진게 한두번이 아니었어요.

루리웹-8668488081 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.09 11:16
루리웹-8668488081

총은 쏴야되고 총알은 날라오고 앞에 NPC가 자리는 차지하고ㅋㅋㅋㅋ

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 11:22

네메시스 운빨과 한글채팅빼고는 패치내용 좋네요

애니차냥해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.09 11:32

주간퀘 설계도는 오늘 해주면 좋겠네요 7미리 20+ 탄창 먹기 더럽게 힘드네요

고기스타 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.05.09 11:43
고기스타

저도 오늘 만약 국회의사당이 아니고 주간임무 설계도가 아니라면 어제 부캐 월5진입했는데 하나 더 키워야죠 ㅋㅋㅋ

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 11:47

드론 헬리콥터 보급품 투하가 아니라 필드에서 드론헬리콥터 잡는 미션 같은데요

Gyeonwoo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.09 11:47
Gyeonwoo

저도 이거 같네요.

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.05.09 12:49
Prisoner Number

수정했습니다.

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 12:56
Gyeonwoo

혹시 옐로우박스를 말하는 건 아닐까요??

조아. | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 19.05.09 14:06

전리품 항목중에 (클랜상점 항목 및 품질 감소) 는 아이템 수량감소 및 옵션등의 하락을 말하는 건가요? 재입고도 안되는 클랜상점에 더 안좋은 방향으로 바뀌네요.

냉정과열정 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 19.05.09 12:31
냉정과열정

아이템 수량 감소 및 속성치 or 탤런트 같은 품질 감소를 말하는거 같습니다. 또한 안좋은 방향이라 생각하기보다는 클랜이 없는 유저들을 생각해서 이런 업데이트 및 패치를 한다고 생각이드네요.

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 12:35

어제 sotg에서 tac-50 2번 가능한 가변줌으로 바뀐다는 내용을 들었는데 누락된거 같네용

볼록 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 19.05.09 13:17
볼록

출처의 근거로 번역해서 올려드렸어요~

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.09 13:20

애국자 부분이 아무리 봐도 이해 안되서 원문 봤는데 50%까지 활성화 되어있을때 주변대상 피해량 증가가 아니라 기존 디버프가 전부 활성화 되있을때는 동일하고 주변대상에게 주는 대미지가 50퍼로 증가가 맞는 듯합니다.

SHIELD | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.05.09 19:02
SHIELD

수정했습니다.

눈팅러수달 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.05.10 05:45

언급조차 없는 파이어 플라이

BarbeQue | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.05.10 23:44

감사함니다//// 그런데이넘패치땜에하지도못허구있네여//

hakekdma1 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.05.19 18:12
위로가기
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:20
루리웹-4374586558 | 추천 2 | 조회 473 | 날짜 01:21
루리웹-9168305770 | 추천 4 | 조회 856 | 날짜 2024.05.12
꼴뚜별의거지 | 추천 6 | 조회 498 | 날짜 2024.05.12
5.11 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.12
루리웹-3012353313 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.12
우쿄쿄쿄 | 추천 3 | 조회 898 | 날짜 2024.05.11
아리새 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.05.11
Charley-Kor | 추천 6 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.11
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 768 | 날짜 2024.05.11
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 404 | 날짜 2024.05.11
살흰애추억 | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.10
wagu1972 | 추천 2 | 조회 751 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2306422902 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.05.10
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 532 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9393636375 | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.05.10
루리웹-8048849058 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6637304063 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.05.09
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.09
shelter6 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2024.05.09
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 2024.05.09
똑바로살자 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.05.09
Quantum_Point_ | 추천 1 | 조회 1306 | 날짜 2024.05.08
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 5 | 조회 3658 | 날짜 2024.05.08
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 2024.05.08
좀처럼 | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.08
wagu1972 | 추천 2 | 조회 827 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6637304063 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST